"Обсуди инцидент на месте, а не разводи срач на форуме"
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: "Обсуди инцидент на месте, а не разводи срач на форуме"
Продолжу мысль о мотивации командиров.
Введем показатель "коэффициент эффективности командования".
К = Количество высказавших "любо"/Количество подчиненного личного состава всего.
Коэффициенты за сезон суммируются, по итогам сезона первые три места получают ценный приз. К концу сезона будет неимоверное азартное напряжение у командиров, набравших в его ходе наибольшее количество баллов и конкурирующих за призы.
Создадим пул из 20 командиров и пусть командуют весь сезон. Комадиры, получившие К = менее 30% за одну игру, с дистанции снимаются.
Сколько в самарской тусовке человек? Возьмем 200. Каждый скинется по, для примера, 500 рублей, это будет 100.000 рублей призового фонда для трех командиров. 30 тысяч - это привод топового класса, между прочим. Это тринадцатая зарплата для многих здесь присутствующих, между прочим.
Введем показатель "коэффициент эффективности командования".
К = Количество высказавших "любо"/Количество подчиненного личного состава всего.
Коэффициенты за сезон суммируются, по итогам сезона первые три места получают ценный приз. К концу сезона будет неимоверное азартное напряжение у командиров, набравших в его ходе наибольшее количество баллов и конкурирующих за призы.
Создадим пул из 20 командиров и пусть командуют весь сезон. Комадиры, получившие К = менее 30% за одну игру, с дистанции снимаются.
Сколько в самарской тусовке человек? Возьмем 200. Каждый скинется по, для примера, 500 рублей, это будет 100.000 рублей призового фонда для трех командиров. 30 тысяч - это привод топового класса, между прочим. Это тринадцатая зарплата для многих здесь присутствующих, между прочим.
Последний раз редактировалось Egoiste 29 авг 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Мда, и правда резковато получилось. Вообще, считаю что нереально плюшками выучить нормальных страйкбольных командиров. Если человек хочет командовать, он и так этим будет заниматься.Egoiste писал(а):Хохол, а ты еще порезче можешь разговаривать? А то последнее твоё предложение вялое какое-то.Хохол писал(а):А с чего бы мне как оргу делать игру "от ССК"?
Командиров как не было толком, так и за плюшки не появится. "Получить от ССК поддержку в виде командиров" ИМХО вообще нафиг не сдалось.
Оргу либо интересны "почет и уважуха" в тусовке за хорошую игру, либо гешефт (Шармут тому пример). А вот с какого боку тут ССК вперся совсем не ясно.
Не делай игры от ССК, делай игры от себя. Вот нынешнее Закрытие - _ты_ будешь делать? Делай, для тебя, как для орга, ничего не изменится.
Тема вообще не для тебя, как орга; про ништяки для орга я так, походя упомянул, рассуждая, что, должно быть, нет для него тут ничего плохого.
Тема для игроков, которые хотят играть в открытие и закрытие, и хотят быть под рукой мотивированных и подготовленных командиров.
Тема для того, чтобы эти игроки подумали над предложением, и поставили перед своими командирами вопрос: "а не поддержать ли нашей команде такую схему?".
Иными словами, первой реальной задачей ССК станет организация "школы командиров". Хохол, ты возражаешь против того, чтобы на твоих играх были подготовленные командиры?
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Мысль вполне здравая. Если орги себя "стимулируют" - и это вполне ощутимые суммы. Ну хотя бы как возмещение потраченного рабочего времени. То почему бы не провести эксперимент с компенсацией, потраченных нервов толковому командиру? Это весьма напряженная работа - требующая отложить все дела минимум за несколько дней до игры и заниматься планированием баталий. А потом он на игре еще и сорвет голос и получит гарантированную физическую головную боль изза больших объемов анализа информации. Ну и по мелочи "из приятного"...
Бестолочь вознаграждать не стоит, талант стоит "подогреть"
Бестолочь вознаграждать не стоит, талант стоит "подогреть"
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Страйкбол не чистая энергия в сферическом вакууме... коммерческая нотка была и есть. Отсюда и взрывной характер появления новых приводов и снаряги. Это целая отрасль китайпрома.
Все дело в адекватной "жажде наживы" - тогда отторжения не происходит....
Все дело в адекватной "жажде наживы" - тогда отторжения не происходит....
Вы злитесь, маленький котенок,
-
Т е ССК создает площадку для роста командиров.
Командир растет на средства ССК (которые будут потрачены ему в виде ценного приза).
Если командир будет участвовать в играх "не от ССК", то ССК вправе не начислять ему баллы за эту игру. Влияя таким образом на орга с "непроработанными" сценариями - не давая ему своих командиров.
И орг будет прислушиваться к ССК, более вдумчиво расходовать игровой бюджет - в том числе.
К слову о том, что тот, "кто любит командовать - и так будет командовать". Это не так. Например, я люблю командовать, но слово "за#бался" перевешивает это желание*
* - эту тему я создал не для себя-любимого: я ушел в снайперство с головой. Я просто понимаю командиров, я знаю, что их ждет наверху (когда 250 человек личного состава под ним), и хочу им помочь не угаснуть, не перегореть раньше времени.
Командир растет на средства ССК (которые будут потрачены ему в виде ценного приза).
Если командир будет участвовать в играх "не от ССК", то ССК вправе не начислять ему баллы за эту игру. Влияя таким образом на орга с "непроработанными" сценариями - не давая ему своих командиров.
И орг будет прислушиваться к ССК, более вдумчиво расходовать игровой бюджет - в том числе.
К слову о том, что тот, "кто любит командовать - и так будет командовать". Это не так. Например, я люблю командовать, но слово "за#бался" перевешивает это желание*
* - эту тему я создал не для себя-любимого: я ушел в снайперство с головой. Я просто понимаю командиров, я знаю, что их ждет наверху (когда 250 человек личного состава под ним), и хочу им помочь не угаснуть, не перегореть раньше времени.
-
Хочу заметить, что ресурсы на "школу командиров" - берутся не из взносов на игры. Т.е., у оргов не выпадает гешефт. Ресурсы формируются из взносов КАЖДОГО страйкболиста - члена ССК.
С отслеживаемой цифрой в онлайне. С прозрачным механизмом распределения: по результатам голсования ИГРОКОВ: всех тех, кто сидел в окопах и мотал языки на плечо в рейдах.
В командах - разве нет людей с командирским интересом, желающих принять участие в соревновании и получить топовый привод по итогам года? Разве стоимость пакета шаров - превышает ценность ожидаемого результата?
С отслеживаемой цифрой в онлайне. С прозрачным механизмом распределения: по результатам голсования ИГРОКОВ: всех тех, кто сидел в окопах и мотал языки на плечо в рейдах.
В командах - разве нет людей с командирским интересом, желающих принять участие в соревновании и получить топовый привод по итогам года? Разве стоимость пакета шаров - превышает ценность ожидаемого результата?
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Мне интересная штабная работа. И возможно когда нибудь я буду кем нибудь командовать.
Но я никогда не буду делать это за деньги.
Причина проста как пять копеек:
Всем не угодишь. Будут те, кто умрет бездарно. Будут те, кто просидит на бочке.
И будут игры, на которых под моим командованием сторона проиграет.
И мне как командиру это предъявят.
И еще добавят что нибудь в духе: "мы тебе деньги платим между прочим" или "мы за тебя голосовали прошлый раз! а ты не оправдал надежд!"
Денег 3 копейки, а мозг съедят на 100000.
Это проверенно на собственном опыте. По работе такое бывает.
Иногда проще согласиться сделать что-то бесплатно.
И еще добавят что нибудь в духе: "мы тебе деньги платим между прочим" или "мы за тебя голосовали прошлый раз! а ты не оправдал надежд!"
-
- Контактная информация:
Сань, "драть" мзду придется со всех и каждого тогда в том числе с каждого дрища чей тупизм и идиотизм будет терперь Ком. Про игры в течении сезона всё ясно. Вот ОиЗ это игра от ССК будет? Или просто фестиваль? Как тут быть? И будут ли эти игры обязательными для соревнующихся? А то выйдет что Петя, Вася и Антон вышли в финал и как бы вот Закрытие и тут Феня из другого региона выявил желание покомандовать на О или З. И что мы скажем? Давай до свиданья у нас соревнования?))))
В целом идея здравая, поддерживаю. Надо только некоторые тонкости уладить)
В целом идея здравая, поддерживаю. Надо только некоторые тонкости уладить)
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
-
Последние несколько крупных игр сторона под моим командованием проигрывала. Но мне никогда не предъявляли за проигрыш, а всегда только благодарили за фан, нагрузку и уделенное внимание.@!!ex писал(а):Мне интересная штабная работа. И возможно когда нибудь я буду кем нибудь командовать.
Речь не идет о командовании за деньги - различай это. Речь идет о благодарности за заслуженный и системный труд в течение года. За вклад в тусовку.
Я уже написал, что сумма приза по итогам года будет превышать тринадцатую зарплату многих из здесь присутствующих. Какие "денег три копейки?", Алекс?
-
- Контактная информация:
Ну таких геров в следущий раз надо ставить командовать тогда, у нас по этому делу любят люди некоторые позвездеть при этом ничего не делая. И вообще, не пошел командовать, не захотел, сиди и молчи. Имхо. А то хаять все горазды, а как командовать так одни и те же люди. Возможность в схеме Эгоиста даётся каждому желающему ( Адекватному ессно, Доктору из Меша не светит ничего и так далее)@!!ex писал(а):Мне интересная штабная работа. И возможно когда нибудь я буду кем нибудь командовать.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум