Тенденцеозен, возможно, со стороны виднее, а вот патриотизма у меня нет вовсе, тем более к США, где я не то что не жил, но даже ни разу не был.Радослав писал(а):Сергей, в своих рассуждениях о США ты точно так же тенденциозен, как и Саша Эгоист. Просто твой патриотизм, он в отношении США, а не России, вот и вся разница. И этот свой патриотизм ты называешь "беспристрастной позицией".
Ты прав на все 100%, только не предпологалось с моей стороны обсуждения даной фотоподборки вовсе, а тем более в таком (политиканском) ключе. Но тут Эгоиста во второй раз пронесло.Радослав писал(а): Хорошо это или плохо, неважно. Это просто вот так есть. Ты такой был всегда и странно было бы пытаться тебя переубедить. Так что спорить тут бессмысленно. Тут не дискуссия, а выражение собственной позиции.
Ну да, понятное дело.Радослав писал(а):В общем-то, эту тему можно было бы закрыть фразой о том, что речь тут идет не о политике.
Но все же понимают, что межсезонье и все такое :)
То что здесь речь не о политике я повторял уже наверное раз пять, и ещё раз несколько ТОТАЛ и другие. Но не подействовало.
К слову, у США гораздо больше весомых аргументов считаться братской страной России, чем скажем у той же Югославии. Соседи всё таки, с общей границей. И русские в США составляют 0,31 % населения, а это ни много, ни мало - свыше 882 тыс. человек. Больше чем население Тольятти (самый крупный город России, не являющийся столицей субъекта Федерации) со всеми пригородами, включая Жигулёвск.