История русско-американской дружбы и боевого братства.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: История русско-американского боевого братства

Сообщение SvirT »

Sulla писал(а):
SvirT писал(а): Написал Аль-Атоми Беркем. "Мародер" и "Каратель".
Так он же вроде упоротый?
Ну упоротый или нет, я незнаю, но книги получились достаточно атмосферными. Да и что-то мне подсказывает, что большая часть писателей (детских в частности), либо писали свои произведения (замечу, Великие!) под дозой, либо же просто были шизофрениками (Эдгар По, например) :-):
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

SvirT писал(а):Да и что-то мне подсказывает, что большая часть писателей (детских в частности), либо писали свои произведения (замечу, Великие!) под дозой, либо же просто были шизофрениками (Эдгар По, например) :-):
Да, как сейчас помню - А из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает..... :-)
Сорри за OFF. :-):
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
SvirT
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Да и хватит уже спорить, наверное. В споре хоть и рождается истина, но при условии, что спор не в интернете. В конце-то концов никто же не заставляет изменить мнение о ситуации (я, во всяком случае). Я просто изложил свое видение истории и ситуации в целом.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Эдгар Алан По был Литератором, а некий графоман под ником "Беркем Аль-Атоми" всего лишь жалкий клон Пахома.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
SvirT
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Wiking писал(а):Эдгар Алан По был Литератором, а некий графоман под ником "Беркем Аль-Атоми" всего лишь жалкий клон Пахома.
Их никто и не сравнивает, что Вы, сударь, к нему прицепились? Никто так же не заставляет Вас его любить.
Изображение
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

SvirT писал(а):Да и хватит уже спорить, наверное. В споре хоть и рождается истина, но при условии, что спор не в интернете. В конце-то концов никто же не заставляет изменить мнение о ситуации (я, во всяком случае). Я просто изложил свое видение истории и ситуации в целом.
В дискуссии может родится истина! Спор бесполезен в принципе!
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Демон
В игре с: 2007
Команда: Группа "Мизантроп"
и/н ССК: s0074
Контактная информация:

Сообщение Демон »

США дружить с нами невыгодно финансово.
а разрушить нашу экономику им ничего не стоит.
для этого все шаги и резервы они сделали.
Достаточно им выпустить в свободную продажу 15%запасов нефти как у нас начнется кризис. так как основные поставщики нефти это РФ, арабские страны(марионетки сэшээй) и сша.
пример поступков: контора BP обратилась к конгрессу сша на выход на внешний рынок
Россия парирует купив 50% акций BP за бешенные деньги. сша начали поставки сжижженного газа по новой тех в европу, который дешевле нашего. наши газопроводы начнут сосать, цены снизят. рубль упадет. жилье и продукты подорожают.
Уже серьезно дорожает. не?
Welcome to HELL !!!
Изображение
SvirT
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

John Lang писал(а):
SvirT писал(а):Да и хватит уже спорить, наверное. В споре хоть и рождается истина, но при условии, что спор не в интернете. В конце-то концов никто же не заставляет изменить мнение о ситуации (я, во всяком случае). Я просто изложил свое видение истории и ситуации в целом.
В дискуссии может родится истина! Спор бесполезен в принципе!
Несогласен, но это, опять же, исключительно моё мнение :-):
Изображение
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

SvirT писал(а):
Wiking писал(а):Эдгар Алан По был Литератором, а некий графоман под ником "Беркем Аль-Атоми" всего лишь жалкий клон Пахома.
Их никто и не сравнивает, что Вы, сударь, к нему прицепились? Никто так же не заставляет Вас его любить.
Я к тому, что если кто смотрел гнусный чернушный фильм под названием "Зелёный слоник" - то уровень примерно тот и у Беркема. Не надо превращать искусство (литературу) в частности в помойную яму.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

-
Последний раз редактировалось Egoiste 26 янв 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»