Компьютерные игры (все про них тут =))

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Re: Компьютерные игры (все про них тут =))

Сообщение Радослав »

я не говорю, что мультик это 100% замена синглу
я к тому, что сингл не так интересен и в него играю для разнообразия, как раз по вышеописанной причине. =))
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Итак, в области игры по инету хочу предложить поиграть в классический флешпойнт.
Нами с Скифом было проверено, что игра прекрасно совместима с эмулятором локалки Хамачи и весьма играбельна по мультику.
Сразу могу сказать, что установка не требует больших навыков, а старость игры тут даже в +, ибо у всех пойдет.
Кому интересно - мы играем в версию 1.96, которую можно легко скачать с Злофеникса или игровых треккеров.
Для игры вам потребуется комп, инет, установленная игра, микрофон. Пока для звука юзается скайп, так что его тоже было бы неплохо иметь.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB
и/н ССК: Нет

Сообщение Runner »

Мушкенум писал(а): Пока для звука юзается скайп, так что его тоже было бы неплохо иметь.
А что не юзаете Тимспик? Мне кажется он лучше скайпа для игр будет
Радослав
0.5 предупреждения
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

лучше всего- Вентрилло.
Скайп неудобен тем, что ты слышишь все, что делает твой товарищ. как он по клавишам стучит, как дышит в микрофон, как ругается.
а в Тимспике и Вентре есть кнопка Push to talk. эдакий аналог рации.

а Вентра лучше ТС тем, что очень маленькая и ресурсов совсем почти не жрет. Единссно, аренда своего канала стоит 100р\мес. Но это совсем мелочь, особенно, если на несколько человек разбить.
Хотя, есть и бесплатные каналы.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Runner

Сообщение Runner »

В тимспике проще, заходишь на любой доступный сервак, и создаешь канал
Mythmaker
В игре с: 2008
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Сообщение Mythmaker »

Вышла новая демо-версия потрясающей игры Hammerfight (ранее известной как Hammerfall). Игра была в разработке около 2-х лет, и вот долгожданное продолжение истории. Примечательна эта игра своим способом управления и физикой. Вам понадобится только мышка, можно даже без кнопок ;)
Hammerfight — это 2D сражения на летающих машинах при помощи разнообразного колюще-режущего и ударного оружия. Уникальная боевая система, основанная на честной физике, привязывает движения всадника прямо к движению вашей мышки. Взмах мышкой и всадник замахнувшись боевым молотом вбивает врага в стену! Возникает ни с чем не сравнимое ощущение настоящего удара, ощущение массивного оружия в ваших руках. Честная физика и прямое управление мышкой дают огромное разнообразие боевых техник и неограниченное поле для совершенствования мастерства единоборства.
Игра действительно великолепна, созданная как будто в эпоху великих Вангеров. Такая же оригинальная и атмосферная. Диалоги в восточном стиле и отличное оформление завораживают, а при управлении боевой машиной просто врастаешь в мышку. Игра нетребовательна к ресурсам, у меня прекрасно справляется с ней Eee PC 701. Побольше бы таких игр, авторы действительно вкладывают в них частичку себя.

Официальный сайт игры
Демо-версия Hammerfight (20Мб), наверняка именно так будет выглядеть окончательный вариант игры, который появится уже очень скоро. Жду с нетерпением.
(C)перто с Хабра
Изображение
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

А как тыкать в эту кнопку посередь игры?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Runner

Сообщение Runner »

Мушкенум писал(а):
У меня к примеру есть на мышке куча лополнительных кнопок, одна под большим пальцем.
Kolin
Команда: Feldjaeger
и/н ССК: S0063
Контактная информация:

Сообщение Kolin »

Runner27 писал(а):
Мушкенум писал(а):
У меня к примеру есть на мышке куча лополнительных кнопок, одна под большим пальцем.
Вопрос не в этом - а в том, не будет ли конфликтовать hot-key внешне запущенного приложения и раскладка текущей запущенной игры.

Не всегда при нажатии F1 в какой-дь игре вылезает Windows Help ;).
Зовите меня просто - "Эрик Теодор Картман-Троцкий" (с) Frosty.
Kolin - это имя, а так просто нравится один из 12 районов Среднечешского края Чешской Республики (Okres Kolín).
Радослав
0.5 предупреждения
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Kolin писал(а):
Runner27 писал(а):
Мушкенум писал(а):
Вопрос не в этом - а в том, не будет ли конфликтовать hot-key внешне запущенного приложения и раскладка текущей запущенной игры.

Не всегда при нажатии F1 в какой-дь игре вылезает Windows Help ;).
не конфликтует, как показала практика.
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»