латыш писал(а):Про руки испачканые или про кидание фикалиями?или про лицимерие? не пойму на что я должен ответить ?Или например..."Ради какого полового органа устраиваются срачи?"
Я стараюсь ответить на все вопросы ,заданные мне! Если я не понимаю вопроса то я и не могу дать на него ответ!
Можно и на эти. Хотя, впрочем, вопрос там всего один, остальные - риторические. Именно про то что:
SvirT писал(а):Ради какого полового органа устраиваются срачи?
Устраиваются вами с приходом на областной ресурс из вашего уютненького. С целью провокаций и выброса говна на вентилятор. Зачем мне пояснять то, что вам и так ясно, ведь это является вашей целью. А если вы думаете, что этого не заметно, то скажу прямо - конспираторы и провокаторы из вас не самые лучшие.
Куба писал(а):
Нет уж, было сказано, проявление неуважения на игре, я не совсем слеп, хотя бы на один глаз, а мож и на оба, но я это думаю правильно прочитал. Я человек с другого региона и как ваши коллеги сказали, на меня сие правило не распространяется, так кого я обидел на игре ?
Сейчас, да, не спорю, от меня прозвучали парочку, так скажем, проявлений неуважения, но только по поводу того, что я постоянно слышу кучу неадекватно затравленных этими правилами выкриков, высеров, порицаний, что меня просто раздражать начал этот холивар, я выдвинул своё мнение. Обосрать или принять его к сведению, это ваше дело, своё дело я сделал.
Именно то, что было запечатлено на фотографии и было проявлением неуважения. Ваша команда регистрировалась совсем в другом камуфляже. Так зачем было одевать флек, вооружаться, даже повязку поверх надевать? Как сей момент не поверни, это не есть гуд.
![Изображение](http://nick-name.ru/forum/SvirT.gif)
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор