Забавные высказывания

Здесь шутят страйкболисты!

Модератор: Боеслав

Bula
В игре с: 2008 с перерывами
Команда: Black Sun
и/н ССК: S0127
Контактная информация:

Re: Забавные высказывания

Сообщение Bula »

*Во время время построения на Открытии 2013
Bula: Смотри, A-TACS за нас.
Alan (Рекрут): Где?
Bula: Ну вон камуфляж такой... как будто парни в щебёнке купались.
:-)

Взято из "Крылатые фразы в команде BLACK SUN"
Изображение
TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms
и/н ССК: Нет

Сообщение TOTAL »

Зачёт :co_ol: Поржали :-)
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Маэстро
В игре с: 2010
Команда: Тишина (командир)

Сообщение Маэстро »

Конференция по новым компьютерным технологиям.
Выступает Билл Гейтс: - Мы рады вам представить новейшую версию операционной системы. Пока что, она существует в единственном экземпляре, только на этом компьютере. Отличительной особенностью является возможность исполнять комманды, понимая голос человека.
Шёпот из толпы: - формат С. enter.
:-) :-) :-)
Изображение
- Сэр, мы окружены...
- Заебись, теперь мы можем атаковать во все стороны!

"ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО Я ПОБЕЖАЛ, ЗНАЧИТ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК...."
(с)Маэстро
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Двоеточие забыл после С :)
Изображение
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

При проверке плана устранения недостатков, комбат командиру группы:
- Что, это такое ?? "устранить прапорщика Кислова" ??,-
- Товарищ, подполковник , вы же сами сказали, что Кислый один сплошной недостаток!!
-М,да?? ну ладно допишите как будете устранять, материальное обеспечение , я подпишу,-
В результате в тетради у командира группы, появилась, запись " выделить, для устранения прапорщика Кислова, двух разведчиков, две винтовки снайперских специальных, одну лопату БСЛ-110.
Комбат утвердил. Однако недостаток устранен не был так как, ушел в запой на несколько месяцев и перестал посещать часть.
.................................................................................................................

Генерал на совещании : - Что, бы на завтрашнем смотре, все сто процентов вплоть до последнего пидара в строю стояли!
- товарищ генерал а если у меня в батальоне нет пидаров !!!??
- не ебёт !!! мною сказано вами сделано!!!!
....................................................................................................................

Взято отсюда: http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/

Загорцев шикарно пишет об Армии. Учитывая его послужной список - читать стоит однозначно. Из серьезного рекомендую "Матрос СпН" и "Город"
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.

09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.

Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.

Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает:

— Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
2fed
В игре с: 2013
Команда: 3./261 Arriba Puma
Контактная информация:

Сообщение 2fed »

Если бойцы начали кричать "алах-акбар" значит тактика отходит на второй план. (c) Kaa
2fed (туфед)
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

ххх: Почта волнуется раз
ххх: Почта волнуется два
ххх: Почта волнуется три
ххх: Посылки на месте замри!
yyy: а те, что не замерли, отправляются в неизвестном направлении?
ххх: да :(

башорг
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Вильк [Вектор]
В игре с: с первой финской 9-го года.
Команда: ВВ МВД "Вектор"
Контактная информация:

Сообщение Вильк [Вектор] »

Инженер писал(а):ххх: Почта волнуется раз
ххх: Почта волнуется два
ххх: Почта волнуется три
ххх: Посылки на месте замри!
yyy: а те, что не замерли, отправляются в неизвестном направлении?
ххх: да :(

башорг
У меня сегодня радость: посылка пришла :)
Время прохождения: 58 дней
"Бессмертие животных - в потомстве, человека же - В славе, заслугах и деяниях." Френсис Бэкон
Изображение
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

- Мама, а купишь мне пистолетик?
- Да сынок, и винтовку, и форму со снаряжением, и друзей страйкболистов,
чтобы, б@#дь, всё как у папы... (с)
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Ответить

Вернуться в «Юмор»