Игра «Ящик Пандоры 2.0».
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Re: Игра «Ящик Пандоры 2.0».
Планируется ли регистрация на игру? Все таки было бы не плохо знать сколько примерно человек собираются поехать.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Регистрация будет происходить на месте.Gans писал(а):Планируется ли регистрация на игру? Все таки было бы не плохо знать сколько примерно человек собираются поехать.
И вообще мне ничего не нравиться…
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Лех, по поводу маляров ты так и не ответил. Будет ли с ними заранее оговорено, что на данный день полигон будет наш? Врядли кому-то захочется переться под Тольятти, чтобы потом поехать в Курумоч из-за недочета орга.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
Ром ты че так из-за этого переживаешь?Инженер [Гроза] писал(а):Лех, по поводу маляров ты так и не ответил. Будет ли с ними заранее оговорено, что на данный день полигон будет наш? Врядли кому-то захочется переться под Тольятти, чтобы потом поехать в Курумоч из-за недочета орга.
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
- и/н ССК: Нет
допустим:
1)у нас от команды 2 человека-допуск?
2)одиночки просили узнать - можно?
1)у нас от команды 2 человека-допуск?
2)одиночки просили узнать - можно?
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
smolet писал(а):Ром ты че так из-за этого переживаешь?Инженер [Гроза] писал(а):Лех, по поводу маляров ты так и не ответил. Будет ли с ними заранее оговорено, что на данный день полигон будет наш? Врядли кому-то захочется переться под Тольятти, чтобы потом поехать в Курумоч из-за недочета орга.
Выскажу ИМХО:
Лично бы я, читая такие ответы оргов, 100% не поехал и своих бы отговаривать начал.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
+100Боеслав писал(а):smolet писал(а):Ром ты че так из-за этого переживаешь?Инженер [Гроза] писал(а):Лех, по поводу маляров ты так и не ответил. Будет ли с ними заранее оговорено, что на данный день полигон будет наш? Врядли кому-то захочется переться под Тольятти, чтобы потом поехать в Курумоч из-за недочета орга.
Выскажу ИМХО:
Лично бы я, читая такие ответы оргов, 100% не поехал и своих бы отговаривать начал.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Вставлю я свои 5 копеек.Боеслав писал(а):smolet писал(а):Ром ты че так из-за этого переживаешь?Инженер [Гроза] писал(а):Лех, по поводу маляров ты так и не ответил. Будет ли с ними заранее оговорено, что на данный день полигон будет наш? Врядли кому-то захочется переться под Тольятти, чтобы потом поехать в Курумоч из-за недочета орга.
Выскажу ИМХО:
Всю жизнь игры от Смолета были из разряда "сценарий на месте". Не надо воспринимать игру как что-то адово крутое с предварительной регистрацией, согласованием и прочими плюшками. Это просто воскресные пострелушки и относится надо к этому соответственно. Лучше давайте приедем и поиграем ))) ИМХО если наткнемся на маляров, можно будет с ними просто договориться о разделе игровых зон.
Вот именно.Хохол писал(а):Вставлю я свои 5 копеек.Боеслав писал(а):smolet писал(а):Ром ты че так из-за этого переживаешь?Инженер [Гроза] писал(а):Лех, по поводу маляров ты так и не ответил. Будет ли с ними заранее оговорено, что на данный день полигон будет наш? Врядли кому-то захочется переться под Тольятти, чтобы потом поехать в Курумоч из-за недочета орга.
Выскажу ИМХО:
Всю жизнь игры от Смолета были из разряда "сценарий на месте". Не надо воспринимать игру как что-то адово крутое с предварительной регистрацией, согласованием и прочими плюшками. Это просто воскресные пострелушки и относится надо к этому соответственно. Лучше давайте приедем и поиграем ))) ИМХО если наткнемся на маляров, можно будет с ними просто договориться о разделе игровых зон.
И еще орги люди которым надо сказать спасибо за то, что они для остальных, которые только идеи других поносить могут пытаются что-то сделать.