Не в бровь прямо таки а в глаз :)Sam86 писал(а):Я прошу прощения, что влезаю в чужой разговор. Но раз он публичный, думаю это все же допустимо.Firestorm писал(а):а то что мое желание поговорить в том числе с командирами команд (как командир команды) - никак не связано с регистрацией команды в обязательном порядке. Так как чтобы забыть что я командир очень очень известной и достойной команды Bundesgrenzschutz это очень многое себе тогда надо прощать.
Разве правила не для всех едины?
С одной стороны вы говорите об "илите" в снисходительном тоне, с другой причисляете себя к этой самой "илите" требуя к себе особого отношения. В духе: "да меня все знают! я че, тоже должен правила соблюдать???"
Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?
Модератор: Боеслав
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Re: Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Нет, не допустимо. Потому что тема про "наш" паровоз, посвящена "нашим" правилам. Т е, страйкболистам. Вы таковым не являетесь, поэтому я предлагаю вам перейти в режим чтения, раз тема так интересна. Сказать по существу поставленных вопросов вы ничего не можете.Sam86 писал(а):Я прошу прощения, что влезаю в чужой разговор. Но раз он публичный, думаю это все же допустимо.Firestorm писал(а):а то что мое желание поговорить в том числе с командирами команд (как командир команды) - никак не связано с регистрацией команды в обязательном порядке. Так как чтобы забыть что я командир очень очень известной и достойной команды Bundesgrenzschutz это очень многое себе тогда надо прощать.
Разве правила не для всех едины?
С одной стороны вы говорите об "илите" в снисходительном тоне, с другой причисляете себя к этой самой "илите" требуя к себе особого отношения. В духе: "да меня все знают! я че, тоже должен правила соблюдать???"
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
да я рвусь в ту комнату пока талоны на несознанку сезона 2012 не кончились. А вы меня каким то особенным вычитали ))) - такой же как и вы
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- m@xradiohead
- Команда: Spear
- и/н ССК: S0086
- Контактная информация:
то есть текущего среднего взноса около 350 руб не хватает на организацию "качественного мероприятия" ? ( подразумевается игра формата ОиЗ)ждите что взносы вырастут - следующим этапом - качество игр
Дрищуй. Не сознавайся.
- Firestorm
Мне приятно что барыга-несознащик из начинающей команды и его отношения с рейсхканцлером Фрейманном вас заинтересовали сильнее развития страйкбола. Но увы - баттл на фонарях не состоится...
Прошу отбросить внимание в сторону интересующих направлений игр. Это ведь не окончательный список. Пишете больше (пока воздержусь от "ЕЩЕ!!!")
Прошу отбросить внимание в сторону интересующих направлений игр. Это ведь не окончательный список. Пишете больше (пока воздержусь от "ЕЩЕ!!!")
Egoiste писал(а):Нет, не допустимо. Потому что тема про "наш" паровоз, посвящена "нашим" правилам. Т е, страйкболистам. Вы таковым не являетесь, поэтому я предлагаю вам перейти в режим чтения, раз тема так интересна. Сказать по существу поставленных вопросов вы ничего не можете.
А с чего вы сделали вывод, что я не являюсь частью страйкбольного сообщества? Потому что команда не указана? :) Не считаю своим правом говорить от имени команды, поэтому в подписи команды нет.
А так мне довелось даже под вашим командованием поиграть, когда вы на БИ договаривались с радиохедом о прекращении игры на два часа раньше срока. Когда еще спецназ немцев "вдруг" оказался на нашей базе по завершению игры.
В остальном есть что сказать? Или обязательно подчеркнуть свою илитарность причастностью к Самарскому страйкболу?
Прошу прощения, если мое высказывание было слишком резким.Firestorm писал(а):да я рвусь в ту комнату пока талоны на несознанку сезона 2012 не кончились. А вы меня каким то особенным вычитали ))) - такой же как и вы
Просто с одной стороны вы жалуетесь на прокатчиков, а с другой стороны - сами саботируете правила созданные(в частности) чтобы не допустить прокатчиков на игру.
- Firestorm
для Sam86
все вопросы офтоп пишите мне в личку
тема про паровоз а не прокатчиков
все вопросы офтоп пишите мне в личку
тема про паровоз а не прокатчиков
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Зависит от количества. на О и З при >500 достаточно.m@xradiohead писал(а):то есть текущего среднего взноса около 350 руб не хватает на организацию "качественного мероприятия" ? ( подразумевается игра формата ОиЗ)ждите что взносы вырастут - следующим этапом - качество игр
Но на остатки только прибраться и отметить успешное проведение. Ни о каком остатке для организации следующей игры - разговора нет. Вкладывать придется свои.
На средисезонных при 100-150 крайне впритык. Или резать антураж/обеспечение лагеря. Ну и опять - сбор средств по факту, всегда ли оправдаются вложенные личные?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
- Firestorm
Кстати Вальтер отличная идея - в той же теме про "труигры не у нас" писали что подсветку ДТК имеют "обычные" стволы.... всякие стелцспецназен не ленящиеся таскать глушитель (роющий землю) освобождаются от обязанности носить подобное устройства.
Вы видели РАЗМЕРЫ пламегасителя для 7,62 пулемета?
Вы видели РАЗМЕРЫ пламегасителя для 7,62 пулемета?
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
перенес в другую тему.
Последний раз редактировалось ЭЛЕКТРИК 21 фев 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак