Я так же согласен с тем что команда "не использовать фонари!" должна выполняться под угрозой расстрелаFreimann писал(а):Хорошо. Кто согласен с тем что спектр применения фонарей вне зданий очень узок?

Модератор: Alligator
Я так же согласен с тем что команда "не использовать фонари!" должна выполняться под угрозой расстрелаFreimann писал(а):Хорошо. Кто согласен с тем что спектр применения фонарей вне зданий очень узок?
Пришлось побегать от окна к окну..Kid писал(а):Хочу поделиться не богатым, но все же опытом. На Схроне, из подвала 2х-этажки некий противник частенько ослеплял меня когда я уже приготовился раскрошить его фонарь и держал на прицеле то место где он включается. Так что приходилось менять позицию и брать в прицел с другого места. Судя по тому как он освещал стены комнаты, где я находился фонарь даже не был супер-пупер девайсом, а очень даже китайской бональностью. Из говна канечно конфетку не сделаешь, но это лишний раз подтверждает что в умелых руках и х&й грозное оружие.
Freimann совет тебе да и всем кому пригодиться)), что бы быстро привыкли к темноте- нужно очень сильно зажмуриться и надавить пальцами на глаза, в течении 30 сек примерноFreimann писал(а):
...Всякому чуду, включающему фонарь по делу и без дела - хочется стукнуть по голове. Мало того что себя обнаруживает, так еще и слепит надолго. Чтобы привыкнуть к темноте - надо минут 10-15 пялится в нее, а пара секунд яркого света - и все...
По фонарям, зажигающимся со стороны вероятного противника, стреляю без раздумья. Окажутся свои - поделом!
Миш, ты просто на глаза не давилМушкенум писал(а):А в это время тебя весело расстреливают бравые товарищи с "той стороны" :)
Я как то раз светанул себе фонариком тактическим в глаз в достаточно темном помещении. Минут 15 перед глазами стояло белое пятно. Давайте попробуем?