Кубок МЕГАВОЛЬТа, 28.10.2012

Фото и видео с игр, СМИ о нас и т.д.

Модератор: Боеслав

SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Кубок МЕГАВОЛЬТа, 28.10.2012

Сообщение SvirT »

латыш писал(а):
Сахалин писал(а):то не пафос батенька. просто вы человек новый. так сказать еще не поварились в нашем котле. а насчет фото, ресурс общий, и если же хотели выложить эти снимки для Фениксов то это можно было в личку скинуть. Выложили фотографии со своего мероприятия, да и к тому же приватного будьте добры принимать критику.
да что вы несёте???? я Лесника лично приглашал.......
харош уже !сами не захотели учявствовать потом флудите.....
А самарский страйкбол ограничен командой Феникс и камрадом Лесником? Что-то по репликам 99% отписавшихся, никто об этом кубке и не слышал. По поводу пробного. Товарищ Электрик проводит пробные соревнования, но зовет туда ВСЕХ. К тому же в группе ВК указано, что ваш кубок проводился для команд из Тольятти.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

SvirT писал(а):
латыш писал(а):
Сахалин писал(а):то не пафос батенька. просто вы человек новый. так сказать еще не поварились в нашем котле. а насчет фото, ресурс общий, и если же хотели выложить эти снимки для Фениксов то это можно было в личку скинуть. Выложили фотографии со своего мероприятия, да и к тому же приватного будьте добры принимать критику.
да что вы несёте???? я Лесника лично приглашал.......
харош уже !сами не захотели учявствовать потом флудите.....
А самарский страйкбол ограничен командой Феникс и камрадом Лесником? Что-то по репликам 99% отписавшихся, никто об этом кубке и не слышал. По поводу пробного. Товарищ Электрик проводит пробные соревнования, но зовет туда ВСЕХ. К тому же в группе ВК указано, что ваш кубок проводился для команд из Тольятти.
я звал всех но ограничение было одно только 10 команд
в итоге принимало участие всего 7!
я думаю что вы еслиб хотели то бы поучаствовали!
всех знакомых я звал еще на закрытии....по сарафанному радио вы не слышали?
слышали.......возможность была для всех
теперь я знаю и умею проводить подобные мероприятия(организация,спонсоры ,призы и т.д.
Планирую провести подобное мероприятие уже будущей весной ,но более масштабнее и дня на 2!
следите за информацией....извените ,если кого обидел........
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

латыш писал(а):кубок проводил я !фотки я не просил выкладывать!
мероприятие было пробным и не для маленьких детей(мне ,к слову ,36) то есть постарше некоторых....
а не выложил в конфу потому:
1. проэкт был пробным(летом или весной будет большой турнир)
2 . как показала практика многие считают мои игры - играми для комерсов.хотя это не так!
3.на "хищников" я звал всех и никто не приехал......(приглашения высылал даже в личку)
зы. Я игры всё равно буду делать,пусть даже на них 20 человек ездит...........
Ну я бы вам порекомендовал, все же, сделать тут описание своего мероприятия - правила, что нужно от игроков. Я бы вот со своими парнями поехал бы на вторую такую игру, знай я о первой. Даже после уже проведенного мероприятия было бы неплохо тут опубликовать результаты и условия проведения, чтобы люди заинтересовались и впоследствии к вам с удовольствием поехали.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Думаю, что и мы приехали бы, если бы знали. Почему нет? Все лучше, чем диван задом протирать.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Латыш

Сообщение Латыш »

я вас услышал!весной будет большой турнир!правила и план мероприятия выложу позже то есть зимой!
по факту набора команд будет известно время провидения т.е. 1 или 2 дня!
если ДВА то ночью будет Автопати а так же обед предоставленный спонсорами!
Возможно и проведение зимнего кубка т.к. сейчас решается вопрос зимнего тёплого полигона!
так что ,следите за инфой!буду всё кидать сюда!приедете -будем рады! нет- справимся своими силами.....
зы А что касается пригласил непригласил то я не кого не ИГНОРЮ кто хочет тот и тут!пора бы уже и вам иногда ТЛТ посещять..))))))))
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

А вот давайте, по традиции "Весны молодости" ("игры после Закрытия"), возьмем и сделаем зарубу на Чайке? :) Хороший полигон, оч интересный. Пол-Самары приедет с удовольствием, я уверен. Хоть по тому же самому сценарию, что и в 2007 году.
Латыш, есть ли возможность принять такую игру на Чайке, и что для этого нужно?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Латыш

Сообщение Латыш »

Egoiste писал(а):А вот давайте, по традиции "Весны молодости" ("игры после Закрытия"), возьмем и сделаем зарубу на Чайке? :) Хороший полигон, оч интересный. Пол-Самары приедет с удовольствием, я уверен. Хоть по тому же самому сценарию, что и в 2007 году.
только дата и ваше желание!
Латыш

Сообщение Латыш »

латыш писал(а):
Egoiste писал(а):А вот давайте, по традиции "Весны молодости" ("игры после Закрытия"), возьмем и сделаем зарубу на Чайке? :) Хороший полигон, оч интересный. Пол-Самары приедет с удовольствием, я уверен. Хоть по тому же самому сценарию, что и в 2007 году.
только дата и ваше желание!
у нас сценарий есть в 100 раз интереснее с бомбами на каторых таймеры!
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Таааак, самарские "русские" играют в основном в субботу, ушел скликать народ :)
Из каких соображений нами обычно выбирается суббота?
(1) всю неделю ждешь страйкбол, и суббота наступает раньше воскресенья :)
(2) в воскресенье можно отдохнуть полноценно перед работой.

Но конечно, такую игру правильнее планировать сообща, ориентируя ее на день недели, удобный большинству.

Думаю, эта неделя - очень удачна для "осеннего аккорда", т к что на субботу, что на воскресенье дожди в прогнозе отсутствуют!
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Латыш

Сообщение Латыш »

http://vk.com/club43939249 итоги.....
кто просил....
Ответить

Вернуться в «Фото/Видео»