Может быть ты имел в виду - решить вопрос о нарушении правил на месте?Freimann писал(а): Кстати, я бы в той ситуации не постремался выйти на дорогу и в наглую своим присутствием на дороге остановить буханку, дабы ее остановившуюся уничтожить... только вот успел бы затормозить водитель ???
Закрытие '10 Игровой автотранспорт.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Закрытие '10 Игровой автотранспорт.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
В данном случае это было бы равносильно, если бы он был остановлен "за превышение скорости", он оказался бы аккурат над упреждающе брошенными гранатами.Мушкенум писал(а):Может быть ты имел в виду - решить вопрос о нарушении правил на месте?Freimann писал(а): Кстати, я бы в той ситуации не постремался выйти на дорогу и в наглую своим присутствием на дороге остановить буханку, дабы ее остановившуюся уничтожить... только вот успел бы затормозить водитель ???
Понятно, что если бы нечем было его уничтожить, мы бы договорились о его поездке в мертвяк за нарушение правил использования техники, и в свою очередь не нарушал бы он - никто бы ему путь не преградил.
В том случае мои бойцы даже застремались его остановить...
Не первый косяк с техникой, надо что-то делать.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
-
- Команда: GreenSide
- Контактная информация:
Какую еще езду вне дорог, о чем Вы )) Это вообще строго-настрого запрещено. Вот лежит, скажем, снайпер в кустах, в гилли, весь такой из себя тактичный и замаскированный. Его и пеший патруль увидит, только наступив, что тут говорить о водителе. Возможны очень серьезные травмы вплоть до смерти по неосторожности.@!!ex писал(а): ... езду вне дорог при таком тотальном нарушении правил водителями разрешать никак нельзя пока...
- Freimann
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Тащемта езда вне дорог не была запрещена.Alpha писал(а):Какую еще езду вне дорог, о чем Вы )) Это вообще строго-настрого запрещено. Вот лежит, скажем, снайпер в кустах, в гилли, весь такой из себя тактичный и замаскированный. Его и пеший патруль увидит, только наступив, что тут говорить о водителе. Возможны очень серьезные травмы вплоть до смерти по неосторожности.@!!ex писал(а): ... езду вне дорог при таком тотальном нарушении правил водителями разрешать никак нельзя пока...
По правилам она осуществляется с помощью двух дозорных, которые идут по колее (прокладывая ее) перед автомобилем, и со скоростью не более 5 км/ч.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
У вас наверно другие правила страйкбола.Alpha писал(а): Какую еще езду вне дорог, о чем Вы )) Это вообще строго-настрого запрещено.
В "моих" так написано:
в) движение/выезд на заросшую обочину и далее за пределы дорог (кроме транспорта на мускульной силе человека) осуществляется на скорости не более 5 км/ч и только в сопровождении членов экипажа, идущих перед транспортным средством в пределах видимости водителя: для средств категории А и Б и гужевых повозок – один человек, для категории С и выше 2 человека. Транспортное средство должно строго повторять траекторию движения сопровождающих. При отсутствии идущих членов экипажа или потере визуального контакта с ним водителем, транспортное средство должно немедленно остановиться вплоть до возобновления сопровождения.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Конкретно на этой игре, насколько мне известно, запрет на езду вне дороги был.
Вы можете обратить внимание, что в правилах процитированных Асмодеем в нулевом посте отсутствует пункт [в], который я выше привел.
Вы можете обратить внимание, что в правилах процитированных Асмодеем в нулевом посте отсутствует пункт [в], который я выше привел.
-
- Команда: GreenSide
- Контактная информация:
Действительно, это решает проблему наезда на пешехода. Хотя ночью все равно страшновато.
- LeoN[Сармат]
- В игре с: 2006
- Команда: Сармат
Ну пешеход тоже не дурак,лично я например не буду лежать и ждать пока на меня наедут,только ради того чтоб остаться незамеченным.Главное чтоб водила скорость не превышал и правила страйкбола соблюдал.Alpha писал(а):Действительно, это решает проблему наезда на пешехода. Хотя ночью все равно страшновато.
- БаГыр
- В игре с: 2007
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Кстати, по идее несложно приспособить к машине сигнал превышения скорости.
А насчет преграждения машине пути - думаю, лучше не надо. По идее, должен быть прямой запрет на это действие в правилах - в реальной жизни любая техника сбила бы вражьего пехотинца, загородившего ей дорогу.
А насчет преграждения машине пути - думаю, лучше не надо. По идее, должен быть прямой запрет на это действие в правилах - в реальной жизни любая техника сбила бы вражьего пехотинца, загородившего ей дорогу.
that others may live