ранения, механы и прочие милсимы

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Льхао
В игре с: c 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0122

Re: ранения, механы и прочие милсимы

Сообщение Льхао »

Шустрый писал(а):Ну почему же не стало?
Стало, не тарахтят шары в бункерах, приятно слушать крики раненых врагов, благодаря подсветке выстрелов стало прекрасно видно откуда стреляют :ya_hoo_oo:
А маклауды есть везде, просто не все это признают :hi_hi_hi:
Механы можно было и раньше юзать. Выше тюны просто нужно. Подсветка днем-то?..
А зачем устраивать милсим для маклаудов?
Шустрый
В игре с: 03.2011
Команда: Нет
и/н ССК: Нет

Сообщение Шустрый »

Льхао писал(а):Механы можно было и раньше юзать. Выше тюны просто нужно. Подсветка днем-то?..
А зачем устраивать милсим для маклаудов?
Что значит "Механы можно было и раньше юзать"?
Я механы узаю с первого дня в проекте. Я не являюсь автором проекта или его созидателем, просто вступил как и большинство других игроков.
Что значит "Выше тюны просто нужно"? Пружину по "злее" в привод поставить?
Зачем днем подсветка выстрела? Подсветку включаем на суточных играх, когда стемнеет :co_ol: Вы что никогда на суточных или ночных играх небыли?
А кто устраивает милсим для маклаудов? Проект устраивает открытые милсим игры, в которых принимают участи команды из других областей страны. Вот и приезжают маклауды, в команде из 20чел. 2-3 маклауда....
Изображение Не беги от снайпера - умрешь уставшим!
STRAH
В игре с: 2009
Команда: Мобильная Пехота
Контактная информация:

Сообщение STRAH »

Шустрый не разгоняйся
-Бей прикладом я плачу!
Dyadya
В игре с: 2010
Команда: "TF-45"

Сообщение Dyadya »

Т.к. в теме об Открытии 2013 вновь всплыла тема механ. То давайте перетирать все здесь. Хотя непонятно чего там можно перетирать еще.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Pluschit писал(а):Т.к. в теме об Открытии 2013 вновь всплыла тема механ. То давайте перетирать все здесь. Хотя непонятно чего там можно перетирать еще.
Они будут, все, перетерли :-)
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Sam86
Команда: Нет

Сообщение Sam86 »

У меня один только вопрос.
Почему часть народа заявила "мы на игры не приедем, т.к. у нас бункера".
Ну явно же не в деньгах проблема. Пяток механ стоит пару тысяч рублей. Не те деньги из-за которых стали бы вставать в позу.

Тут два варианта мне видится.
Либо это принципиальная позиция типа "Вы делаете не так как я хочу, так что идите нафиг. Мы не приедем защищайте ракеты от комаров".
Либо это позиция из разряда "я люблю пулеметить. а без моего любимого бункера это не получится. не таскать же мне пулемет."

Обе позиции выглядят как-то сомнительно, но другие в голову не приходят...
Просвятите пожалуйста.
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Есть позиция - не больше 100 шаров (к примеру) в один магазин. Она как бы тоже подразумевает что на тип магазина должно быть пофиг.
Рекс
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Хохол писал(а):Есть позиция - не больше 100 шаров (к примеру) в один магазин. Она как бы тоже подразумевает что на тип магазина должно быть пофиг.
Ага, помнит кто Область заражения в 2012 ом?)))) Когда было ограничение и Орги дали шаров исходя из ограничения и числа игроков. Вот как то моей команде и еще ряду команд, шаров то этих и не хватило, хотя давали с запасом. Вопрос решеный уже , еще тогда это выяснили. Я к тому, что всякие "100" шаров но пофиг куда, будут: "- Ой а что ограничение в 100 шаров??? А я полный бункер засыпал по ошибке, пардоньте)))))" Дело в том что механа, уже сама по себе ограничивает кол-во шаров, а не игрок сыпет "на глаз". Да я знаю, что Страйкбол это игра друзей. Но людям свойстевнно .... Ну вы поняли)))

Я сторонник механ с первого дня своей игры в страйкболе)
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Хохол
В игре с: 2006
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Рекс писал(а):
Хохол писал(а):Есть позиция - не больше 100 шаров (к примеру) в один магазин. Она как бы тоже подразумевает что на тип магазина должно быть пофиг.
Ага, помнит кто Область заражения в 2012 ом?)))) Когда было ограничение и Орги дали шаров исходя из ограничения и числа игроков. Вот как то моей команде и еще ряду шаров то этих и не хватило, хотя давали с запаосом. Вопрос решеный уже , еще тогда это выяснили. Я к тому, что всякие "100" шаров но пофиг куда будут: "- Ой а что ограничение в 100 шаров??? А я полный бункер засыпал по ошибке, пардоньте)))))" Дело в том что механа, уже сама по себе ограничивает кол-во шаров, а не игров сыпет "на глаз". Да я знаю, что Страйкбол это игра друзей. Но людям свойстевнно .... Ну вы поняли)))

Я сторонник механ с первого дня своей игры в страйкболе)
И тем не менее это нормальный вариант. Засыпал больше - несознанка со всеми вытекающими.
И раз уж ты сторонник механ, то тем более странно ратовать за пересаживание на них всех поголовно. Я уже лет 5 с механами играю и по моему скромному мнению - глубоко срать с чем там противник сидит. Если с бункером, то у него в самый неподходящий момент пружина не подкрутится, а навыка перезарядки нет =) Опять же должно быть больше фана играть против противника с более высокой плотностью огня.
Мушкенум
В игре с: 1933 го
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Sam86 писал(а): Ну явно же не в деньгах проблема. Пяток механ стоит пару тысяч рублей. Не те деньги из-за которых стали бы вставать в позу.
Да подешевле даже. Я купил 10 механ для М-серии за 3500р с доставкой.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Ответить

Вернуться в «Казарма»