Одумайтесь, не надо митингов 2
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Одумайтесь, не надо митингов 2
Нда, мальчик предатель Родины,культуры и самого себя по сути. Убежал в ,,лучший мир,, где молочные реки и кисельные берега. Спору нет,в чем то там лучше,в чем то хуже. Я бы вряд ли уехал,а если бы и уехал, то точно не стал бы так относится и говорить про свою Родину. И детям в глаза не стыдно было смотреть. Ну эт имхо.
Слишком парень сгущает краски, я видел и бутылки в лесу и но я видел и отдыхающих убираящих за собой.Таких становится больше. ((Еще бы после Открытия/Закрытия все бы убирались За собой вообще бы шоколад был. ))
Я горжусь тем, что я Русский. Страна у нас да,не фонтан,а Родина... П Родина она одна.И я её люблю.
Над завязывать с обсуждением ,а то придут модеры и священным огнем тут выжгут всё священным огнём инквизиции))):)
Слишком парень сгущает краски, я видел и бутылки в лесу и но я видел и отдыхающих убираящих за собой.Таких становится больше. ((Еще бы после Открытия/Закрытия все бы убирались За собой вообще бы шоколад был. ))
Я горжусь тем, что я Русский. Страна у нас да,не фонтан,а Родина... П Родина она одна.И я её люблю.
Над завязывать с обсуждением ,а то придут модеры и священным огнем тут выжгут всё священным огнём инквизиции))):)
Последний раз редактировалось Рекс 16 дек 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Друид
- В игре с: май 2011
- Команда: Вектор
- Контактная информация:
Рекс +1
Какая интересная статья... а то давно людей русских не втаптывали в грязь. Как же так, какие мы все амебы примитивные, какой Запад хороший. Прочитал? Почувствовал себя говном? Нет, скорее презрение к имбициллу-автору, который может и существует реально, но где-то в канализации, и круг общения его жаль.
Так же офигеваю над вот такими ищущими лучшей доли. То в Москву линяют, то ещё куда. А уж лучше в Америку. В страну-мечту просто. Правильно. Линяйте и всех своих забирайте отсюда. Страна хоть почище станет.
Верно Файр подметил, свинья всегда грязь найдет.
Ром, удали пожалуйста эту статью. Хоть и есть в ней доля истины, но подача сугубо провокационная. Этот, с позволенья сказать, крик души щас на каждом втором форуме в инете. Не стоит и самарскую конфу в такой мусор превращать и начинать очередной холивар.
Какая интересная статья... а то давно людей русских не втаптывали в грязь. Как же так, какие мы все амебы примитивные, какой Запад хороший. Прочитал? Почувствовал себя говном? Нет, скорее презрение к имбициллу-автору, который может и существует реально, но где-то в канализации, и круг общения его жаль.
Так же офигеваю над вот такими ищущими лучшей доли. То в Москву линяют, то ещё куда. А уж лучше в Америку. В страну-мечту просто. Правильно. Линяйте и всех своих забирайте отсюда. Страна хоть почище станет.
Верно Файр подметил, свинья всегда грязь найдет.
Ром, удали пожалуйста эту статью. Хоть и есть в ней доля истины, но подача сугубо провокационная. Этот, с позволенья сказать, крик души щас на каждом втором форуме в инете. Не стоит и самарскую конфу в такой мусор превращать и начинать очередной холивар.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
не надо ничего удалять. Из всего надо извлекать правильный урок, из говна ли, из конфетки. В статье описано много грязи, но это есть. Мы правда такие. Не все, это другая правда. Но то, что там описано, надо искоренять. Искоренять в себе, в друзьях, в детях. Считайте это перечнем плохих черт от которых надо избавлять себя и своих близких. Сделаем мир лучше, начав с себя!
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Отлично.
На этой ноте закрываем обсуждение.
На этой ноте закрываем обсуждение.
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
а можно третью часть создать? :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- БаГыр
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Тут жить реально опасно для здоровья, человек сделал правильный выбор, скотство народонаселения невыносимо. Сейчас еще эта сволота напьется и окончательно потеряет человеческий облик. За последние 18 часов у меня на работе:Рекс писал(а):Нда, мальчик предатель Родины,культуры и самого себя по сути. Убежал в ,,лучший мир,, где молочные реки и кисельные берега. Спору нет,в чем то там лучше,в чем то хуже. Я бы вряд ли уехал,а если бы и уехал, то точно не стал бы так относится и говорить про свою Родину. И детям в глаза не стыдно было смотреть. Ну эт имхо.
Дед, 76 лет, бабушка умерла, дети каждый день бьют, напиваются, отбирают пенсию. Вскрыл вены на обоих руках, по счастью неглубоко, зашили без проблем, плакал, когда уходил, потому что, кроме как домой, идти некуда.
Молодой человек, вышел за пивом, стая малолеток молотком срубила подбородок, разорвала губы, язык, рот полон каши из осколков зубов, крови и слюны. Стая залутала 4000 рублей.
Таксист, пьяные пассажиры выбили зубы, разорвали губу, ногу.
Еще молодой человек, избили, затравили собаками.
Женщина, соседка стала избивать ее ребенка, пытаясь облить кипятком. Защищая ребенка, была сбита с ног, разбила лицо.
Молодая женщина, говорит, что упала, но все бедра покрыты следами от палки или дубинки.
Дама, то ли пошутила неудачно, то ли еще что, друзья сломали нос, разбили губу.
Молодой человек, сломали нос неизвестные просто так, от широты душевной.
А так автор, конечно, амеба и свинья, и живет в канализации, то ли дело у нас благорастворение воздухов.
that others may live
-
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Да простит меня Asmodey))))
БаГыр, а кроме этих плохих историй Вы может быть хорошие знаете? Как люди с колен поднимаются, помогают слабым, и защищают на улицах стариков,детей и женщин от таких дебилов как описанно выше. Людей которые стараются жить честно и правильно. Таких скажете нету? Истории выше,они везде есть и даже в хвалёной Америке. "бытовуха" как бы не цинично это звучало. Это есть везде. Везде убивают за деньги,везде есть проблемы описанные выше. Я уверен в этом.
Теперь точно хватит тут разводить эту тему. Пойду снарягу лучше переберу еще раз....
БаГыр, а кроме этих плохих историй Вы может быть хорошие знаете? Как люди с колен поднимаются, помогают слабым, и защищают на улицах стариков,детей и женщин от таких дебилов как описанно выше. Людей которые стараются жить честно и правильно. Таких скажете нету? Истории выше,они везде есть и даже в хвалёной Америке. "бытовуха" как бы не цинично это звучало. Это есть везде. Везде убивают за деньги,везде есть проблемы описанные выше. Я уверен в этом.
Теперь точно хватит тут разводить эту тему. Пойду снарягу лучше переберу еще раз....
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- БаГыр
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Это не истории, это то, что я своими глазами видел за последние 18 часов. Оголтелый зверинец пьяных скотов, методично истребляющих друг друга. И это цветочки по сравнению с тем, что будет, когда народ-богоносец упьется на новогодние праздники.
Истории историями, но ни по одному нашему городу нельзя спокойно и безопасно ходить ночью. Чувство безопасности начинает появляться только в Восточной Европе, когда ты знаешь, что можно пойти ночью с девушкой и на вас не нападут, никто не попытается доколебаться, не срубит лицо молотком. Среди моих знакомых нет ни одного, которого не пытались бы ограбить на улице, с разным успехом, конечно, но пытались. Сейчас часто вообще не пытаются ограбить в классическом смысле - просто глушат или убивают ударом по затылку или валят и запинывают, чтобы не мог никого опознать.
http://www.varkentin.info/index.php?opt ... 2&Itemid=1
Истории историями, но ни по одному нашему городу нельзя спокойно и безопасно ходить ночью. Чувство безопасности начинает появляться только в Восточной Европе, когда ты знаешь, что можно пойти ночью с девушкой и на вас не нападут, никто не попытается доколебаться, не срубит лицо молотком. Среди моих знакомых нет ни одного, которого не пытались бы ограбить на улице, с разным успехом, конечно, но пытались. Сейчас часто вообще не пытаются ограбить в классическом смысле - просто глушат или убивают ударом по затылку или валят и запинывают, чтобы не мог никого опознать.
В конце концов, реальность уголовной статистики – это уже не просто проблема уголовной политики, но часть большой политики. Даже исходя из зарегистрированного уровня убийств на 100 тыс. населения Россия занимает третье место (14,2 убийства на 100 тыс. населения) в Большой индустриальной двадцатке, уступая только Южной Африке (36,5 убийства на 100 тыс.) и Бразилии (22 убийства на 100 тыс.). И одновременно Россия единственная из европейских стран, которая по уровню убийств на 100 тыс. населения входит в Большую криминальную двадцатку (во главе с Гондурасом – 60,9 убийств на 100 тыс. населения), занимая там место между Намибией и Суринамом. Если же учитывать реальное число убийств, то наше место будет в первой десятке самых криминальных государств.
http://www.varkentin.info/index.php?opt ... 2&Itemid=1
that others may live
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
БаГыр писал(а):Сейчас часто вообще не пытаются ограбить в классическом смысле - просто глушат или убивают ударом по затылку или валят и запинывают, чтобы не мог никого опознать.
За примерами далеко ходить не надо - ношу шрам от шва на лице.
Мирно трезвый шел в 11 вечера по улице и никого не трогал.
- Друид
- В игре с: май 2011
- Команда: Вектор
- Контактная информация:
Я не стал бы так слепо доверять статистике, исходящей от радио, которое существует на деньги Конгресса США (указанный источник статьи - Радио Свобода). Хотя проблема существует, не спорю. Но рейтинг стран все же крайне необъективный. Сомневаюсь, что в Сомали гулять ночью бесопаснее, чем в России.