и снова .... залет

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Vert
В игре с: 2011
Команда: Креsт
и/н ССК: Нет

Re: и снова .... залет

Сообщение Vert »

Инженер [Гроза] писал(а):Кто ваш командир?
Хан
Не стоит бегать от снайпера - Умрешь уставшим.
XAH
Команда: "Крест"

Сообщение XAH »

Я командир, что то хочешь сказать - говори лично, в реале, и по поводу ситуации в целом можно в реале поговорить, ато на форуме все смелые.
----->"Кресты" - это по месту дислокации? ;)
Может вам их прикладами бить? <---- ну ты попробуй )) за базаром следить не учили видимо...
посмотрел фотки, стучать у вас в порядке вещей видимо, "отличное общество".
Пернатый, ты увидеться не хочешь лично? ))))
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

XAH писал(а): Я командир, что то хочешь сказать - говори лично, в реале, и по поводу ситуации в целом можно в реале поговорить, а то на форуме все смелые.
...
Зачем агрессия, господа?
Тут вроде выясняется не кто круче, а кто накосячил.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

А у тебя ничего не треснет по швам, если вдруг все тебя "лично увидят" и "жестами" объяснят? :-)
Насчет "общества" никто не навязывал ЕГО Вам в хобби - это вы в него лезете (да поверь уж - это не в шахматы играть дома под одеялом. Это действительно общество).
И если подобные фотофакты вызывают реакцию. То она совершенно обоснованна. И как минимум требует вежливых объяснений, а не твоих тупиковых быкований. Прям настолько тупиковых, что "крест" автоматически будет означать "мимо". Мимо Открытий и Закрытий, сценарных игр, да и с "пострелушек" можно уехать не поиграв. "пацанва с пистолетиками бегает по двору" - вот где будет ваш "командный страйкбол".
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

для любителей фотоохоты за жареными фактами - вот прям никак нельзя на месте объяснить всю глубину глубин такого неправильного поведения? Ну имеется ввиду доходчиво - словами и исторической справкой к чему оно приводило (в самых красочных вариантах). Выкладывать подобное надо когда уже все. "Финиш". Все аргументы исчерпаны, пациент неизлечим. Тогда требуется изоляция. Вот в чем смысл подобных опубликований.
И кстати, сам кто делает замечание не должен начинать знакомство со слов "ты хуй". Ведь в случае даже адекватного страйкболиста-нарушителя, все умные полезные и правильные слова далее пройдут уже мимо, не задев мозг.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Фаер выражается как всегда витиевато.
Скажу проще - правила придуманы не "просто так", были неприятные инциденты, повторения которых никто не желает.

Всякий командир несет ответственность за каждого бойца команды, всякая команда будет отвечать "недопуском" за безответственность командира.

Из всей темы - много негатива привнесли "быдловатые" посты, вне зависимости от того с чьей стороны.
Пока плохое мнение сложилось только об этих отдельных личностях.

ЗЫ: Фаер, я конечно понимаю, что твои матюки в данном сообщении несут чисто художественный характер, и вплетаются в смысл явно выигрышнее, чем у некоторых других товарищей, привыкших по жизни связывать ими слова.

Но все таки это мат, при повторении - буду прикручивать баллы.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

XAH писал(а):
Я командир, что то хочешь сказать - говори лично, в реале, и по поводу ситуации в целом можно в реале поговорить, ато на форуме все смелые.
----->"Кресты" - это по месту дислокации? ;)
Может вам их прикладами бить? <---- ну ты попробуй )) за базаром следить не учили видимо...
Пернатый, ты увидеться не хочешь лично? ))))
Что скажешь по существу претензии к твоему бойцу?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Gans
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Господин Хан, Вы сами пришли в это общество,в котором есть определенные правила и требования, Вас в него ни кто не звал, и раз вы хотите быть частью этого общества, значит автоматически и со всеми правилами и требованиями этого общества Вы согласны и обязуетесь их соблюдать. Ваш боец практически исправил ситуацию извинившись за данный поступок. И тут появляетесь Вы с никому не нужной распальцовкой. Попробуйте пересмотреть свои взгляды иначе Ваша команда действительно может попасть в такую ситуацию, что даже на колбасных играх с ней ни кто не захочет играть.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
XAH
Команда: "Крест"

Сообщение XAH »

Gans писал(а):Господин Хан, Вы сами пришли в это общество,в котором есть определенные правила и требования, Вас в него ни кто не звал, и раз вы хотите быть частью этого общества, значит автоматически и со всеми правилами и требованиями этого общества Вы согласны и обязуетесь их соблюдать. Ваш боец практически исправил ситуацию извинившись за данный поступок. И тут появляетесь Вы с никому не нужной распальцовкой. Попробуйте пересмотреть свои взгляды иначе Ваша команда действительно может попасть в такую ситуацию, что даже на колбасных играх с ней ни кто не захочет играть.
это понятно, ваша песочница, ваши правила. Если увидели, что кто то нарушает, подошли бы и объяснили, НОРМАЛЬНО! А не фоткали, я много раз видел у этой заброшки ребят с приводами, толпами ходили. но никогда не скажу кто это был, и уж тем более фоткать не стану.
Мы недавно в страйке и с такими правилами не знакомы. Что с ментами какие то проблемы были тоже в первые слышу.

Freimann. мнение из жизни складываться должно о людях, а не в интернете.

на играх в мвд все дружно общались, играли вместе с ребятами нашими, а патом выложили вот такое... не хорошо
Gans
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=4&t=894 ну а прочитать данный топик не судьба? Там прописаны залеты.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Закрыто

Вернуться в «Казарма»