Друзья, во-первых спасибо что высказываете мнения и что-то предлагаете. О некоторых игровых моментах вообще узнал от вас впервые.
2 Пернатый: одна большая группировка гражданских как раз вот в 15-20 человек. Никой конфронтации между гражданскими не будет (я надеюсь). Но роли и антураж вы вольны создавать себе сами как посчитаете нужным. В пределах сценария конечно. Другими словами: сторона гражданских может представлять собой сборную солянку кого угодно - полицейский, хипарь, травокур, студент, продавец из магазина, офисный работник, автомеханик и т.д.
2 Мушкен:
"Попробуй, все же, реализовать просьбы многих участников и сделать мирных граждан более мирными."
- постараемся Миш) Но с другой стороны не хочется делать гражданских эдаким мясцом-кормешкой для зараженных. Баланс ищем)
2 Алекс:
Сделайте свежезараженных неуязвимыми в течении первых 30 секунд после оживления зараженным.
Идея не плохая, обдумаем.
2 Викинг и Пернатый: по гражданскому вооружению однозначно поправим. Сами пришли к выводу что вооружать гражданских так же как и вояк - явный перебор.
Если уж говорить серьезно, то у зомби в принципе нет шансов против людей в реальной жизни.
Ну, я бы подискутировал конечно на эту тему, но думаю что это отдельная тема для курилки)
По-моему ЙАЗЬ - это смешно. А когда смешно - не страшно.
По поводу ЯЗЬ и других приколюх еще напишу отдельно, но в общем смысле примерно следующее - приколы для других игр давайте оставим. А зараженным просто запретим орать что-либо отличное от нечленораздельного рычания-мычания. Ибо все прочее реально очень портит настрой.
2 Кир:
Может ли команда регистрироваться за разный стороны. (часть за гражданских, часть за военных, часть за зомбарей)?
Да, конечно. Без проблем. Но на каждую сторону отдельную заявку.
Пример:
Команда Black Sun
Игротехи-инфицированные
количество - 2 человека.
Команда Black Sun
Гражданские
2 человека
Команда Black Sun
Военные
3 человека.
2 Псих: да, по боеприпасам у гражданских на начало игры еще жестче чем у вояк.
The worst foe lies within the self...