История русско-американской дружбы и боевого братства.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Re: История русско-американского боевого братства

Сообщение John Lang »

Радослав писал(а):Сергей, в своих рассуждениях о США ты точно так же тенденциозен, как и Саша Эгоист. Просто твой патриотизм, он в отношении США, а не России, вот и вся разница. И этот свой патриотизм ты называешь "беспристрастной позицией".
Тенденцеозен, возможно, со стороны виднее, а вот патриотизма у меня нет вовсе, тем более к США, где я не то что не жил, но даже ни разу не был.
Радослав писал(а): Хорошо это или плохо, неважно. Это просто вот так есть. Ты такой был всегда и странно было бы пытаться тебя переубедить. Так что спорить тут бессмысленно. Тут не дискуссия, а выражение собственной позиции.
Ты прав на все 100%, только не предпологалось с моей стороны обсуждения даной фотоподборки вовсе, а тем более в таком (политиканском) ключе. Но тут Эгоиста во второй раз пронесло.
Радослав писал(а):В общем-то, эту тему можно было бы закрыть фразой о том, что речь тут идет не о политике.
Но все же понимают, что межсезонье и все такое :)
Ну да, понятное дело. :-)
То что здесь речь не о политике я повторял уже наверное раз пять, и ещё раз несколько ТОТАЛ и другие. Но не подействовало.

К слову, у США гораздо больше весомых аргументов считаться братской страной России, чем скажем у той же Югославии. Соседи всё таки, с общей границей. И русские в США составляют 0,31 % населения, а это ни много, ни мало - свыше 882 тыс. человек. Больше чем население Тольятти (самый крупный город России, не являющийся столицей субъекта Федерации) со всеми пригородами, включая Жигулёвск.
Последний раз редактировалось John Lang 07 фев 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
John Lang

Сообщение John Lang »

@!!ex писал(а):
Dyadya писал(а):Оппонентам Лэнга предложение: "Выкладывайте фотки, опровергающие фотки Лэнга."
Кстати, интересная тема!
Поддерживаю!
Хватит писать, давайте фотки!
Нет фоток? :sh_ok:
Начну сам тогда. :-):

Изображение

Я так делаю каждое утро, чтобы быть в форме.
Жаль только что маленькие девочки с косичками уже заканчиваются. :-(
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

К слову, у США гораздо больше весомых аргументов считаться братской страной России, чем скажем у той же Югославии. Соседи всё таки, с общей границей. И русские в США составляют 0,31 % населения, а это ни много, ни мало - свыше 882 тыс. человек. Больше чем население Тольятти (самый крупный город России, не являющийся столицей субъекта Федерации) со всеми пригородами, включая Жигулёвск.
Ну, число русских это, все же, не показатель. Просто в Югославии живут славяне, которые говорят на очень похожем языке и тоже православные. И, кстати, русских там все любят. Сербы, по крайней мере.
Однако, при всем при этом, из-за этих "братушек" мы влезли в совершенно ненужную Первую Мировую и те же "братушки" нам поднасрали во Вторую Мировую, выступая на стороне стран Оси. В общем-то совершенно правильно, что мы не стали их открыто поддерживать во время косовского конфликта.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
John Lang

Сообщение John Lang »

Радослав писал(а): Ну, число русских это, все же, не показатель. Просто в Югославии живут славяне, которые говорят на очень похожем языке и тоже православные. И, кстати, русских там все любят. Сербы, по крайней мере.
Однако, при всем при этом, из-за этих "братушек" мы влезли в совершенно ненужную Первую Мировую и те же "братушки" нам поднасрали во Вторую Мировую, выступая на стороне стран Оси. В общем-то совершенно правильно, что мы не стали их открыто поддерживать во время косовского конфликта.
И тоже полностью с тобой согласен.
Но я вот к примеру не верующий, и то что они провославные, для меня лично тоже не аргумент. Да и в евангелиях во всех написано что БОГ ОДИН, хотя и может как и вода пребывать в трёх различных состояниях.
Похожие, родственные языки тоже ещё много у кого, вся восточная Европа. А то что шрифт у них в языке славянский а не латинский, так помимо болгар, он ещё и у монголов. :-):

Изображение Изображение
Изображение

Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
John Lang

Сообщение John Lang »

1996г.
IFOR (International FORce)
Миротворческая операция в Боснии.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

Firestorm писал(а):Обе страны так себе... то ли дело Великая Германия!
ПРАВИЛЬНО!
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
Schmidt
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

Всегда дичайше доставляет как г-н Лэнг за каким-то дьяволом занимается писаниной на 2 листа А4, что-то кому-то доказывая, а г-н ЭгГеев и Эгоист начинают брызгать слюной, визжать что кровожадные амриканцы хотят захвать Россиюшку! УХ!!!! ДОКОЛЕ?!!

ну ничего, сбавьте пар, включите телек, накатите путинки и садитесь смотреть копропиаду.
Изображение

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
John Lang

Сообщение John Lang »

Schmidt писал(а):Всегда дичайше доставляет как г-н Лэнг за каким-то дьяволом занимается писаниной на 2 листа А4, что-то кому-то доказывая
Г-н Schmidt, я же ведь культурный, и не могу как вы, сразу называть опонента пи..ром и посылать на х..й. Вот и приходится расталковывать как маленьким детям. Перечисленным вами патриотососам конечно бесполезно, но не для них я вобщем то всё это пишу, а для людей более адекватных.
Изображение

Schmidt
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

John Lang писал(а):
Schmidt писал(а):Всегда дичайше доставляет как г-н Лэнг за каким-то дьяволом занимается писаниной на 2 листа А4, что-то кому-то доказывая
Г-н Schmidt, я же ведь культурный, и не могу как вы, сразу называть опонента пи..ром и посылать на х..й. Вот и приходится расталковывать как маленьким детям. Перечисленным вами патриотососам конечно бесполезно, но не для них я вобщем то всё это пишу, а для людей более адекватных.
стопэ, а где я тут кого пида...сом назвал и послал на мужской половой орган?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Оффтоп»