пИндосы и пЕндосы (в чём разница)

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85
и/н ССК: Нет

Re: пИндосы и пЕндосы (в чём разница)

Сообщение Hitman »

Руст писал(а): Это не википедия :du_ma_et:
Да. Извиняюсь, дизайн похож.
Mythmaker
В игре с: 2008
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Сообщение Mythmaker »

Hitman писал(а):
Mythmaker [ABCAbwBtl 610] писал(а):
Hitman писал(а):
Yarre писал(а):С этим согласен.
Но люди что занимаються моделированием US Army, воспринимают это близко к сердцу.
Вот это уже мне непонятно. Или же это для них больше чем страйкбол, как для тов. Ленга например. Но это уже отдельный разговор.
Вот вам смешно, а меня уже несколько раз называли фашистом, видя мои фотографии в немецкой форме и рядом с немецкой формой. И лично для меня это очень обидно, так как "фашист" звучит как оскорбление. И все сразу начинают себя такими патриотами чувствовать, правда до того момента, пока не прочитаешь им краткий курс об истории Германии и спросишь пару вопросов о Российской/Советской истории.
Тут опять же ТЕБЯ назвали. Это другое. Вопрос в другом, представь если бы какого то немца назвали фашистом(может даже заслуженно), а ты чувствуя себя причастным к немцам, полез бить морду тому кто его обозвал.
Если бы это был мой хороший друг - возможно бы и полез. Так случилось что у меня по работе есть деловой контакт с немцем, которому сейчас около 40 лет. Так вот, перед 9 мая он был у нас в офисе и поздравлял с этим праздником, так как для него и его родственников это тоже важное событие. Поэтому предложенную вами ситуацию я могу представить легко.
Изображение
Hitman

Сообщение Hitman »

Hitman писал(а):
Hitman писал(а):
Yarre писал(а):С этим согласен.
Но люди что занимаються моделированием US Army, воспринимают это близко к сердцу.
Вот это уже мне непонятно. Или же это для них больше чем страйкбол, как для тов. Ленга например. Но это уже отдельный разговор.
Вот вам смешно, а меня уже несколько раз называли фашистом, видя мои фотографии в немецкой форме и рядом с немецкой формой. И лично для меня это очень обидно, так как "фашист" звучит как оскорбление. И все сразу начинают себя такими патриотами чувствовать, правда до того момента, пока не прочитаешь им краткий курс об истории Германии и спросишь пару вопросов о Российской/Советской истории.
Тут опять же ТЕБЯ назвали. Это другое. Вопрос в другом, представь если бы какого то немца назвали фашистом(может даже заслуженно), а ты чувствуя себя причастным к немцам, полез бить морду тому кто его обозвал.
Если бы это был мой хороший друг - возможно бы и полез. Так случилось что у меня по работе есть деловой контакт с немцем, которому сейчас около 40 лет. Так вот, перед 9 мая он был у нас в офисе и поздравлял с этим праздником, так как для него и его родственников это тоже важное событие. Поэтому предложенную вами ситуацию я могу представить легко.
Опять ты не уловил... :nez-nayu: Речь про то что некоторые люди изображая в страйкболе армию какой либо страны ассоциируют себя с гражданами этой страны чуть ли не на 100%. И на любое высказывание про граждан этой страны реагируют как на личное оскорбление в свой адрес. До хрипоты и с соплей начинают кричать защищая этих обиженных нехорошим словом граждан как своих родственников.
Mythmaker
В игре с: 2008
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Сообщение Mythmaker »

Hitman писал(а): Опять ты не уловил... :nez-nayu: Речь про то что некоторые люди изображая в страйкболе армию какой либо страны ассоциируют себя с гражданами этой страны чуть ли не на 100%. И на любое высказывание про граждан этой страны реагируют как на личное оскорбление в свой адрес. До хрипоты и с соплей начинают кричать защищая этих обиженных нехорошим словом граждан как своих родственников.
Ну а почему бы и не дать им такое право? =) Свободу слова пока официально не отменили, а граждане той страны могу быть ничуть не хуже. Имхо, уважение все же должно быть.
Изображение
Hitman

Сообщение Hitman »

Hitman писал(а): Опять ты не уловил... :nez-nayu: Речь про то что некоторые люди изображая в страйкболе армию какой либо страны ассоциируют себя с гражданами этой страны чуть ли не на 100%. И на любое высказывание про граждан этой страны реагируют как на личное оскорбление в свой адрес. До хрипоты и с соплей начинают кричать защищая этих обиженных нехорошим словом граждан как своих родственников.
Ну а почему бы и не дать им такое право? =) Свободу слова пока официально не отменили, а граждане той страны могу быть ничуть не хуже. Имхо, уважение все же должно быть.
Возможно. Но всему нада знать меру. Когда увлечение начинает доминировать во всем, оно превращается уже в какую то патологию. Представь, человек ходит в зарубежных военных шмотках везде, и даже на работу, везде увешан флагами чужого государства, слушает гимн этого государства с сумашедшим огоньком патриотизма в галазах, везде кричит какая это замечательная страна, особенно по сравнению с той в которой вы и он живете сейчас, это все выглядит уже мягко говоря странно, согласись.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Да, странно, но не по..уй ли?
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Hitman

Сообщение Hitman »

Alligator писал(а):Да, странно, но не по..уй ли?
Ну до определенного предела да, но при длительном воздействии как правило начинает раздражать даже самых стойких. :-):
Alligator

Сообщение Alligator »

А что за предел? Если человек никому не навязывает своё мнение силой, то какая разница что он думает?
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Hitman

Сообщение Hitman »

Alligator писал(а):А что за предел? Если человек никому не навязывает своё мнение силой, то какая разница что он думает?
Когда ночью у тебя под окнами орут матом пьяные, они тебе выпить вместе с ними тоже не предлагают.
Alligator

Сообщение Alligator »

Не предлагают, хоть разок бы позвали.
Ладно я спать, всем споконой ночи в этом чате.

Р/S Орание это навязывание своего пьяного мнения силой, так что не в кассу.
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»