Ну за один слив карать думаю не стоит ибо действительно бывают срочные дела но за систематические сливы думаю орги в праве потребовать поручителя или совсем не допустить до игры залетную команду.На уровне организаторов это вполне можно решитьДемон писал(а):а если плохо стало, ребенок дома заболел, мама не дай бог, по работе дернули, Все? бан? мы все таки не на войне, а на отдыхе. Это дело личное. Да реестр, сливщиков должен быть. но для оргов, а лучше для командиров.
Ну и орги запретят приехать процентам 40 на след открытие. Сколько они потеряют денег и участников?
одно дело приватки, другое масштабные игрища типа ОЗ
Закрытие 2012, информация
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
- и/н ССК: Нет
Re: Закрытие 2012, информация
- Malefick
- В игре с: 2007
- Команда: Группа "К"
- Контактная информация:
Главная проблема в "Тихом сливе". Когда силы стороны таят, а ком. состав даже не в курсе об этом.
Когда человек, или даже команда подходит, излагает причины-проблемы и просит разрешения выйти из игры - это совсем другое дело. Так и нужно делать. И такое бывало на моей практике.
А вот вариант из мертвяка тихонько пойти в жилой, быстренько переодеться, бухнуть и по домам - это заслуживает порицания. Но как такое ловить я лично не знаю.
Когда человек, или даже команда подходит, излагает причины-проблемы и просит разрешения выйти из игры - это совсем другое дело. Так и нужно делать. И такое бывало на моей практике.
А вот вариант из мертвяка тихонько пойти в жилой, быстренько переодеться, бухнуть и по домам - это заслуживает порицания. Но как такое ловить я лично не знаю.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
В теории, таких могут отловить специалисты оргов в жилом лагере. Но опять же, сливники скажут "срочные дела", что непроверяемо и полностью на совести игроков.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- Команда: Доброволец
Страйкбол игра на честность и тут уж ничего не поделаешьМушкенум писал(а):В теории, таких могут отловить специалисты оргов в жилом лагере. Но опять же, сливники скажут "срочные дела", что непроверяемо и полностью на совести игроков.
Взывать в совести кидал несознанщиков и сливников думаю бессмысленно но если одна и та же команда за сезон раз пять ушла до конца игры из за дождя, холода ,усталости или похмелья/пьянки сославшись на срочные и неотложные дела то это будет заметно и можно делать выводы
Это конечно относиться к крупным играм когда они подводят всю команду а не воскресным пострелушкам
- Корень
- В игре с: 2008
- Команда: Астра
- Контактная информация:
А мне кажется, что сразу всё понятно, когда у целой команды вдруг внезапно жёны стали рожать или на работу дёрнули. А проверять проще простого, не выходит на связь команда - слилась. Да и на выезде с полигона поставить пост и следить за всеми кто сруливает - не проблема.
-
- Команда: ОСК "Степные Волки"
- Контактная информация:
Пара человек в жилом лагере и у стоянки. Пешком с полигона врядли кто утопает. Те, кому срочно куда-то надо, свалят немедленно и в большой спешке. Таких будет заметно. А те, кому не очень срочно, заметно будет в жилом лагере у костров(холодно ж). Такие без всякой спешки будут спокойно отдыхать.
- asmund
- В игре с: 2008
- Команда: BGS
давайте мы еще следить друг за другом будем и держать наготове карандаш и блокнот...
- Dyadya
- Команда: "TF-45"
Уважаемые, есть же спец тема для подобных проблем.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
-
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Мужики, порезвей с регистрацией пожалуйста))) (особенно Самарские команды) А то магнитов на всех не хватит потом, их очень сильно заранее надо заказывать.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- БаГыр
- В игре с: 2007
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Может, тогда регистрацию на недельку раньше закроете? А то так и будет тянуться:) И у командиров сторон будет на неделю больше для подготовки, что тоже игру улучшит.
that others may live