Freimann писал(а):John Lang писал(а):Ну а не хотите есть - Не еште!

Это легко. Неужели ты и правда считаешь что я не участвовал в LamSon'е по какой-либо иной причине кроме как "ограничения оргов" ?

Нет Freeman! Ты сознательно злостно игнорировал игру организованную ненавистным Лэнгом который тебе всю (ну или почти всю

) жизнь портит.
Игра практически чуть было не сорвалась из-за этого присудствующего вопиющего факта отсутствия.
Лэнг не смог озолотится на твоих кровных взносах, а игра потеряла массовость, динамизм, антуражность и главное поддержку массироваенным огнём из сдвоенного бункера.
Участники после Lam Sona плевались и приговаривали что вот Freeman то добавил бы динамизма и вообще организавал бы всё пролучше. О горе мне!
Дима, прошу тебя, пожалуйста. не игнорируй следующий Lam Son. Игра так много теряет без тебя.
Я даже помогу тебе закупиться формой косогл..... Ну то есть истинных патриотов Южного Вьетнама, и более того, для тебя персонально я готов пойти на кощунство и допустить на игру G36 и треклятые бункера. Вот!
А дебаты в данной теме изначально были обречены. У каждого есть своё мнение, и каждый при нём и остался.
Навязывать другим своё мировоззрение - зря терять драготценное время.
Оффтоп. Mythmaker.
Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.
Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.