почему не в армию?
Модератор: Боеслав
Re: почему не в армию?
На мой взгляд, в армию надо идти осознанно, под осознанием я подразумеваю готовность отдать свою жизнь за родину. Отдать не просто, как пушечное мясо, а как солдат, умеющий стрелять (и т.д.) и знающий, что им командуют не дуболомы и погибает он не за чью то нефть(деньги, амбиции, погоны паркетных "генералов" и т.д.).
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
вообще, все намного прощеKaine писал(а):На мой взгляд, в армию надо идти осознанно, под осознанием я подразумеваю готовность отдать свою жизнь за родину. Отдать не просто, как пушечное мясо, а как солдат, умеющий стрелять (и т.д.) и знающий, что им командуют не дуболомы и погибает он не за чью то нефть(деньги, амбиции, погоны паркетных "генералов" и т.д.).
вариантов только два
1) ты идешь в армию и тебе плевать на все вышесказанное
2) те не идешь в армию и ты стараешься найти любое оправдание этому
всё :)
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Shaman
- В игре с: 2005
- Команда: Феникс
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю.Радослав писал(а): вообще, все намного проще
вариантов только два
Учитывая, особенно, что служба в РА, для граждан России, явлется обязанностью.
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
Вот где прав, там прав!!!Радослав писал(а): вариантов только два
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Да с этой стороны глядя на проблему в общем доступно и правильно, но не хватает третьего:вообще, все намного проще
вариантов только два
3) ты идешь в армию, и после не можешь найти всему этому никакого оправдания
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
Этому нет оправдания, это твоя обязанность, и мало это это основа строения государства, ты платишь налоги служишь в армии и тд, а государство содержит ментов, воюет и ведет внешнюю политику.И не надо говорить что оно делает все плохо это к делу не относится.Kekc писал(а): Да с этой стороны глядя на проблему в общем доступно и правильно, но не хватает третьего:
3) ты идешь в армию, и после не можешь найти всему этому никакого оправдания
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Почему же не относится? Почему уклонение одних от своих обязанностей уголовно наказуемо, а других - игнорируемо?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Давайте еще обсудим, почему в Монголии можно официально откупиться деньгами. Еще раз - создавайте тему в оффтопе.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Я слышал людей, которые не пошли в армию, а на вопрос, почему, говорили самые разнообразнейшие вещи. От фразы "я не хочу, чтобы подавляли мою индивидуальность и делали из меня идиота", до вот тех слов, что выше.
И я слышал тех, кто в армии были. Мнения разные. Кто-то говорит, что лучше туда не идти, другие не жалеют о потраченном времени. Все сходятся в одном- осознанно в армию идут служить сильные духом. Все остальные либо гундят о том, что армия это ярмо и вред, либо молчат.
Я молчу.
ЗЫ
А если рассуждать о нефти и деньгах, то так можно дойти и до "сраной рашки", за которую сражаться не стоит.
что-то вроде этого
И я слышал тех, кто в армии были. Мнения разные. Кто-то говорит, что лучше туда не идти, другие не жалеют о потраченном времени. Все сходятся в одном- осознанно в армию идут служить сильные духом. Все остальные либо гундят о том, что армия это ярмо и вред, либо молчат.
Я молчу.
ЗЫ
А если рассуждать о нефти и деньгах, то так можно дойти и до "сраной рашки", за которую сражаться не стоит.
что-то вроде этого
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
не сомневался, что начнутся нападки))))
Нет, Вы что, у нас велика страна, с очень умным президентом, ведущим очень перспективную внешнюю и внутреннюю политику, забота о гражданах ,не знает никаких границ, прямо таки сыром себя в масле ощущаю.
У каждого есть свои обязанности и не надо мне говорить, что уголовно наказуемо, воровство тоже уголовно наказуемо и геноцид я думаю наказуем...
Служить и не думать о вышесказанном, да приказ можно обжаловать после выполнения, только вот что то часто, после выполнения дуболомских приказов, обжаловать уже тупо некому...
Да, политаст, политист, школоло, слабый духом и так далее. У каждого есть право на свое собственное мнение (но не всегда оно правильное)...)))
Нет, Вы что, у нас велика страна, с очень умным президентом, ведущим очень перспективную внешнюю и внутреннюю политику, забота о гражданах ,не знает никаких границ, прямо таки сыром себя в масле ощущаю.
У каждого есть свои обязанности и не надо мне говорить, что уголовно наказуемо, воровство тоже уголовно наказуемо и геноцид я думаю наказуем...
Служить и не думать о вышесказанном, да приказ можно обжаловать после выполнения, только вот что то часто, после выполнения дуболомских приказов, обжаловать уже тупо некому...
Да, политаст, политист, школоло, слабый духом и так далее. У каждого есть право на свое собственное мнение (но не всегда оно правильное)...)))