Уважаемый Kid, лично мне видится, первый полноценный забег "командой" из 5-6 человек уже к началу сезона.Kid писал(а):Вашему (говоря так я имею ввиду членов команды) настрою и желаниям можно только порадоваться, что такие люди приходят в страйкбол.
И все же вопрос. Назовем все описанные блага и положительные моменты, описанные вами - вставшая на ноги команда. Из этого вопрос - к какому сроку вы планируете или предпологаете поставить команду на ноги в случае если дела будут идти не ниже среднего? Как вам кажется, сколько времени это займет, чтобы вы могли сказать что описанное выше имеет место быть. Просьба ответить конкретно - год, два, три и тд. Какая при этом должна быть численность команды?
Общая укомплектация, и прочие усушки утряски, не позднее чем через год. Численность команды, хотелось бы видеть порядка 10 человек.
Уважаемый Инженер, Вас понял, примем к сведению.Инженер [Гроза] писал(а):мой вам совет - не ждите когда вас наберется икс человек, чтобы показать себя на играх. Если вас сейчас уже двое - выезжайте на игры колбасные хоть вдвоем, хоть в энцефалитке или протертой флоре, лишь бы одинаково выглядели. Если будете уже в уставной форме и снаряге - еще лучше. Чем быстрее вы вольетесь в тусовку посредством участия в играх, чем чаще вы будете на этих играх - тем проще и быстрее вы все освоите и поймете. Помню мы выезжали на первые колбасные игры вообще кто в чем и уже тогда мои парни знакомились со всеми, общались, спрашивали, налаживали отношения. Заодно целую кучу вопросов по снаряге, форме, вооружению решите на месте, когда воочию увидите все. Теоретизировать об эргономике привода это одно, а пощупать вживую и пострелять - совсем другое.
Уважаемый Рекс, постараемся быть адекватными, но все таки стыдно перется в чем попало. Хотябы полноценно приводами и комком обзаведемся. Не обещаю что выведем всех игроков, но в составе офицеров команды прибудем для знакомства обязательно.Рекс писал(а):Инженер верно говорит, не надо ждать антуражную снарягу "год", приезжайте на игры, мы всегда рады адекватным (как я вижу) людям))))Инженер [Гроза] писал(а):мой вам совет - не ждите когда вас наберется икс человек, чтобы показать себя на играх. Если вас сейчас уже двое - выезжайте на игры колбасные хоть вдвоем, хоть в энцефалитке или протертой флоре, лишь бы одинаково выглядели. Если будете уже в уставной форме и снаряге - еще лучше. Чем быстрее вы вольетесь в тусовку посредством участия в играх, чем чаще вы будете на этих играх - тем проще и быстрее вы все освоите и поймете. Помню мы выезжали на первые колбасные игры вообще кто в чем и уже тогда мои парни знакомились со всеми, общались, спрашивали, налаживали отношения. Заодно целую кучу вопросов по снаряге, форме, вооружению решите на месте, когда воочию увидите все. Теоретизировать об эргономике привода это одно, а пощупать вживую и пострелять - совсем другое.
Уважаемый Tin A, Hunter, Спасибо большое за приглашение, обязательно постараемся со всеми познакомится.Tin A. Hunter писал(а):Да, Инженер сугубо прав. Были бы люди адекватные, а что пока форму не закупили-не та проблема. У нас народ понимающий обычно. Приезжайте, играйте, знакомьтесь... А там и форма подоспеет.
С уважением ко всему сообществу и в частности к ветеранам участвующим в обсуждении.