Забавные истории
Вчера в лесном массиве был избит и ограблен наш брат по оружию.Шутки кончились, настоятельно всем рекомендую ходить по лесам только группами. Что то с преступностью ситуация совсем плохая стала.

Модератор: Боеслав
Забавные истории
Вчера в лесном массиве был избит и ограблен наш брат по оружию.Шутки кончились, настоятельно всем рекомендую ходить по лесам только группами. Что то с преступностью ситуация совсем плохая стала.
а кто написал про избиение друга в разделе "Забавные истории"?Hitman писал(а):Юмористы...
Это был немного офф темы, о чем я в этом посте и написал.Радослав писал(а):а кто написал про избиение друга в разделе "Забавные истории"?Hitman писал(а):Юмористы...
"очень веселый шутка"(Борат)
Можно было смело посылать их туда, откуда они вылезли при родах. Военный патруль не имеет права останавливать человека в гражданке. Могу ошибаться, но это маловероятно.Hitman писал(а):В дополнении к теме о ношении формы повседневно:
Один раз получился забавный случай. Ехал я в Москву. Сошел с поезда в Ульяновске за пивом. Был в гражданке, но на ногах были берцы. И тут военный патруль. Джинсы были поверх, но опытный глаз усатого совкового прапорщика узнал берцы даже так. Паспорт был в купе. Хотели увести в неизвестном направлении до выяснения личности, уговорил дойти до вагона и вынес паспорт. В общем пива я так и не попил тогда.
Нет, не ошибаешься. Из забавного: пару раз в полном мудланде мимо военного патруля проходил - надо видеть было эти глаза.Могу ошибаться, но это маловероятно.