программа максимум

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: программа максимум

Сообщение Инженер »

а зачем нечто навороченное? Целюсь я в основном по стволу, оптика нужна для наблюдения. В остальном смысла особого не вижу
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Инженер [Гроза] писал(а): Целюсь я в основном по стволу, оптика нужна для наблюдения.
Какой кошмар...
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Инженер [Гроза] писал(а):а зачем нечто навороченное? Целюсь я в основном по стволу, оптика нужна для наблюдения. В остальном смысла особого не вижу
но если ничего больше не нужно, то почему говоришь, что стало скучно и с другими приводами было веселей? ))
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Инженер
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Мушкен, а в чем кошмар-то? Точность стрельбы привода не так уж и велика, чтобы целиться в оптику. Один хер чуть ветерок и начинаешь делать поправки
Радослав, ну возьми АК. На эту корягу дохера всего надо повесить, чтобы по снаряженности он приблизился к G36. Как минимум цевье с вивером и кронштейн под оптику. Про ручку для переноса я и не говорю.
Вот гранатомет это тема :) будет чем заняться в межсезонье.
Последний раз редактировалось Инженер 11 окт 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-Креплёное настоящее
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Инженер [Гроза] писал(а):Мушкен, а в чем кошмар-то? Точность стрельбы привода не так уж и велика, чтобы целиться в оптику. Один хер чуть ветерок и начинаешь делать поправки
Радослав, ну возьми АК. На эту корягу дохера всего надо повесить, чтобы по снаряженности он приблизился к G36. Как минимум цевье с вивером и кронштейн под оптику. Про ручку для переноса я и не говорю.
так G36 экономит тебе средства на другие фетиши ))
тут радоваться надо ))

>>>Точность стрельбы привода не так уж и велика, чтобы целиться в оптику.
тут ты не совсем прав
в зданиях, например, работа через коллиматор превращает перестрелку электронный тир. Помню, как я впервые, года два назад стрелял через реплику эотеха. Просто наводишь точку, жмешь гашетку и противник уходит. Да и на дальние расстояния я стрелял в голову через оптику в условиях ветра, кстати. Это очень удобно, ты зря.
Последний раз редактировалось Радослав 11 окт 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Инженер
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

на самом деле фетишизм надо искоренять. Вон Файра никак не отпустит :) зайдешь к нему и подхватываешь свежий вирус :)
лучше сосредоточить силы на тактике.
-Креплёное настоящее
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Как по мне, так АК намного удобнее, чем Гэха.... И не надо в меня кидать какахами. Просто ИМХО. Руки у меня видимо под калаш заточены))

п.с. Ром, а чем хорошая снаряга мешает тактике?!)))
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Как минимум, я с тобой не согласен. Точность невелика, но на определенной дистанции прицел очень помогает и дает серьезный прирост точности стрельбы, особенно из неустойчивых положений и по движущейся мишени. Это если струей не заливать, разумеется. Так можно и от бедра шарашить
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Инженер
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Лех, а когда ты слышишь слово "калаш", у тебя в голове автоматически всплывает "водка, горка"? :)
Она не мешает. Просто когда неожиданно понимаешь, что у тебя классный привод и с тз практичности вроде больше ничего и не надо к нему докупать, наступает какой-то ступор.

Миш, в принципе да, в оптику лучше видно - попадает шар в дерево, за которым сидит далекий супостат, или летит ему в голову.
-Креплёное настоящее
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Неее, Ром!)))) Водка у меня вообще в голове не всплывает))) Я же алкояд не употребляю. Совсем.

А Гэха мне не нравится переводчиком огня. Для меня он не удобен. Я во время стрельбы его как-то умудряюсь все время сдвигать на одиночку. Это очень напрягает. Да и вообще не лежит она у меня в руках.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Ответить

Вернуться в «Казарма»