Пошив военного снаряжения в Самаре
Модератор: Alligator
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: Пошив военного снаряжения в Самаре
Интересует цена такой сумки.
По поводу планшета-что за полоса с клепками посередине прозрачной части? Там же будет карта, а непрозрачный элемент будет ее закрывать.
По поводу планшета-что за полоса с клепками посередине прозрачной части? Там же будет карта, а непрозрачный элемент будет ее закрывать.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- St.sergeant
- В игре с: НЕТ
- Команда: НЕТ
- и/н ССК: Нет
Полоса с клепками находится под прозрачной пленкой. Полоса - это стропа усиления под кнопки на которые складываясь застегивается планшет.
- St.sergeant
Messenger Bag
Обычная незамысловатая сумка с MOLLE панелями. Простая, но, как ни странно, очень удобная.
Привык к такой настолько, что даже жалко менять на что-то другое... Навеяно темой от
Blackhawk, но отказался от съемного клапана за ненадобностью. Внутри один большой плоский карман
на одной стороне, другая стенка полностью обшита "петлями" велкро. В обеих стенках карманы для
жесткого вкладыша из листового (обычно 2мм) ПЭНД или прокладки из упругого ППЭ. Сейчас дополнены
съемным, фиксирующим сумку в районе пояса, ремешком для избежания ерзанья сумки при активном
передвижении.
P.S. Подсумки на панели мняю в зависимости от времени года и направления поездок)
Привык к такой настолько, что даже жалко менять на что-то другое... Навеяно темой от
Blackhawk, но отказался от съемного клапана за ненадобностью. Внутри один большой плоский карман
на одной стороне, другая стенка полностью обшита "петлями" велкро. В обеих стенках карманы для
жесткого вкладыша из листового (обычно 2мм) ПЭНД или прокладки из упругого ППЭ. Сейчас дополнены
съемным, фиксирующим сумку в районе пояса, ремешком для избежания ерзанья сумки при активном
передвижении.
P.S. Подсумки на панели мняю в зависимости от времени года и направления поездок)
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
Заказывал у Дениса парный подсумок под магазины к "Глок 18 С".
Очень порадовало качество исполнения и его сроки.
От подсумка получил всё, что ожидал, даже несколько больше. В частности, Денис добавил съёмные клапаны и "подрезинил" отсеки под магазины - теперь они ни за что не выпадут, даже если клапан не закрыть.
В общем, как-то так (прошу прощения за качество фото если что; сам подсумок - отличен):
Так же визуально ознакомился с прочими изделиями Дениса (которые ещё были в наличии и ещё не были скуплены представителями силовых ведомств, для которых это изначально предназначено). Хочется ещё раз подчеркнуть высокий профессиональный уровень мастера.
Денис, большое спасибо, обязательно буду обращаться ещё. Лично для меня вопрос, где я буду приобретать подсумки, решён. Чего и хочется порекомендовать всем.
Очень порадовало качество исполнения и его сроки.
От подсумка получил всё, что ожидал, даже несколько больше. В частности, Денис добавил съёмные клапаны и "подрезинил" отсеки под магазины - теперь они ни за что не выпадут, даже если клапан не закрыть.
В общем, как-то так (прошу прощения за качество фото если что; сам подсумок - отличен):
Так же визуально ознакомился с прочими изделиями Дениса (которые ещё были в наличии и ещё не были скуплены представителями силовых ведомств, для которых это изначально предназначено). Хочется ещё раз подчеркнуть высокий профессиональный уровень мастера.
Денис, большое спасибо, обязательно буду обращаться ещё. Лично для меня вопрос, где я буду приобретать подсумки, решён. Чего и хочется порекомендовать всем.
Последний раз редактировалось Wiking 06 июл 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
+1Wiking писал(а):Лично для меня вопрос, где я буду приобретать подсумки, решён. Чего и хочется порекомендовать всем.
Мой заказ еще на начальной стадии находится, однако впечатление уже строго положительное.
- St.sergeant
То Wiking
Рад, что все понравилось.)
То @!!ex
Жду доставку. Москва, как всегда, тянет резину....
Рад, что все понравилось.)
То @!!ex
Жду доставку. Москва, как всегда, тянет резину....
- St.sergeant
- St.sergeant
- St.sergeant