с гостями не воюю!!! в гостей не стреляю.....(харам)TOTAL писал(а):латыш писал(а):.то пожалуй извенюсь!!! и скажу что нечяянно!
Если это буду я, то просто скажу *Извинения приняты* и улыбнусь!
Закрытие'12 - Метание впечатлений =)
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
- и/н ССК: Нет
Re: Закрытие'12 - Метание впечатлений =)
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
А зряяяя! Ох зряяяяя!латыш писал(а):с гостями не воюю!!! в гостей не стреляю.....(харам)TOTAL писал(а):латыш писал(а):.то пожалуй извенюсь!!! и скажу что нечяянно!
Если это буду я, то просто скажу *Извинения приняты* и улыбнусь!
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Насчет намеренно "нечаянно заряжу в лицо из тюна" - ты либо не пиши такое вообще чтобы не обострять, либо готовься жувать части своего привода в прикуску со своими зубами. Просто разумные люди заранее о своих преступных намерениях не объявляют публично.
А Адекватный Страйкболист не стреляет в лицо вообще. Он стреляет в середину силуэта. Только для того чтобы иметь больше шансов попасть по цели. Вот случилось что цель так подставилась что это только лицо, ты сам вправе 1 -не стрелять в этот момент, то есть отказаться от нажатия спуска, если слишком близко для тюна. Увернуться/сменить позицию и поразить его в ляжку например 2- выхватить вторичку с доступным выхлопом для такого расстояния (в этот момент можно получить очередь просто из привода от менее щепетильного оппонента) 3- конфигурировать вообще всю свою тактику - имеешь тюн, выкашивай издалека. Зачистка окопов гранатами только.
Вообще для стрельбы из тюна на открытой местности я стараюсь (и сам всем советую) начинать стрелять целясь по ногам и поднимать выше ДО СЕРЕДИНЫ корпуса цели. Если попадания слишком болезненные или пришлись в декоративную зону (бикини например) - мне стыдно и меня мучает совесть потом. Но недолго....
А Адекватный Страйкболист не стреляет в лицо вообще. Он стреляет в середину силуэта. Только для того чтобы иметь больше шансов попасть по цели. Вот случилось что цель так подставилась что это только лицо, ты сам вправе 1 -не стрелять в этот момент, то есть отказаться от нажатия спуска, если слишком близко для тюна. Увернуться/сменить позицию и поразить его в ляжку например 2- выхватить вторичку с доступным выхлопом для такого расстояния (в этот момент можно получить очередь просто из привода от менее щепетильного оппонента) 3- конфигурировать вообще всю свою тактику - имеешь тюн, выкашивай издалека. Зачистка окопов гранатами только.
Вообще для стрельбы из тюна на открытой местности я стараюсь (и сам всем советую) начинать стрелять целясь по ногам и поднимать выше ДО СЕРЕДИНЫ корпуса цели. Если попадания слишком болезненные или пришлись в декоративную зону (бикини например) - мне стыдно и меня мучает совесть потом. Но недолго....
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Латыш
про жевать это голословно!а в целом что вы написали так я и поступаю....Firestorm писал(а):Насчет намеренно "нечаянно заряжу в лицо из тюна" - ты либо не пиши такое вообще чтобы не обострять, либо готовься жувать части своего привода в прикуску со своими зубами. Просто разумные люди заранее о своих преступных намерениях не объявляют публично.
-
- В игре с: 2009
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Здравые люди, конечно, не будут садить в голову в упор. Но нужно быть готовым к тому что мало кто будет деликатничать, если вы хорошо прячетесь за деревом, в траве, в окопе и высовываете только голову. Из четырёх моих смертей на этом закрытии два попадания пришлось в каску и в очки (эт потому что всё остальное я хорошенько прятал ). А в стрельбе из-за укрытия над головой свои минусы. ИМХО, больше вероятность получить в голову всю струю если прицельно стреляют по силуэту: дёрнулась рука, шары закрутило вверх и т.п., чем когда шмаляют не глядя держа над головой. Кстати прошу прощения у двух парней из Хэзболлы. Выскочили на нас с Кустером внезапно из лесу недалеко от перекрёстка у второй точки, пришлось длиннную очередь от бедра дать почти в упор.
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
4. Поставить 120м/с если ты штурмовик и не париться, а именно что штурмовать.
Кстати 152м/с .28 шаром - нарушение правил, если этот агрегат умеет вести автоматический огонь. А то уже некоторые сами себя палят, что о правилах то как бы и не в курсе. Это о гранатах ручного производства.
Кстати 152м/с .28 шаром - нарушение правил, если этот агрегат умеет вести автоматический огонь. А то уже некоторые сами себя палят, что о правилах то как бы и не в курсе. Это о гранатах ручного производства.
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Нет это не голословно. Это дает сравнение - меру (величину) непринятия обоих моментов. Стрелять в лицо намерянно - это также плохо как жувать свой привод. НИКОМУ не нужно и портит игру всем. Тому кому попали в лицо, также не хочется чтобы ему стреляли в лицо намеряно - ровно в той же мере невкусно и неполезно, как жующему своими зубами свой же привод. Естественно это аллегория и в чем то метафора. Пример софистики. Мы все здесь поэты и воины вообщем то. Ну и философы...
Вы злитесь, маленький котенок,
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Лично я уже взял на заметку данную телегуKid писал(а): Кстати 152м/с .28 шаром - нарушение правил, если этот агрегат умеет вести автоматический огонь.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Латыш
готов на хронометраж всех своих приводов!по вашим правилам!а то говорят там хоп как то можно подкрутить!Мушкенум писал(а):Лично я уже взял на заметку данную телегуKid писал(а): Кстати 152м/с .28 шаром - нарушение правил, если этот агрегат умеет вести автоматический огонь.
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Еще поговоривают, что выхлоп замеряется с выкрученым хоп-апом в ноль.