Интересно почему вы тогда свою фотографию из аватарки убрали?Инженер писал(а):и напоследок. Очень хотелось бы увидеть фото З-Андре. Было бы замечательно, если б топикстартер удостоил нас хотя бы такой чести.
Игра сезона 2014 : “Штурм дворца Амина"
Модератор: Боеслав
- Z - Andre
- В игре с: 2013
- Команда: Зелёные тени
- и/н ССК: Нет
Re: Игра сезона 2014 : “Штурм дворца Амина"
- Z - Andre
Комрад ради бога не читай. Докопаться можно и до столба.medscout писал(а):Читаю тему, находясь за 2500 км от милой сердцу Самары... Закройте этот пост, ради Бога....
- Z - Andre
Сами приезжайте на игру, амбиции у меня есть поэтому игру делаю. По поводу всего остального отвечайте за себя, а не оценивайте других, это не тема для рекламы себя и своей команды.Festival писал(а):да не будет игры. просто у чела амбиции через край, а вот хочу так вот и так сделать, а никуя нешарю, но хочу, а мне всякую хню пишут, а всеравно хочу...
админы и модеры, может снесете тему, тыкайнье в клаву не о чем...
п.с. ребята вот на фолкленды и скелетов съездили, а ты чем занимался...
(отвечу сразу на возможный вопрос - у меня уважительная причина, больничный...)
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
ТС - Topic Starter.Z - Andre писал(а): Уважаемый Asmodey если вам так хочется обращаться ко мне как к ТС как бы вы это не расшифровывали, ваше право, но не ждите также в свою очередь учтивого отношения к вашей персоне.
Достаточно распространенное обращение в интернете. Никакого негативного подтекста не несет.
Вы видите негатив везде и сами его культивируете.
- Z - Andre
Хорошо допустим вы страдаете избыточным весом и даже догадываетесь об этом, если я при этом вас буду называть не по имени, не по позывному, а просто "пухлый" как скоро вам это надоест?@!!ex писал(а):ТС - Topic Starter.Z - Andre писал(а): Уважаемый Asmodey если вам так хочется обращаться ко мне как к ТС как бы вы это не расшифровывали, ваше право, но не ждите также в свою очередь учтивого отношения к вашей персоне.
Достаточно распространенное обращение в интернете. Никакого негативного подтекста не несет.
Вы видите негатив везде и сами его культивируете.
- Z - Andre
Уважаемый Боеслав не знаю как вас я смог обидеть хотя даже не пытался. Все ваши советы, а именно:Боеслав писал(а):Тема себя исчерпала.
Тс не слушал, не слышал, не захотел услышать. На диалог не идет, на вопросы, вполне адекватные и закономерные, не отвечает. Напоминает своим поведением толстого форумного тролля. По мимо этого успел создать о себе крайне негативное мнение, попутно оскорбив, вольно или невольно ((больше склоняюсь к первому варианту), некоторых наших товарищей.
Советы даны, карты раскрыты, игра не сделана. Тему надобно закрыть.
"В страйкбол играют настоящие мужчины" (с), ой, то есть "состоятельные мужчины"
На моей памяти проблем с прибытием на любой полигон в Самарской области у народа не возникало. Большенство знает друг друга достаточно давно и свободное место в машине никто не зажимает.
Мой Вам совет: Проведите пару "колбас" (они не затратные и возможны даже без взносов), покажите себя как организатор и человек. А уж потом замахивайтесь на БИ.
P.S. Красный шрифт - шрифт модератора
Я читал и принимал к сведению, и во всём кроме одного согласен, колбасу делать с самого начала не собирался. Поясняю легально её проводить в принципе убыточно, на словах договариваться чревато, попадать на штраф за то чтобы кому-то что-то доказать я не хочу. Пытаюсь сделать по нормальному нормальную игру и получаю тычки и плевки в свою сторону от "профи". Может хватит дайте сделать игру, а потом обсуждайте как она прошла. Ок!?
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Еще раз. Для тех кто в танке:Z - Andre писал(а): Хорошо допустим вы страдаете избыточным весом и даже догадываетесь об этом, если я при этом вас буду называть не по имени, не по позывному, а просто "пухлый" как скоро вам это надоест?
ТС - общепринятое обращение не несущее негативного подтекста.
Многие на этом форуме в обращении вместо ника/позывного и т.п. используют слово "камрад" и аналоги. Это тоже оскорбление чтоли?
Повторюсь: Вы видите негатив там где его нет и сами его культивируете.
Ваши личные заскоки не известны сообществу и сообщество не знает как с Вами, милостивый милорд, следует общаться.
- Z - Andre
Обращайтесь Z - Andre или камрад и на этом предлагаю закрыть этот вопрос. И в дальнейшем обсуждать тему этого топика, а именно саму игру, её геймплей и т.п. С уважением Z - Andre.@!!ex писал(а):Еще раз. Для тех кто в танке:Z - Andre писал(а): Хорошо допустим вы страдаете избыточным весом и даже догадываетесь об этом, если я при этом вас буду называть не по имени, не по позывному, а просто "пухлый" как скоро вам это надоест?
ТС - общепринятое обращение не несущее негативного подтекста.
Многие на этом форуме в обращении вместо ника/позывного и т.п. используют слово "камрад" и аналоги. Это тоже оскорбление чтоли?
Повторюсь: Вы видите негатив там где его нет и сами его культивируете.
Ваши личные заскоки не известны сообществу и сообщество не знает как с Вами, милостивый милорд, следует общаться.
- Фен
- В игре с: 2011
- Команда: GreenBird
Ты на самом деле думаешь,что на твою игру наберётся достаточно народа чтобы хотя бы в ноль выйти, после твоего выступления?Z - Andre писал(а):Уважаемый Боеслав не знаю как вас я смог обидеть хотя даже не пытался. Все ваши советы, а именно:Боеслав писал(а):Тема себя исчерпала.
Тс не слушал, не слышал, не захотел услышать. На диалог не идет, на вопросы, вполне адекватные и закономерные, не отвечает. Напоминает своим поведением толстого форумного тролля. По мимо этого успел создать о себе крайне негативное мнение, попутно оскорбив, вольно или невольно ((больше склоняюсь к первому варианту), некоторых наших товарищей.
Советы даны, карты раскрыты, игра не сделана. Тему надобно закрыть.
"В страйкбол играют настоящие мужчины" (с), ой, то есть "состоятельные мужчины"
На моей памяти проблем с прибытием на любой полигон в Самарской области у народа не возникало. Большенство знает друг друга достаточно давно и свободное место в машине никто не зажимает.
Мой Вам совет: Проведите пару "колбас" (они не затратные и возможны даже без взносов), покажите себя как организатор и человек. А уж потом замахивайтесь на БИ.
P.S. Красный шрифт - шрифт модератора
Я читал и принимал к сведению, и во всём кроме одного согласен, колбасу делать с самого начала не собирался. Поясняю легально её проводить в принципе убыточно, на словах договариваться чревато, попадать на штраф за то чтобы кому-то что-то доказать я не хочу. Пытаюсь сделать по нормальному нормальную игру и получаю тычки и плевки в свою сторону от "профи". Может хватит дайте сделать игру, а потом обсуждайте как она прошла. Ок!?
Я думаю, что тебе нужно извиниться, перед теми кого ты оскорбил, сменить тон общения, иначе о тебе так и останется впечатление, как о "а, это тот чувак, который две темы на 20 страниц срача развёл".
Модеры,может на самом деле стоит закрыть тему?)
- Z - Andre
Я конечно извиняюсь, но это вы срач развели, я не для того столько времени и сил убил на поиск полигона, и оформление бумаг чтобы из-за таких как вы всё бросить я готов слушать советы, когда они толковые и по делу. От вас слышу только обвинения, добились закрытия темы с гимном, думаете и с этой получится, не советую?!Фен писал(а):Z - Andre писал(а): Я думаю, что тебе нужно извиниться, перед теми кого ты оскорбил, сменить тон общения, иначе о тебе так и останется впечатление, как о "а, это тот чувак, который две темы на 20 страниц срача развёл".
Модеры,может на самом деле стоит закрыть тему?)