НАТОвский солдат под пулеметным огнем

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: НАТОвский солдат под пулеметным огнем

Сообщение Инженер »

а я предлагаю найти похожий рельеф, поместить туда Эгоиста, посадить против него несколько хороших тюнов и посмотреть - так ли он крут, как критикует? :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Malefick
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Меня удивляет, что он по р/с не запросил помощи, особенно учитывая, что остатки адекватности мышления товарищ видимо сохранил.

Просто до товарищей далеко, они выше по склону, стреляют опять же. Не докричишься.

Перезарядился не в дроп (и не быстро, как следствие) видимо потому, что дистанция боя предельная, ему показалось что время есть, убрал пустой магазин в подсумок.

Кстати, если найдете еще подобных видео, выкладывайте, интересно.
Последний раз редактировалось Malefick 02 окт 2012, 08:13, всего редактировалось 2 раза.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Инженер [Гроза] писал(а):а я предлагаю найти похожий рельеф, поместить туда Эгоиста, посадить против него несколько хороших тюнов и посмотреть - так ли он крут, как критикует? :)
Ей-ей, там во-первых, не несколько, а один пулемет! :) далее, судя по времени между ударами пули и звуками выстрелов, до него не менее 600 метров. Применительно к страйкболу, это не менее метров 80. Очереди отсекаются короткие, боезапас ограничен. Так что шанс выжить и в страйкболе есть. Наводчиком посадим Инженера.
Если я получаю более 4х раз, то проигрываю и 2 месяца не пишу на форуме.
В противном случае, выигрываю, и Инженер 2 месяца обязуется не бриться, не есть сала, и 5 раз в день собирать-разбирать АК.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Третий
В игре с: 2012
Команда: Волки
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Третий »

Если поверить описанию и сопоставить с поведением бойца, я считаю, что он сделал почти всё правильно. Пулемет очень далеко и скорее всего очень плохо видит цель. Представьте себе камуфлированую цель за 300-500 метров в прорези прицела и маревом от нагретого ствола. Вполне разумное решение оттягивать огонь на себя, сокращая при этом дистанцию, чтобы можно было вычислить точку и обстрелять из укрытия, подавляя и давая возможность своему подразделению так же спуститься. Если бы они просто залипли на вершине, то и задачу бы не выполнили и возможно понесли бы потери.
Что касается реализации: у парня реально стальные яйца. Когда пули прям в ноги падают он даже звука не издаёт. Кстати у меня стойкое ощущение, что у него и рюкзак за спиной, отсюда и такая низкая скорость спуска - особо не попрыгаешь.
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

300-500метров....из пулемёта...ммм...мечта а не мишень.
ДА он бы у меня тоже раза четыре точно бы получил.
Парню реально повезло что он в броник отхватил...мог бы и в лицо...это ж не страйкбол...
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал

Сообщение Chinga »

Бывает так что в стрессовой ситуации человек действует не так как планировал или считал правильным,после попаданий скорее всего не знал выдержал ли броник или "в дырку попала желчь" от того скорее всего и перепугался считая что ему кранты,хотя правильней было бы замереть за камушком и прикинутся хладным боди.Хотя видно что мужик бывалый и на пульки ложащиеся рядом по началу не отвлекался,притуплено чувство опасности.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
Rascal
В игре с: 2012
Команда: Нет
Контактная информация:

Сообщение Rascal »

Сложно судить то, чего не знаешь, но мне казалось, что когда в нескольких сантиметрах около тебя ложатся пули из пулемета, как-то расторопнее начинает двигаться человек.
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Сидя за компьютером легко рассуждать как надо себя вести в подобной ситуации..
Вот ТУТ, например, ребята тоже по началу не особо убегают.. хотя пули ложатся совсем рядом.
Изображение
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Серый писал(а):Сидя за компьютером легко рассуждать как надо себя вести в подобной ситуации..
Вот ТУТ, например, ребята тоже по началу не особо убегают.. хотя пули ложатся совсем рядом.
ОФФ: пример ситуации, когда нужен снайпер в составе подразделения, с низкопрофильным полуавтоматом класса СВД/М14. Как одной, так и другой стороне. Чтобы на этой дальности (300м) и дувал пробить с гарантией (амеры), и броню (духи). Так что никогда полуавтоматы с кучностью, да хоть даже в пару минут, не уйдут со сцены..
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Asmodey »

Итоги этого видео и пояснения ГГ
http://newsru.ru/world/28jan2013/call.html
Ответить

Вернуться в «Казарма»