Эти акб Soshine RCR123 версии 2.0 с платой защиты на 7.5А, они не будут выключаться при резком скачке тока при включении потребителя сразу на максимуме. Ultrafire и Trustfire выключаются. Если потребитель у вас немощный ... ну положим потребляет до 5 ампер.. то можно и ультрафаером пользоваться. Ну и плюс гарантия у нас на эти акб... я думаю пользователи ... разнофаеров сейчас нервно сглотнули :)dizzy писал(а):Был сегодня в вашем магазине, искал аккумуляторы 16340, аналог батареек CR123. Мне предложили какой-то бренд на "С", увы не запомнил (сашай? саншайн?), по 500р. за банку 700mhA. Цена меня немного озадачила, везде, где смотрел средняя цена была 150р. за штучку. Скажем UltraFire защищенный 880mAh - 125р., аналог от TrustFire - 180. На вопрос о цене продавец заявила, что у вас самые выгодные цены в городе, а конкретно это цена - за бренд. "То есть он существенно лучше того же UltraFire?" - спросил я. "По-видимому да..." - было в ответ. Чем конкретно - так и осталось для меня загадкой. Может поясните?
2)
В чем вопрос ? вы хотите чтобы мы торговали дешевле, чем какой-то интернет магазин? Позвоните им, спросите наличие, уточните про порог срабатывания защиты .. и если вам это выгодно, то смело покупайте там..dizzy писал(а):П.С. Погуглив, нашел. Soshine, такие http://www.zapas-m.ru/shop/UID_117.html Но разница в цене...??
Мы существуем чтобы у людей просто был выбор. Надеюсь продавец вам ничего не навязывала?
3) С продавцом разберемся... тяжело заставить её разбираться в технических вещах.