Закрытие '10 Игровой автотранспорт.

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Re: Закрытие '10 Игровой автотранспорт.

Сообщение Мушкенум »

Freimann писал(а): Кстати, я бы в той ситуации не постремался выйти на дорогу и в наглую своим присутствием на дороге остановить буханку, дабы ее остановившуюся уничтожить... только вот успел бы затормозить водитель ???
Может быть ты имел в виду - решить вопрос о нарушении правил на месте?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Мушкенум писал(а):
Freimann писал(а): Кстати, я бы в той ситуации не постремался выйти на дорогу и в наглую своим присутствием на дороге остановить буханку, дабы ее остановившуюся уничтожить... только вот успел бы затормозить водитель ???
Может быть ты имел в виду - решить вопрос о нарушении правил на месте?
В данном случае это было бы равносильно, если бы он был остановлен "за превышение скорости", он оказался бы аккурат над упреждающе брошенными гранатами.
Понятно, что если бы нечем было его уничтожить, мы бы договорились о его поездке в мертвяк за нарушение правил использования техники, и в свою очередь не нарушал бы он - никто бы ему путь не преградил.
В том случае мои бойцы даже застремались его остановить...
Не первый косяк с техникой, надо что-то делать.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Alpha
Команда: GreenSide
Контактная информация:

Сообщение Alpha »

@!!ex писал(а): ... езду вне дорог при таком тотальном нарушении правил водителями разрешать никак нельзя пока...
Какую еще езду вне дорог, о чем Вы )) Это вообще строго-настрого запрещено. Вот лежит, скажем, снайпер в кустах, в гилли, весь такой из себя тактичный и замаскированный. Его и пеший патруль увидит, только наступив, что тут говорить о водителе. Возможны очень серьезные травмы вплоть до смерти по неосторожности.
Freimann
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Alpha писал(а):
@!!ex писал(а): ... езду вне дорог при таком тотальном нарушении правил водителями разрешать никак нельзя пока...
Какую еще езду вне дорог, о чем Вы )) Это вообще строго-настрого запрещено. Вот лежит, скажем, снайпер в кустах, в гилли, весь такой из себя тактичный и замаскированный. Его и пеший патруль увидит, только наступив, что тут говорить о водителе. Возможны очень серьезные травмы вплоть до смерти по неосторожности.
Тащемта езда вне дорог не была запрещена.
По правилам она осуществляется с помощью двух дозорных, которые идут по колее (прокладывая ее) перед автомобилем, и со скоростью не более 5 км/ч.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Сообщение @!!ex »

Alpha писал(а): Какую еще езду вне дорог, о чем Вы )) Это вообще строго-настрого запрещено.
У вас наверно другие правила страйкбола.
В "моих" так написано:
в) движение/выезд на заросшую обочину и далее за пределы дорог (кроме транспорта на мускульной силе человека) осуществляется на скорости не более 5 км/ч и только в сопровождении членов экипажа, идущих перед транспортным средством в пределах видимости водителя: для средств категории А и Б и гужевых повозок – один человек, для категории С и выше 2 человека. Транспортное средство должно строго повторять траекторию движения сопровождающих. При отсутствии идущих членов экипажа или потере визуального контакта с ним водителем, транспортное средство должно немедленно остановиться вплоть до возобновления сопровождения.
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Сообщение @!!ex »

Конкретно на этой игре, насколько мне известно, запрет на езду вне дороги был.
Вы можете обратить внимание, что в правилах процитированных Асмодеем в нулевом посте отсутствует пункт [в], который я выше привел.
Alpha
Команда: GreenSide
Контактная информация:

Сообщение Alpha »

Действительно, это решает проблему наезда на пешехода. Хотя ночью все равно страшновато.
LeoN[Сармат]
В игре с: 2006
Команда: Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

Alpha писал(а):Действительно, это решает проблему наезда на пешехода. Хотя ночью все равно страшновато.
Ну пешеход тоже не дурак,лично я например не буду лежать и ждать пока на меня наедут,только ради того чтоб остаться незамеченным.Главное чтоб водила скорость не превышал и правила страйкбола соблюдал.
БаГыр
В игре с: 2007
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

Кстати, по идее несложно приспособить к машине сигнал превышения скорости.
А насчет преграждения машине пути - думаю, лучше не надо. По идее, должен быть прямой запрет на это действие в правилах - в реальной жизни любая техника сбила бы вражьего пехотинца, загородившего ей дорогу.
Изображение
that others may live
Закрыто

Вернуться в «Открытие, Закрытие»