пф... раз уж предупреждать надо в таких случаях... я это... на вашей конфе УСПЕЛ заскринил как Вы "лестно" отозвались о развале моей бывшей команды (Quasar), а потом удалили вселатыш писал(а):я это заскриню...SvirT писал(а):Совет Страйкбольн6ых Командиров, ЕМНИПKekc писал(а): (совет самарских командиров)
Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
Модератор: Боеслав
- Dis
- В игре с: 23.10.2012
- Команда: CABALLEROS
- и/н ССК: Нет
Re: Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
Последний раз редактировалось Dis 06 ноя 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
А вы, простите, из какой именно тусовки Ульяновской?Куба писал(а):Страсть и ужасы в Лас-Вегасе прям) Жеееееесть)
Насколько мне известно - их там несколько.
И таки есть те, в которых правообладание действует.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
Я всего лишь задал вопрос на первой странице...
И вас после него понесло по "кочкам" ... что трудно было просто ответить?
А кто не знает ответа тот бы не отвечал и все!
Для вас мои вопросы как команда "фас" что ли?Там же не срачный вопрос, просто вопрос...латыш писал(а):Уважаемые Товарищи! Давайте вернемся к истокам...то есть начнем обсуждение с Нуля!
вопрос(попрошу без сарказмов и шуток на него ответить):
Для чего вобще было придумано это правообладание?
Какие цели Правообладание несет в общем?
Исходя из ответов можно будет понять и грамотно разобраться в ситуации...
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- Контактная информация:
Учитывая проявленное неуважение как на игре, так и сейчас, явно не из этих тусовок.Freimann писал(а):А вы, простите, из какой именно тусовки Ульяновской?Куба писал(а):Страсть и ужасы в Лас-Вегасе прям) Жеееееесть)
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
О "покойниках" либо хорошо либо никак.....так что помолчим!LastPocemon писал(а):пф... раз уж предупреждать надо в таких случаях... я это... на вашей конфе УСПЕЛ заскринил как Вы "лестно" отозвались о развале моей бывшей команды (Quasar), а потом удалили вселатыш писал(а):я это заскриню...SvirT писал(а):Совет Страйкбольн6ых Командиров, ЕМНИПKekc писал(а): (совет самарских командиров)
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
- SvirT
- Контактная информация:
На тему вопрос без ответов уж не Вам, господин Латыш, говорить. Ой, не вам. Я в очередной раз задаю вам вопрос. В третий только в этой теме.латыш писал(а):Я всего лишь задал вопрос на первой странице...Для вас мои вопросы как команда "фас" что ли?Там же не срачный вопрос, просто вопрос...латыш писал(а):Уважаемые Товарищи! Давайте вернемся к истокам...то есть начнем обсуждение с Нуля!
SvirT писал(а):Господа многоуважаемые Кекс и Латыш. У меня к вам всего один вопрос. Уже не первая тема в не первый год наблюдается за вами, где вы целенаправленно входите в конфронтацию с сообществом областным. Причем довольно глупым образом ссылаясь на какие-то глупые вещи и пытаясь юлить и перекинуть в обратку все, что вам говорят, лишь бы с себя эту глупость попытаться снять, что, разумеется, делает это все еще более глупым. Ради какого полового органа устраиваются срачи? Особенно забавляют моменты, когда вы вспоминаете, что это игра друзей, хотя я своими собственными ушами слышал, как вы и ваш блок называли сообщество "самарские пид@#расы" и что "в Димитровграде п@#же" на игре "Царь горы" 19.08.14г. Не есть ли это лицемерие чистейшей воды? Раз вам столь противно, мерзко и гадко играть с этими людьми, зачем вы сами же лезете в чужой для вас монастырь, построив свой собственный, с тем, что бы все здесь закидать какахами? Не забывайте о том, что после таких закидываний, руки у вас остаются испачканными ровно теми же какахами, которыми вы все это и пытались закидать?
-
- В игре с: 2010
- Команда: УСК"Заслон"
Миииилый мой) Я тебя обидел на игре ?) Чем же ?)SvirT писал(а):Учитывая проявленное неуважение как на игре, так и сейчас, явно не из этих тусовок.Freimann писал(а):А вы, простите, из какой именно тусовки Ульяновской?Куба писал(а):Страсть и ужасы в Лас-Вегасе прям) Жеееееесть)
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Да я и не отрицаю, он на нашей игре в жилом лагере, да он в повязке, почему он во флеке? незнаю, да и мне этого и не нужно, в чем человек ходит в жилом это его дело, он вообще мог играть в этом флеке, так как он с другого региона, но как командный игрок он играл в командном камо. Я никак не пойму суть вопроса?лырь писал(а):а как же атрибуты вашей игры? ведь небесно-голубая повязка(что тот кабриолет) имеет место быть? Причем поверх флека? Или может вы подтруниваете над бедными флекпарнями и флекдевушками?))))) На самом деле, для меня не имеет значения, кто там у вас и в каком виде играет. Сам играю во флоре, в любимом Латышом покрое "Разведчик-2". Просто внесите ясность. хоть вы (да, именно вы) и пытаетесь отколоться, очернив оставшуюся ее часть, но заглавный вопрос: для чего? Ведь потом, при окончании регистрации на ваших очередных "Хищников", вы сами задаете командам, состоящим в ССК вопрос: а чего это они не приезжают и не регятся? после Кореи-4, будучи еще в составе МС РФ, я понял для себя, что к вам - не ногой. хотя против ваших команд ничего не имею, вполне адекватные парни))
А что Вас не устроило на Корее-4.? просто интересно, или в отзывы бы написали.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Ответ тебе был сообщением выше твоего вопроса.латыш писал(а):Я всего лишь задал вопрос на первой странице...Для вас мои вопросы как команда "фас" что ли?Там же не срачный вопрос, просто вопрос...латыш писал(а):Уважаемые Товарищи! Давайте вернемся к истокам...то есть начнем обсуждение с Нуля!
И давай тогда уж начистоту:
Предлагаю тебе перечитать все с начала, и ответить на ВСЕ вопросы которые были заданы тебе, а не только на те, на которые тебе удобно отвечать.
При чем отвечать лучше в одном сообщении, чтобы не отвлекал никто в процессе.
А всем остальным, предлагаю прикрыть дискуссию, до момента ответа Латыша. Так будет правильней всего.
Поехали.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
- SvirT
- Контактная информация:
Попрошу без панибратсва, на брудершафт не пили)Куба писал(а):Миииилый мой) Я тебя обидел на игре ?) Чем же ?)SvirT писал(а):Учитывая проявленное неуважение как на игре, так и сейчас, явно не из этих тусовок.Freimann писал(а):А вы, простите, из какой именно тусовки Ульяновской?Куба писал(а):Страсть и ужасы в Лас-Вегасе прям) Жеееееесть)
А вот Ваше поведение и отношение к правилам области куда вы приезжаете играть не характеризует Вас с положительной стороны.