Аккум LiFePo в Самаре
Модератор: Alligator
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Re: Аккум LiFePo в Самаре
Банки во Фрегате китайские, фирму точно не помню, что-то типо Energyworld чтоли..
Про гарантию как-то забыл спросить..
Тонкие банки должны появиться недели через 2-3.
Я им свой номер оставил, обещали позвонить, как появятся.
Слышал, кстати, что китайские LiFe с трудом тянут пружину выше 120 и, соответственно хватает их не на долго, т.к. ток у них меньше, чем у американских.
Слышал, кстати, что китайские LiFe с трудом тянут пружину выше 120 и, соответственно хватает их не на долго, т.к. ток у них меньше, чем у американских.
-
- В игре с: 2008
- Команда: РДО "Торнадо"
- и/н ССК: Нет
Добрый день! Меня зовут Николай, я из города Брянска. Хочу сказать про китайские Lifepo4 .... несколько мифов.
1. A123SYSTEMS выпускает банки только на 1100 мА и 3,3 В, 2300 мА на 3,3 вольта.
2. Отличие китая и не китая можно найти тут http://explosion.iua.com.ua/a123-fake.html
3. Китай работает так же, выдает да меньшие токи .... но я думаю что вам всем хватит на 1100 50 ампер, (у меня не было больше амперметра он зашкалил чутка ), заряжаются так же ... я уже прогнал около 5 циклов.
4. Китай обкатал уже как с ноября 2009 года, полет нормальный. Есть 4 сборки и настоящих на 9,9 2300 и 1100 на 9,9 и 1100 6,6 (на G36c JG). Моя конфигурация сима АКМ 130 гуардер, косозубые шестерни, на выходе 138-140 м/С - скорострельность по хрону 650-680 шаров в минуту. У моего товарища 150 мс, крутят на ура!
5. Хочешь поломать мифы - поломай, а не гадай.
6. На 9,9 1100 на 130 пружинке отстреливаю до 12-14 механ по 150 шаров.
7. Главный плюс! Мне не нужно теперь думать когда еду на игру зарядил я акум или нет, в дороге за 15 минут зарядится - это раз, дома пока одевая форму воткнуть на зарядку на 15 минут - два, и я готов поливать все полиэтиленом не заботясь что там с акумом. И еще им температура -25 не страшна, а даже полезна!
Главное ... не бойтесь китая у него цена 4-5 уе за банку я думаю это не дорого, полностью акум Ni на 9,6 2000 вы не купите за 500 рублей , кто купит такое и отбегает на нем 2 дня игры и израсходует хотябы 2500 шаров я тому лично даю поклон до земли.
Если нужна помощь или в личку или асько: 297636004
1. A123SYSTEMS выпускает банки только на 1100 мА и 3,3 В, 2300 мА на 3,3 вольта.
2. Отличие китая и не китая можно найти тут http://explosion.iua.com.ua/a123-fake.html
3. Китай работает так же, выдает да меньшие токи .... но я думаю что вам всем хватит на 1100 50 ампер, (у меня не было больше амперметра он зашкалил чутка ), заряжаются так же ... я уже прогнал около 5 циклов.
4. Китай обкатал уже как с ноября 2009 года, полет нормальный. Есть 4 сборки и настоящих на 9,9 2300 и 1100 на 9,9 и 1100 6,6 (на G36c JG). Моя конфигурация сима АКМ 130 гуардер, косозубые шестерни, на выходе 138-140 м/С - скорострельность по хрону 650-680 шаров в минуту. У моего товарища 150 мс, крутят на ура!
5. Хочешь поломать мифы - поломай, а не гадай.
6. На 9,9 1100 на 130 пружинке отстреливаю до 12-14 механ по 150 шаров.
7. Главный плюс! Мне не нужно теперь думать когда еду на игру зарядил я акум или нет, в дороге за 15 минут зарядится - это раз, дома пока одевая форму воткнуть на зарядку на 15 минут - два, и я готов поливать все полиэтиленом не заботясь что там с акумом. И еще им температура -25 не страшна, а даже полезна!
Главное ... не бойтесь китая у него цена 4-5 уе за банку я думаю это не дорого, полностью акум Ni на 9,6 2000 вы не купите за 500 рублей , кто купит такое и отбегает на нем 2 дня игры и израсходует хотябы 2500 шаров я тому лично даю поклон до земли.
Если нужна помощь или в личку или асько: 297636004
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
поддержу брянского коллегу.
по поводу акб в фрегате то заказано мною там 4( повторяюсь четыре) аккумулятора.
2300 белые и 1100 жёлтые с ушками.
Китай или нет мне лично пофиг .
а то что стоит в 2 раза меньше а работает на ура это факт.
отбегал полностью войны мафии с одним 13.3 на 2300
отстрелял пачку (почти). аккум не сел. и не собирался
если слышал звон но незнаешь где он то не говори лучше.Серый
Добавлено: Пт апр 02, 2010 1:11 pm
Банки во Фрегате китайские, фирму точно не помню, что-то типо Energyworld чтоли..
по поводу акб в фрегате то заказано мною там 4( повторяюсь четыре) аккумулятора.
2300 белые и 1100 жёлтые с ушками.
Китай или нет мне лично пофиг .
а то что стоит в 2 раза меньше а работает на ура это факт.
отбегал полностью войны мафии с одним 13.3 на 2300
отстрелял пачку (почти). аккум не сел. и не собирался
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
незачем так резко говорить.
в данном случае, информация, оставленная Николаем, гораздо обширней и подробней дополняет твою.
в данном случае, информация, оставленная Николаем, гораздо обширней и подробней дополняет твою.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
-
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
это не резко а объективно.
А то что за эти акб во фрегате отвечают это точно. так же как и мангуст или любой другой поставщик.
единственное что может послужить тому что они у вас быстро сдохнут это кривые руки хозяина при зарядке.
И тут будет всё равно китай , малайзия или папуа новая гвинея.
поэтому почитайте лучше что и как прежде чем начинать их использовать, в том числе и инструкцию к зарядке.
У меня зарядник 106В+ там пишется они как лифе.
думаю что в других прибл. тоже самое.
А то что за эти акб во фрегате отвечают это точно. так же как и мангуст или любой другой поставщик.
единственное что может послужить тому что они у вас быстро сдохнут это кривые руки хозяина при зарядке.
И тут будет всё равно китай , малайзия или папуа новая гвинея.
поэтому почитайте лучше что и как прежде чем начинать их использовать, в том числе и инструкцию к зарядке.
У меня зарядник 106В+ там пишется они как лифе.
думаю что в других прибл. тоже самое.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Стоят китайские банки своих денег или нет, покажет только время, а не пару игр.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
-
- Контактная информация:
Alligator писал(а):Стоят китайские банки своих денег или нет, покажет только время, а не пару игр.
если кому будет интересно то чтобы не захламлять сдесь форум я на нашем (ДФБ) сайте сделаю тему про то что и как с этими аккумами.Золотые слова,
золотой вы наш человек
сколько закачалось и сколько выкачалось, сколько отыграл и выстрелил на нём.
-
- В игре с: 2008
- Команда: РДО "Торнадо"
- и/н ССК: Нет
я уже играю на оригиналах с 2008 года ... дохнуть и не собираются как всасывали 1100 и 2300 таки всасывают +- 150 мА не в счет я их никогда не разряжал в приводе им это не полезно даже смертельно лишь пару раз в ноль (до 2 вольт на банку) зарядкой разряжал для контроля и балансировки, на счет китая бегаю уже как полгода (с ноября 2009) и проблем не было, 130 на лет тянут!
З.Ы. По отзывам моих товарищей с Крыма у них всегда были китай ... фото сморел ... они уже бегают с 2008 года ... убивали акумы тока, как уже сказали, по криворукости или пытались воду ими подогреть используя привод как кипятильник (плавали с ним случайно).
З.Ы. По отзывам моих товарищей с Крыма у них всегда были китай ... фото сморел ... они уже бегают с 2008 года ... убивали акумы тока, как уже сказали, по криворукости или пытались воду ими подогреть используя привод как кипятильник (плавали с ним случайно).
-
- В игре с: 2009
- Команда: Е.К.А.М.
Подскажите, в каких случаях оправдано применение cборки 4S? (13.2В) Как реагирует мотор на подобного рода издевательство?
-
- Контактная информация:
нормально реагирует.
всё конечно зависит от мотора.
и тюнинга(используемой пружыны)
я например меньше 12в вобще аккумуляторов для привода не имею. Войны мафии крайние отбегал с G36C 124мс с 13.3 лифепо
отлично.
ручка не грелась как сумашедшая привод не захлёбывался.
клинов не было.
всё конечно зависит от мотора.
и тюнинга(используемой пружыны)
я например меньше 12в вобще аккумуляторов для привода не имею. Войны мафии крайние отбегал с G36C 124мс с 13.3 лифепо
отлично.
ручка не грелась как сумашедшая привод не захлёбывался.
клинов не было.