87 рублей за метр - это дешёвый вариант?kazak писал(а):вот такой вариант рассмотрите
http://www.longlight.ru/index.php?page= ... asya-lenta
недорого, видно и если что не жалко

Модератор: Боеслав
87 рублей за метр - это дешёвый вариант?kazak писал(а):вот такой вариант рассмотрите
http://www.longlight.ru/index.php?page= ... asya-lenta
недорого, видно и если что не жалко
Согласен с Витманом.StepWolf писал(а):Грубо Витман! я ведь только предложил, а ты сразу паркетчики...![]()
на собственном опыте. были первый раз на полигоне, нужно было выйти в лагерь... лагерь нашли без проблем. пошли обратно в игру (все происходило уже под конец) и карта была, и жопорез да и с ориентацией на местности все отлично... блуждали минут 20. Не сочти, что жалуюсь, можно и без ориентиров, мы парни привычные
Ну вот видишьkazak писал(а):фонари через каждый 15 метров дороже выйдут.
я просто предложил альтернативу![]()
к слову
компас,карта,навигатор и фонарь есть
Я бы посмотрел как человек ночью (без ПНВ) на не знакомом полигоне с помощью карты и компаса сможет легко найти мертвяк) Днём то оно полегче будет, можно хоть к карте привязаться и понять где примерно находишься.Freimann писал(а):Согласен с Витманом.StepWolf писал(а):Грубо Витман! я ведь только предложил, а ты сразу паркетчики...![]()
на собственном опыте. были первый раз на полигоне, нужно было выйти в лагерь... лагерь нашли без проблем. пошли обратно в игру (все происходило уже под конец) и карта была, и жопорез да и с ориентацией на местности все отлично... блуждали минут 20. Не сочти, что жалуюсь, можно и без ориентиров, мы парни привычные
Простое понимание принципов ориентирования - достаточное средство для того чтобы найти мертвяк.
Я смотрю ты знающий человек. Мне интересно как тебе ПНВ поможет ориентироваться на полигоне !!??Серый писал(а):Я бы посмотрел как человек ночью (без ПНВ) на не знакомом полигоне с помощью карты и компаса сможет легко найти мертвяк) Днём то оно полегче будет, можно хоть к карте привязаться и понять где примерно находишься.Freimann писал(а):Согласен с Витманом.StepWolf писал(а):Грубо Витман! я ведь только предложил, а ты сразу паркетчики...![]()
Простое понимание принципов ориентирования - достаточное средство для того чтобы найти мертвяк.
И виламиFirestorm писал(а):Всегда можно позвонить в МЧС и вызвать вертолет со спасателями-кинологами (либо с факелами)