87 рублей за метр - это дешёвый вариант? Если учесть, что как правило до жилого лагеря около полукилометра, а то и весь километр. Выходит довольно недёшево, если даже через каждый 5 метров их клеить. Не проще ли всем обзавестись компасом/катрой/навигатором и фонариком за 50 рублей?kazak писал(а):вот такой вариант рассмотрите
http://www.longlight.ru/index.php?page= ... asya-lenta
недорого, видно и если что не жалко
Какие игры нужны?
Модератор: Боеслав
- Корень
- В игре с: 2008
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Какие игры нужны?
- kazak
- В игре с: 2007
- Команда: "КИНЖАЛ"
фонари через каждый 15 метров дороже выйдут.
я просто предложил альтернативу
к слову
компас,карта,навигатор и фонарь есть
к слову
Меня часто спрашивают, знаю ли я Тайлера Дердена.
-
- Команда: CK Степные Волки
Грубо Витман! я ведь только предложил, а ты сразу паркетчики...
на собственном опыте. были первый раз на полигоне, нужно было выйти в лагерь... лагерь нашли без проблем. пошли обратно в игру (все происходило уже под конец) и карта была, и жопорез да и с ориентацией на местности все отлично... блуждали минут 20. Не сочти, что жалуюсь, можно и без ориентиров, мы парни привычные
на собственном опыте. были первый раз на полигоне, нужно было выйти в лагерь... лагерь нашли без проблем. пошли обратно в игру (все происходило уже под конец) и карта была, и жопорез да и с ориентацией на местности все отлично... блуждали минут 20. Не сочти, что жалуюсь, можно и без ориентиров, мы парни привычные
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Согласен с Витманом.StepWolf писал(а):Грубо Витман! я ведь только предложил, а ты сразу паркетчики...
Простое понимание принципов ориентирования - достаточное средство для того чтобы найти мертвяк.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Корень
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Ну вот видишь Просто я хотел пояснить, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих, без персоналий.kazak писал(а):фонари через каждый 15 метров дороже выйдут.
к слову
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Я бы посмотрел как человек ночью (без ПНВ) на не знакомом полигоне с помощью карты и компаса сможет легко найти мертвяк) Днём то оно полегче будет, можно хоть к карте привязаться и понять где примерно находишься.Freimann писал(а):Согласен с Витманом.StepWolf писал(а):Грубо Витман! я ведь только предложил, а ты сразу паркетчики...
Простое понимание принципов ориентирования - достаточное средство для того чтобы найти мертвяк.
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Я смотрю ты знающий человек. Мне интересно как тебе ПНВ поможет ориентироваться на полигоне !!??Серый писал(а):Я бы посмотрел как человек ночью (без ПНВ) на не знакомом полигоне с помощью карты и компаса сможет легко найти мертвяк) Днём то оно полегче будет, можно хоть к карте привязаться и понять где примерно находишься.Freimann писал(а):Согласен с Витманом.StepWolf писал(а):Грубо Витман! я ведь только предложил, а ты сразу паркетчики...
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Всегда можно позвонить в МЧС и вызвать вертолет со спасателями-кинологами (либо с факелами)
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
И виламиFirestorm писал(а):Всегда можно позвонить в МЧС и вызвать вертолет со спасателями-кинологами (либо с факелами)
Как по мне, то " утопайте сами со своими средствами" - учите карты, запоминайте ориентиры, пользуйтесь GPS, рацией, сотовый тоже никто не отменял, пригодиться ведь не только на игрищах, но и просто по жизни.
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Давайте ещё выставим через каждые 100метров автоматы с газировкой и гамбургерами. а то может кто проголодается.
Уже до бреда доходят пожелания, мне пожалуйста пулемёт шаров 100500 и пусть они побегают.
А приехать за 2 часа до, пройти и поставить точки на навигаторе или карту изучить, да сложно это же самому надо, пусть орги осветят лес.
Я хотел бы полигонов новых и игр на них потому что старые уже с закрытыми глазами проходишь
Уже до бреда доходят пожелания, мне пожалуйста пулемёт шаров 100500 и пусть они побегают.
А приехать за 2 часа до, пройти и поставить точки на навигаторе или карту изучить, да сложно это же самому надо, пусть орги осветят лес.
Я хотел бы полигонов новых и игр на них потому что старые уже с закрытыми глазами проходишь