Закрытие '10 Обсуждение. Вопросы и Ответы.
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Re: Закрытие '10 Обсуждение. Вопросы и Ответы.
Это не совсем вопрос, а, скорее, просьба..
Не понравилось освещение в мертвяке на открытии 2010. Если более конкретно - фонарь, который светил в лицо там, где регистрировались пришедшие в метртвяк. В тёмное время суток при выходе из мертвяка приходилось идти либо почти на ощупь некоторое время, пока ночное зрение не восстановится, либо со включенным фонарём, который сильно демаскирует.
Хотелось бы попросить, в этот раз обойтись без яркого освещения в мертвяке. В идеале - поставить красные светофильтры на все источники света (покрасить лампочки, в крайнем случае), если это возможно.
Не понравилось освещение в мертвяке на открытии 2010. Если более конкретно - фонарь, который светил в лицо там, где регистрировались пришедшие в метртвяк. В тёмное время суток при выходе из мертвяка приходилось идти либо почти на ощупь некоторое время, пока ночное зрение не восстановится, либо со включенным фонарём, который сильно демаскирует.
Хотелось бы попросить, в этот раз обойтись без яркого освещения в мертвяке. В идеале - поставить красные светофильтры на все источники света (покрасить лампочки, в крайнем случае), если это возможно.
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Серый, а за две минуты до выхода из мертвяка кроме как на эту лампу смотреть было совсем некуда? Не нужны там никакие светофильтры, пусть хоть в мертвяке будет нормальный свет
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Bula
- В игре с: 2008 с перерывами
- Команда: Black Sun
- и/н ССК: S0127
- Контактная информация:
Лампа в мертвяке нужна, и яркая, ибо она очень часто помогала мёртвым дойти до мертвяка в тёмное время суток.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Были сегодня на своей базе, посмотрели, постреляли, все норм (несколько мешков осыпалось в окоп, а так все в готовности).
Но вот что насторожило. Мимо базы 3-4 раза проезжал Форд Фокус, с каким-то жирным дядькой за рулем. Я его остановил и спросил:
- Что вы здесь ищите?
- Охотников тут не видел?
- Нет, а разве тут можно охотиться?
На что он не ответил и поехал дальше. Метров через 30 он видимо встретил искомых охотников, и они быстро погрузили оружие в багажник.
Я подошел и поприветствовал:
- Добрый день, вы охотники?
- Нет.
- А что вы тут делаете?
- Мы пришли убить бобра.
- За что? (тут я удивился честности и наглости).
- Просто так...
Один "охотник" был в горке, другой в ВВЗ расцветки "лес".
Я говорю:
- Нахождение в лесу по 10 число включительно запрещено, и тем более охотится в этом лесу нельзя. Вы об этом знаете?
- Да. Ну и что?...
Дальше смысла разговаривать с ними не было, я попросил их не появляться в следующие выходные, т.к. в лесу будет много людей, и ушел.
Вот такие вот охотники.
Кстати, плотина там есть, так что про бобров - это не выдумка.
Но вот что насторожило. Мимо базы 3-4 раза проезжал Форд Фокус, с каким-то жирным дядькой за рулем. Я его остановил и спросил:
- Что вы здесь ищите?
- Охотников тут не видел?
- Нет, а разве тут можно охотиться?
На что он не ответил и поехал дальше. Метров через 30 он видимо встретил искомых охотников, и они быстро погрузили оружие в багажник.
Я подошел и поприветствовал:
- Добрый день, вы охотники?
- Нет.
- А что вы тут делаете?
- Мы пришли убить бобра.
- За что? (тут я удивился честности и наглости).
- Просто так...
Один "охотник" был в горке, другой в ВВЗ расцветки "лес".
Я говорю:
- Нахождение в лесу по 10 число включительно запрещено, и тем более охотится в этом лесу нельзя. Вы об этом знаете?
- Да. Ну и что?...
Дальше смысла разговаривать с ними не было, я попросил их не появляться в следующие выходные, т.к. в лесу будет много людей, и ушел.
Вот такие вот охотники.
Кстати, плотина там есть, так что про бобров - это не выдумка.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
На указанные числа никаких лицензий и охот.путевок в эти квартала выдавать не должны.За сигнал спасибо. Проинформирую лесников. Может ты и номерок запомнил?
-
- Команда: Астра
Важный вопрос, который давайте может быть, решим раз и навсегда.
Вступление в закрытую группу "Штаб Зеленых" запросили несколько камрадов, которых я не знаю. Кто даст гарантию, что это не маскирующийся противник?
Давайте договоримся (взываю к оргу): проситься в штаб противника - это приравнивается к несознанке и достойно презрения.
Мне-то пофиг, я буду отказывать всем, кого не знаю; пусть орг сам разбирается. Если ему делать нечего :)
Вступление в закрытую группу "Штаб Зеленых" запросили несколько камрадов, которых я не знаю. Кто даст гарантию, что это не маскирующийся противник?
Давайте договоримся (взываю к оргу): проситься в штаб противника - это приравнивается к несознанке и достойно презрения.
Мне-то пофиг, я буду отказывать всем, кого не знаю; пусть орг сам разбирается. Если ему делать нечего :)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Freimann
- Контактная информация:
Номерок только примерно могу сказать. Да и водитель явно не относится к любителям оружия. Просто отвозил/забирал друзей.Asmodey писал(а):На указанные числа никаких лицензий и охот.путевок в эти квартала выдавать не должны.За сигнал спасибо. Проинформирую лесников. Может ты и номерок запомнил?
Не думаю что на бобров вообще есть охота Ну кроме выходных Открытия
- Freimann
- Контактная информация:
Вообще, оптимальный вариант связаться с командирами команд, которые на твоей стороне, и чтобы они сообщили тебе свои учетки, а там ты уж сам их включишь. Остальные в группе точно нафиг не нужны. Толпа порождает хаос :)Egoiste [Армия-2010] писал(а):Важный вопрос, который давайте может быть, решим раз и навсегда.
- mordashka-75
- Команда: тск "Берсерки"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
по пиротехнике что порешали? разрешили или строгий запрет на все виды.
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Я думаю, дымы ТОЧНО стоит запретить, т.к. при горении они дают струю пламени высокой температуры, что не раз уже приводило с возгараниям.. Плюс, всвязи с пожароопасной обстановкой, хоть и уже, вроде бы, прошедшей, дым в лесу может послужить поводом для не нужных никому проблем.. Какой-нибудь заплутавший грибник увидит и вызовет пожарных.. А нам потом объяснять, что это всего лишь дымовая шашка..
А по остальной пиротехнике хотелось бы уже получить разъяснения. Времени остаётся совсем ничего..
Хотя на следующие выходные чуть ли не снег с дождём обещают..
А по остальной пиротехнике хотелось бы уже получить разъяснения. Времени остаётся совсем ничего..
Хотя на следующие выходные чуть ли не снег с дождём обещают..