прошу помощи с выбором ГББ
Модератор: Alligator
Re: прошу помощи с выбором ГББ
извините, но свои 5копеек...
я человек новый, но собираюсь войти в страйкбол именно с гбб.
на счет газов http://www.xiron.ru/content/view/10/27/ вот вам пособие))) после нг куплю винтарь-буду тестить фреоны. есть и зимние фреоны, используемые в низкотемпературных установках. следовательно и -30 по теории работать будут, R23 например или r13b1 (осталась практика, прямо руки чешутся)
про боезапас: списывался с бойцом из московии на счет гамазов, ответ держал такой:" 10 самое то!". так же был опрошен другой товарищ, который делал обзор we kac pdw (в контакте аркадий курусь)-3 магазина ему хватает))) сам склоняюсь к 6-10(мин -макс)
для себя думал брать we kac pdw open bolt Ra tech для начала (в будущем как вторичку) и на ней отрабатывать все. в обозримом будущем (если все норм с зимними летними всепогодными нанофрионами) еще и L85a2 we open bolt Ra tech как основу. при 6.01 650мм вполне за снайперку тактическую сойдет.
кстати гамазы we ver.2 говорят оооочень даже классные)
на счет газов http://www.xiron.ru/content/view/10/27/ вот вам пособие))) после нг куплю винтарь-буду тестить фреоны. есть и зимние фреоны, используемые в низкотемпературных установках. следовательно и -30 по теории работать будут, R23 например или r13b1 (осталась практика, прямо руки чешутся)
про боезапас: списывался с бойцом из московии на счет гамазов, ответ держал такой:" 10 самое то!". так же был опрошен другой товарищ, который делал обзор we kac pdw (в контакте аркадий курусь)-3 магазина ему хватает))) сам склоняюсь к 6-10(мин -макс)
для себя думал брать we kac pdw open bolt Ra tech для начала (в будущем как вторичку) и на ней отрабатывать все. в обозримом будущем (если все норм с зимними летними всепогодными нанофрионами) еще и L85a2 we open bolt Ra tech как основу. при 6.01 650мм вполне за снайперку тактическую сойдет.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
А вы в какой команде состоите?
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
Брехня! Не берите гбб если вы новичок в страйкболе. Вот правда вам совет, хороший, сначала определитесь с командой, со своими возможностями и желаниями, поиграйте с простым аегом за 6000 р. благо предложений полно на барахолке... Если нет проблемы купить и аег и гбб ну купите оба, будете играть с аегом, а гбб для души.princep писал(а):извините, но свои 5копеек...
Ordnung muss sein!
рекрут феникса.
"Брехня!"-брехня что? вот вам мои пожелания-гбб и только. хотя возможно потом и жужжалку приобрету для...для...просто так
меня интересует почему такое предвзятое отношение к гбб. допустим я играю в страйкбол для удовольствия и я его получаю от игры с дрожащей в руках винтовкой и боезапасом под 5кг. да плотность огня меньше нежель механа(бункер молчу), НО я играю и мне это доставляет))) а кому то доставляет дождик вызывать 0.2г))) и да, я еще толком не играю, а только полгода изучаю матчасть.
еще есть такое мнение что пару игроков с гбб в команде могут добавлять атмосферы, антуражу. почему бы не сделать страйкбол "поразноцветнеЙ"?
только в споре(конструктивном) познается истина
"Брехня!"-брехня что? вот вам мои пожелания-гбб и только. хотя возможно потом и жужжалку приобрету для...для...просто так
меня интересует почему такое предвзятое отношение к гбб. допустим я играю в страйкбол для удовольствия и я его получаю от игры с дрожащей в руках винтовкой и боезапасом под 5кг. да плотность огня меньше нежель механа(бункер молчу), НО я играю и мне это доставляет))) а кому то доставляет дождик вызывать 0.2г))) и да, я еще толком не играю, а только полгода изучаю матчасть.
еще есть такое мнение что пару игроков с гбб в команде могут добавлять атмосферы, антуражу. почему бы не сделать страйкбол "поразноцветнеЙ"?
только в споре(конструктивном) познается истина
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
Как владелец и ГББ и АЕГ и болтовки могу сказать, что ГББ - это круто и вообще, но для фана и игр ГББ онли. АЕГ все таки гораздо универсальнее и надежнее в ряде ситуаци.
- Malefick
- В игре с: 2007
- Команда: Группа "К"
- Контактная информация:
Считаю, что правильная позиция у товарища.
Я например аналогично предпочитаю только ГББ пистолеты перед всеми другими. Просто потому что нравится.
Я например аналогично предпочитаю только ГББ пистолеты перед всеми другими. Просто потому что нравится.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
- Gans
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Просто аэг более универсальный привод, по сравнению с гбб, тот же газ, при разных температурах работает, нормально, а кроме температуры не малую долю в надежности занимает еще и влажность. Из личного опыта: на одной игре отказал аэг, я взял гбб, все было хорошо, до того момента, пока не пошел дождь. После него 2 магазина сказали пшшшь, третий стрелял, но время было потрачено, цель ушла. Да вопроса нет мы все играем для души, но если ты на игре то удовольствие не только ты должен получать, но и твои сокомандники, а если кроме громкого звука реально помочь ты не сможешь, то это не очень весело. Повторюсь гбб для души на небольших пострелушках или на три играх, где ограничение по кол-ву шаров и т.д., на Б.И. смысла в ней не будет, с аэгом ты брльше польщы принесешь.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
А почему влага так влияет на работу ГББ? По идее состав газа внутри резервуара не меняется и он должен так же толкать шар. Или влияние влаги идет на механизмы автоматики ГББ? Если да - то как они влияют и на что?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
Магазы WE лютое уг вне зависимости от версии. Во всяком случае у меня такое впечатление.princep писал(а):"Брехня!"-брехня что?
Ordnung muss sein!
- floyd
- В игре с: 24.04.10
- Команда: 77MG
- Контактная информация:
Честно говоря странно, гриновый клапан у ВЕ вполне надежный, после легкой доработки проблем не наблюдал, в дождь моя стреляла на ура, вот СО2 клапан я до сих пор не могу понять как он вообще работает. Единственное что приходит в голову, это то что вода замерзает вместе с газом и мешает болту взвестись.
2 Sulla, первая версия согласен, неудачная, но и она лечится нормальным герметиком, вторая почти не требует рук, только пружинку в клапане поменять. У ВЕ есть ИМХО непродуманная деталь, если ударник зажал клапан и по какой-то причине компрессии не хватило для его взвода, то он спускает весь газ, если реализовать как на пистолете короткий взвод курка, то проблема исчезнет, для "прохлады" винтовку нужно готовить, если есть NPAS, то выкрутить его на малый выхлоп, пружину заменить на более мягкую, благо РА-ТЕК торгует ими под названием WINTER SPRING, аккуратная смазка и до +5 - +10, думаю, на грине можно отыграть, к следующему сезону попробую несколько хитростей воплотить в жизнь и повысить надежность.
2 Sulla, первая версия согласен, неудачная, но и она лечится нормальным герметиком, вторая почти не требует рук, только пружинку в клапане поменять. У ВЕ есть ИМХО непродуманная деталь, если ударник зажал клапан и по какой-то причине компрессии не хватило для его взвода, то он спускает весь газ, если реализовать как на пистолете короткий взвод курка, то проблема исчезнет, для "прохлады" винтовку нужно готовить, если есть NPAS, то выкрутить его на малый выхлоп, пружину заменить на более мягкую, благо РА-ТЕК торгует ими под названием WINTER SPRING, аккуратная смазка и до +5 - +10, думаю, на грине можно отыграть, к следующему сезону попробую несколько хитростей воплотить в жизнь и повысить надежность.