Manvolf писал(а):А как все невинно началось... а почему бы и нет, так же абсурдно как и то, что парням с пкм обидно, что есть парни с рпк!
Давайте я еще раз поясню все причину бесконечных дискачей. Она стоит на платформе всего лишь из двух базовых определений: "Эффективность игры" и "Приближенность к реальности"
Все стороны пытаются нащупать идеальную середину, которая для каждого своя.
Возьмем, для примера, полярные точки зрения.
1. Точка зрения моя. У меня в команде нет MG36 потому, что этого образца на вооружении Бундесвера нет. Фотки тестовых испытаний и коммерческие бубны, купленные за свои/ротные/полковые бабки можете собрать в кучу, полить розжигом для угля и сжечь. Для меня первично моделирование, нет пулемета в войсках - нет пулемета в команде.
2. Точка зрения Ивана Волка. Больше пулеметов - больше эффективности. Зачем ходить с механами по 90-100 шаров, если можно купить 10 РПК с бубнами и не нарушать ничего. Точка, вполне заслуживающая право на существование, пусть ее многие и критикуют.
И тут начинается хай на тему того, что: "А как же так, я таскаю на себе 10 кило стали, а какой-то Фримен со своим МГ36 меня кроет как бык овцу, имея такой же пулемет, только как автомат по массе и эргономике". Лично я давно для себя все решил. Хочет орг делать игру с реализмом - пусть душит ЛМГ. Хочет видеть на игре кучу народа, разрешает ЛМГ
Как я уже говорил... Мне по фану, я начал играть с механами задолго до введения обязаловки на них. Начал и буду дальше. Орг же не запретит мне играть с механами, если у остальных будут бункера
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©