НАТОвский солдат под пулеметным огнем
Модератор: Боеслав
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: НАТОвский солдат под пулеметным огнем
а я предлагаю найти похожий рельеф, поместить туда Эгоиста, посадить против него несколько хороших тюнов и посмотреть - так ли он крут, как критикует? :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Malefick
- Команда: Группа "К"
- Контактная информация:
Меня удивляет, что он по р/с не запросил помощи, особенно учитывая, что остатки адекватности мышления товарищ видимо сохранил.
Просто до товарищей далеко, они выше по склону, стреляют опять же. Не докричишься.
Перезарядился не в дроп (и не быстро, как следствие) видимо потому, что дистанция боя предельная, ему показалось что время есть, убрал пустой магазин в подсумок.
Кстати, если найдете еще подобных видео, выкладывайте, интересно.
Просто до товарищей далеко, они выше по склону, стреляют опять же. Не докричишься.
Перезарядился не в дроп (и не быстро, как следствие) видимо потому, что дистанция боя предельная, ему показалось что время есть, убрал пустой магазин в подсумок.
Кстати, если найдете еще подобных видео, выкладывайте, интересно.
Последний раз редактировалось Malefick 02 окт 2012, 08:13, всего редактировалось 2 раза.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
-
- Команда: Астра
Ей-ей, там во-первых, не несколько, а один пулемет! :) далее, судя по времени между ударами пули и звуками выстрелов, до него не менее 600 метров. Применительно к страйкболу, это не менее метров 80. Очереди отсекаются короткие, боезапас ограничен. Так что шанс выжить и в страйкболе есть. Наводчиком посадим Инженера.Инженер [Гроза] писал(а):а я предлагаю найти похожий рельеф, поместить туда Эгоиста, посадить против него несколько хороших тюнов и посмотреть - так ли он крут, как критикует? :)
Если я получаю более 4х раз, то проигрываю и 2 месяца не пишу на форуме.
В противном случае, выигрываю, и Инженер 2 месяца обязуется не бриться, не есть сала, и 5 раз в день собирать-разбирать АК.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Третий
- В игре с: 2012
- Команда: Волки
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Если поверить описанию и сопоставить с поведением бойца, я считаю, что он сделал почти всё правильно. Пулемет очень далеко и скорее всего очень плохо видит цель. Представьте себе камуфлированую цель за 300-500 метров в прорези прицела и маревом от нагретого ствола. Вполне разумное решение оттягивать огонь на себя, сокращая при этом дистанцию, чтобы можно было вычислить точку и обстрелять из укрытия, подавляя и давая возможность своему подразделению так же спуститься. Если бы они просто залипли на вершине, то и задачу бы не выполнили и возможно понесли бы потери.
Что касается реализации: у парня реально стальные яйца. Когда пули прям в ноги падают он даже звука не издаёт. Кстати у меня стойкое ощущение, что у него и рюкзак за спиной, отсюда и такая низкая скорость спуска - особо не попрыгаешь.
Что касается реализации: у парня реально стальные яйца. Когда пули прям в ноги падают он даже звука не издаёт. Кстати у меня стойкое ощущение, что у него и рюкзак за спиной, отсюда и такая низкая скорость спуска - особо не попрыгаешь.
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
300-500метров....из пулемёта...ммм...мечта а не мишень.
ДА он бы у меня тоже раза четыре точно бы получил.
Парню реально повезло что он в броник отхватил...мог бы и в лицо...это ж не страйкбол...
ДА он бы у меня тоже раза четыре точно бы получил.
Парню реально повезло что он в броник отхватил...мог бы и в лицо...это ж не страйкбол...
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
Бывает так что в стрессовой ситуации человек действует не так как планировал или считал правильным,после попаданий скорее всего не знал выдержал ли броник или "в дырку попала желчь" от того скорее всего и перепугался считая что ему кранты,хотя правильней было бы замереть за камушком и прикинутся хладным боди.Хотя видно что мужик бывалый и на пульки ложащиеся рядом по началу не отвлекался,притуплено чувство опасности.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
- Rascal
- В игре с: 2012
- Команда: Нет
- Контактная информация:
Сложно судить то, чего не знаешь, но мне казалось, что когда в нескольких сантиметрах около тебя ложатся пули из пулемета, как-то расторопнее начинает двигаться человек.
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Сидя за компьютером легко рассуждать как надо себя вести в подобной ситуации..
Вот ТУТ, например, ребята тоже по началу не особо убегают.. хотя пули ложатся совсем рядом.
Вот ТУТ, например, ребята тоже по началу не особо убегают.. хотя пули ложатся совсем рядом.
-
- Команда: Астра
ОФФ: пример ситуации, когда нужен снайпер в составе подразделения, с низкопрофильным полуавтоматом класса СВД/М14. Как одной, так и другой стороне. Чтобы на этой дальности (300м) и дувал пробить с гарантией (амеры), и броню (духи). Так что никогда полуавтоматы с кучностью, да хоть даже в пару минут, не уйдут со сцены..Серый писал(а):Сидя за компьютером легко рассуждать как надо себя вести в подобной ситуации..
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Итоги этого видео и пояснения ГГ
http://newsru.ru/world/28jan2013/call.html
http://newsru.ru/world/28jan2013/call.html