ВВД vs CO2

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"
и/н ССК: Нет

Re: ВВД vs CO2

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Млять, Ром, ну ты еще до кучи. А на счет видения и психология, мне чисто профессионально розовые очки слишком дорого носить, но в лучшее в людях все же верю. Мне фраза 15-го очень даже ясна, жаль его.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Волк [СК Рубикон]

Серег, норм инициатива, надеюсь все сростется. НО раз здесь такая демократия и позитив, может команды по возможности будут и ко всем оргам ездить в не зависимости от личных терок, вон уже и ввд через Али урегулировали. Больше дружеского страйка так сказать, ты знаешь, против я кучи песочниц.
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Серег, ну вот скажи, ты правда думаешь, что все будут повально растюниваться ради какой-то там одной игры, чтобы потом на следующую игру снова втыкать мощную пружину обратно?))) Я не буду. И бойцы мои тоже. Ибо каждое вскрытие гира - трата времени и вшатывание резьбы. Это помимо того, что лучше вообще не лазить в то, что работает))) Делать быстросъем на АК я не хочу. Да и вообще, все эти манипуляции с правилами до добра не доведут. Чего вам не играется то спокойно? Не тюны травмируют людей. Это делают другие люди. Давно пора это осознать.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Боеслав
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Леш, ну ты же меня знаешь ))
Есть обсуждение, есть предложение
Меня устраивают нынешние правила, мы к ним привыкли.Трамоопасность зависит в первую очередь от игроков, и со 120 шары под кожу загоняли не раз и шкуру ими драли.
Если говорить о безопасности то вариант 90/120/172 идеален.

Никто растюниваться не будет (90%).
И снижать с 200 до 172 тоже.
Ибо зачем и ради чего, кого? Народ вкладывал в тюн много средств и времени.

Но при это можно:
Можно провести игры 120 онли. Тот же милсим или зомбячку. Почти у всех есть вторичка на 120.
Можно замутить игру аля воинская операция где будет 120 у всех и снайперам 172. Причем можно охоту еще устроить.
В Тольятти вон вариант 120/160/172, вот только снайпера с 200 м/с туда не поедут, ну кроме обладателей ВВД. Но это скорей марксмены и универсалы.
Эгоист вон рейды затеял.
Волжский щит опять же.
Открытые игры можно на 120-140 делать.
На всех хватит. Вопрос в другом, что никто ничего делать не будет. Организаторам не выгодно понижение кол-ва, если это конечно не ИОД или не воскреска или открытая игра, как у Кира. В том году два раза пытались ограничить игру по вооружению, оба раза сталкивались с отказом народа от игры или шантажом.
Мне хватило того года, когда меня семья все лето не видела. Я в этом сезоне игры делать зарекался уже.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Волк [СК Рубикон]

На всех хватит. Вопрос в другом, что никто ничего делать не будет. Организаторам не выгодно понижение кол-ва, если это конечно не ИОД или не воскреска или открытая игра, как у Кира. В том году два раза пытались ограничить игру по вооружению, оба раза сталкивались с отказом народа от игры или шантажом.
Мне хватило того года, когда меня семья все лето не видела. Я в этом сезоне игры делать зарекался уже.
все совершенно точно, в это все и упирается.
Defender13
В игре с: 2014
Команда: Deuce of Spades

Сообщение Defender13 »

Волк [СК Рубикон] писал(а):Млять, Ром, ну ты еще до кучи. А на счет видения и психология, мне чисто профессионально розовые очки слишком дорого носить, но в лучшее в людях все же верю. Мне фраза 15-го очень даже ясна, жаль его.
Уважаемый, я на личности не переходил и вам не советую. Помятуя о высказываниях выше "полегче на поворотах" тем более с незнакомыми людьми. Вас это не красит. На будущее буду доставать табличку "сарказм", раз уж возникают проблемы с взаимопониманием.

В остальном мои товарищи (Боеслав, Рекс, Инженер) в целом все резонно расписали. Была хорошая идея провести несколько игр с подобными ограничениями. И прошу обратить внимание, что моя позиция была более чем подробно аргументирована.
Волк [СК Рубикон]

Дефендер, вот когда начнете добавлять табличку сарказм к вашим сообщениям, тогда и поговорим. А на счет на поворотах, это не многие могут посоветовать в нашем сообществе тоже не многим, и ВЫ для меня не подпадаете в эти рамки и спекулировать, кто там что сказал крайне не рекомендую, особенно с не знакомыми людьми. Надеюсь, что мы поняли друг друга и вопрос исчерпан.
Хохол [Гвардия]
Команда: Гвардия[Командир]
Контактная информация:

Сообщение Хохол [Гвардия] »

Волк [СК Рубикон] писал(а):Дефендер, вот когда начнете добавлять табличку сарказм к вашим сообщениям, тогда и поговорим. А на счет на поворотах, это не многие могут посоветовать в нашем сообществе тоже не многим, и ВЫ для меня не подпадаете в эти рамки и спекулировать, кто там что сказал крайне не рекомендую, особенно с не знакомыми людьми. Надеюсь, что мы поняли друг друга и вопрос исчерпан.
Вань,дружеский страйкбол....Дружеские отношения... За чем нагнетать то???
Давай те будем дружелюбнее.
Вали всех подряд,бог сам разберёт,кого и куда....

-Вот живешь, живешь, а потом бац... и ты безумен (с) Werner

Привода от LCT,они клоны с елкой почти, только елку АвтоВАЗ собирал (с) Dwarf

Вконтакт

Гвардия
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Волк [СК Рубикон] писал(а):Дефендер, вот когда начнете добавлять табличку сарказм к вашим сообщениям, тогда и поговорим. А на счет на поворотах, это не многие могут посоветовать в нашем сообществе тоже не многим, и ВЫ для меня не подпадаете в эти рамки и спекулировать, кто там что сказал крайне не рекомендую, особенно с не знакомыми людьми. Надеюсь, что мы поняли друг друга и вопрос исчерпан.
Иван, ничего нигде не жмет?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Malefick
В игре с: 2007
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Парни, вы тут такие прикольные вещи рассказываете)))
У меня замком в команде - доблестный ВВДшник. И, постреляв с его эмки, могу доложить, что эта херня, с выхлопом в 172м\с будет КАРАТЬ всех у кого 120 и ниже, как мокриц и ничтожеств, потому как там одиночка отличается от АЕГа весьма чувствительно и можно давать жару, если палец позволяет.
ВВД это такой себе чит.

Вероятно вам просто не с чем сравнивать.

М4 АЕГ (сборка Питон, ремонт Алли), выхлоп примерно 175 0.2 с настроеным хопом (последний замер, сразу после последней переборки было 195+) - Ростовая, 80 метров (по лазерному дальномеру), шар 0.4-0.43

М4 ВВД (Сборка Алли), выхлоп 170 0.2 с настроеным хопом. Результаты 1 в 1 - ростовая на 80 метров шаром 0.4-0.43

Хорошо собраный АЕГ и ВВДшка отличаются по конечной эффективности только в разрезе межремонтного диапазона.

Еще разок мы с Эгоистом (года 3 назад) в ТТЛ стреляли по Аллигатору, который ходил на 75-80 метров. Его СВД АЕГ "200" против М4 ВВД "200".
СВД успешно победила 7-8/10 против 5-6/10 (количество попаданий из 10 по ростовой)

Я все это к тому, что большинство людей тут демонизируют ВВД. В действительности пинок энергии (одинаковый) не столь важен, как такие параметры как Повторяемость, позиционирование шара и другие "мелочи", которые на самом деле дают эффективность.

Возвращаясь к мысли Электрика " что эта херня, с выхлопом в 172м\с будет КАРАТЬ всех у кого 120 и ниже, как мокриц и ничтожеств" я могу сказать, что прямо собранный АЕГ со сходным выхлопом будет полностью аналогичен ВВД системам в конечных ТТХ.
Последний раз редактировалось Malefick 05 май 2016, 10:14, всего редактировалось 3 раза.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Ответить

Вернуться в «Казарма»