Коммерческие игры
Модератор: Боеслав
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Re: Коммерческие игры
Такой игре нужна хорошая реклама. У нас в области , не смотря на большое количество желающих, достаточно участников не наберётся.
- BARSS
- В игре с: 2008
- Команда: E.K.A.M.
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Пока что вынужден поддержать Лэнга - народ ещё не готов.
С другой стороны, если уже сейчас на крупных играх начинать проводить рекламу, то в следующем сезоне готовых именно играть, а не просто желающих, наберётся достаточно. Тем более, что на носу "Афганистаны", которые должны серьёзно подтянуть уровень.
Пока что проголосовал против.
ЗЫ Я бы обязательно поучаствовал.
С другой стороны, если уже сейчас на крупных играх начинать проводить рекламу, то в следующем сезоне готовых именно играть, а не просто желающих, наберётся достаточно. Тем более, что на носу "Афганистаны", которые должны серьёзно подтянуть уровень.
Пока что проголосовал против.
ЗЫ Я бы обязательно поучаствовал.
Последний раз редактировалось BARSS 12 апр 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Уставной внешний вид - залог успеха операции
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Проголосовал "ЗА", ведь за качество нужно платить.
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Плохо разбираюсь в возможности проведения такой игры. Но интерес и желание на нее поехать есть. В конечном итоге речь о разнице взносов (относит. стандартных) в 500-700р на фоне привлекательных составляющих: фильтр отбора команд, развитие самарского страйкбола, новый уровень игр, поднятие культуры игр и тд. Голосовал "ЗА".
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Полагаю, что резкий скачок от небольших игр к крупным коммерческим может быть не оценен народом по достоинству и такая игра может быть провальной из-за малого количества заявившихся. Что мешает наращивать уровень и цену постепенно? Это как с квартплатой. Повысь ее сразу в 5 раз и начнется буча. А повышай ее постепенно -народ ропщет но платит. На закрытии-2010 был камаз. Он вполне мог использоваться. Дальше-больше.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Давайте не растекаться мыслью по древу, коллеги. Не нужно придумывать вопросы, а потом самому на них отвечать. Вопрос стоял предельно ясно. Всякие - "а давайте сделаем тестовую игру на 200р дешевле" и "Нужно постепенно все наращивать" - не катят. Пистолет постепенно в автомат не эволюционирует, так как это два совершенно разных класса оружия для разных задач. Аналогия понятна? Мы хотим проанализировать почву для создания хорошей, дорогостоящей игры со всеми вытекающими, а не бюджетной версии коммерческой игры, ради массовости.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Ну я то вообще то проголосовал ЗА.BARSS писал(а):Пока что вынужден поддержать Лэнга - народ ещё не готов.

Бывал на Шармутовских играх и знаю разницу не только во взносах.
- Katsuk-GOR
- Команда: E.K.A.M.
Раз в сезон могу найти денег на хорошую и качественную игру. Единственное что останавливает географическая удаленность и ограничение свободных дней. Если игры высокого класса будут укладываться в выходные и проводиться в Самарской области , с удовольствием поучаствую.
П.С.: Опрос не понятный. Какого указанного формата?
И вообще, у меня нет телевизора.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Аналогия понятна - но в корне неверна.Мушкенум писал(а):Давайте не растекаться мыслью по древу, коллеги. Не нужно придумывать вопросы, а потом самому на них отвечать. Вопрос стоял предельно ясно. Всякие - "а давайте сделаем тестовую игру на 200р дешевле" и "Нужно постепенно все наращивать" - не катят. Пистолет постепенно в автомат не эволюционирует, так как это два совершенно разных класса оружия для разных задач. Аналогия понятна?
Я в свои игры всегда закладываю стоимость взятых за свой счет отгулов (обычно 2 дня до игры), и теперь к этому прибавится не только бензин, но и амортизация авто.
Понятно что если ты займешься этим вместо основной работы - то тут взносы надо брать с расчетом на "чтобы было поесть что между играми".
Вопрос в том, что организовывать чаще одной такой игры в год - вряд ли будет востребовано для нашего региона.
Проголосовал что не нужны такие игры. Потому что ИМХО - не нужны они еще пару тройку лет.
И еще, согласен что повышать цены надо постепенно, в соответствии с постепенным появлением ништяков на играх, пропорционально увеличивая зарплатную часть организатору, за несомненно возросшие хлопоты.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Указанного формата - см. описание в моем первом посте. Не просто коммерческие, а серьезные.Katsuk-GOR писал(а):Раз в сезон могу найти денег на хорошую и качественную игру. Единственное что останавливает географическая удаленность и ограничение свободных дней. Если игры высокого класса будут укладываться в выходные и проводиться в Самарской области , с удовольствием поучаствую.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©