Проясните пожалуйста.

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

Драный разгруз
В игре с: 2006
Команда: Русь-Самара
и/н ССК: Нет

Re: Проясните пожалуйста.

Сообщение Драный разгруз »

Kid писал(а):Вашему (говоря так я имею ввиду членов команды) настрою и желаниям можно только порадоваться, что такие люди приходят в страйкбол.

И все же вопрос. Назовем все описанные блага и положительные моменты, описанные вами - вставшая на ноги команда. Из этого вопрос - к какому сроку вы планируете или предпологаете поставить команду на ноги в случае если дела будут идти не ниже среднего? Как вам кажется, сколько времени это займет, чтобы вы могли сказать что описанное выше имеет место быть. Просьба ответить конкретно - год, два, три и тд. Какая при этом должна быть численность команды?
Уважаемый Kid, лично мне видится, первый полноценный забег "командой" из 5-6 человек уже к началу сезона.
Общая укомплектация, и прочие усушки утряски, не позднее чем через год. Численность команды, хотелось бы видеть порядка 10 человек.
Инженер [Гроза] писал(а):мой вам совет - не ждите когда вас наберется икс человек, чтобы показать себя на играх. Если вас сейчас уже двое - выезжайте на игры колбасные хоть вдвоем, хоть в энцефалитке или протертой флоре, лишь бы одинаково выглядели. Если будете уже в уставной форме и снаряге - еще лучше. Чем быстрее вы вольетесь в тусовку посредством участия в играх, чем чаще вы будете на этих играх - тем проще и быстрее вы все освоите и поймете. Помню мы выезжали на первые колбасные игры вообще кто в чем и уже тогда мои парни знакомились со всеми, общались, спрашивали, налаживали отношения. Заодно целую кучу вопросов по снаряге, форме, вооружению решите на месте, когда воочию увидите все. Теоретизировать об эргономике привода это одно, а пощупать вживую и пострелять - совсем другое.
Уважаемый Инженер, Вас понял, примем к сведению.
Рекс писал(а):
Инженер [Гроза] писал(а):мой вам совет - не ждите когда вас наберется икс человек, чтобы показать себя на играх. Если вас сейчас уже двое - выезжайте на игры колбасные хоть вдвоем, хоть в энцефалитке или протертой флоре, лишь бы одинаково выглядели. Если будете уже в уставной форме и снаряге - еще лучше. Чем быстрее вы вольетесь в тусовку посредством участия в играх, чем чаще вы будете на этих играх - тем проще и быстрее вы все освоите и поймете. Помню мы выезжали на первые колбасные игры вообще кто в чем и уже тогда мои парни знакомились со всеми, общались, спрашивали, налаживали отношения. Заодно целую кучу вопросов по снаряге, форме, вооружению решите на месте, когда воочию увидите все. Теоретизировать об эргономике привода это одно, а пощупать вживую и пострелять - совсем другое.
Инженер верно говорит, не надо ждать антуражную снарягу "год", приезжайте на игры, мы всегда рады адекватным (как я вижу) людям))))
Уважаемый Рекс, постараемся быть адекватными, но все таки стыдно перется в чем попало. Хотябы полноценно приводами и комком обзаведемся. Не обещаю что выведем всех игроков, но в составе офицеров команды прибудем для знакомства обязательно.
Tin A. Hunter писал(а):Да, Инженер сугубо прав. Были бы люди адекватные, а что пока форму не закупили-не та проблема. У нас народ понимающий обычно. Приезжайте, играйте, знакомьтесь... А там и форма подоспеет.
Уважаемый Tin A, Hunter, Спасибо большое за приглашение, обязательно постараемся со всеми познакомится.

С уважением ко всему сообществу и в частности к ветеранам участвующим в обсуждении.
В новую команду РФ направления, СК Русь-Самара, требуются новобранцы.
Обращаться ко мне.
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

Тема собстно то верная и общение приятное идёт, но вот хотелось бы уже узнать более подробно (а то пока даже в общих чертах не ясно):
- Во что планируете одеваться?
- Чем вооружаться?
- Кого-то будете моделировать/реконструировать?
и т.д.
(А то вроде как кто-то появится, а кто - не ясно)

P.S.: И если не секрет, чем обусловлен выбор НикНейма?
Драный разгруз

KIR писал(а):Тема собстно то верная и общение приятное идёт, но вот хотелось бы уже узнать более подробно (а то пока даже в общих чертах не ясно):
- Во что планируете одеваться?
- Чем вооружаться?
- Кого-то будете моделировать/реконструировать?
и т.д.
(А то вроде как кто-то появится, а кто - не ясно)

P.S.: И если не секрет, чем обусловлен выбор НикНейма?
Уважаемый KIR
Мы выбрали отечественное направление, и его будем стараться придерживаться далее по мере возможности.

Моделировать планируем "Русь" — ныне несуществующее специальное подразделение внутренних войск. Специализацию выберем позже, данное моделирование нам позволяет пробовать все, от боевого охранения бочки, до "банзай" штурма в окна и двери.
(прошу не воспринимать остро выглядывая у нас "шпецнас") ибо 1. жизнь покажет что из нас получится. 2. Причина выбора кроется гораздо глубже желания показать из себя "спецуру"

Одеваться планируем в форму, Покрой Бекас "паттерн" СМОГ (в народе кукла) от Сплава если все верно назвал (показал) и не ошибся, если ошибся поправте. По моим данным и данным конференции, в г.Самара данный камуфляж свободен, никем не используется как основной, Со всем остальным не определились окончательно.
Изображение
в общем будем расти - будем много думать.

Вооружатся соответственно исключительно отечественными образцами зарубежного производства.
Пример:
(т.е. такие модели основного оружия как АК74, АКСУ, РПК, СВД, АС-Вал, ВСС Винторез, ОЦ Гроза итд. )
(Вспомогательные типы оружия АПС, ПМ, ТТ, Ружья.)

Никнейм, даже не знаю, первое и позитивное что при регистрации на форуме пришло в голову (доля юмора если хотите).
Позывной будет иным. В общем то мою идею с никнеймом неожиданно подхватил мой товарищ, взяв себе никнейм "мятый рюкзак" :-) но хочу сразу сказать никаких скрытых смыслов в этом нет.

С уважением к сообществу.
Обращаться ко мне.
Сахалин
В игре с: 2009
Команда: Берсерки/проект ТЮР

Сообщение Сахалин »

Ну тогда лучше никнейм на форуме регать такой же как и позывной))
Hам мат необходим не столь для оскорбления друг друга, сколь для художественного восприятия жизни.
Изображение
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

2 Драный разгруз
Насколько команда готова играть(если учесть отечественную направленость) с командами с британского блока, а не с командами горка\флора\ЕМП лето ? Т.к. Смог сильно копирует ДПМ
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Драный разгруз

Steiner писал(а):2 Драный разгруз
Насколько команда готова играть(если учесть отечественную направленость) с командами с британского блока, а не с командами горка\флора\ЕМП лето ? Т.к. Смог сильно копирует ДПМ
Уважаемый Steiner
Не достаточно силен в вопросе чтобы дать осмысленный четкий ответ. Но все же проясню с той точки зрения что вижу я лично.

Не думаю что в британском полке, все говорят на британском, на больших играх если командование разместит нас (за британцев) то мы сыграем за британцев это же в первую очередь игра всегда есть компромисы, что касается "команды", команда будет воевать там где решат офицеры команды, но все же хотелось бы играть вместе командами отечественного направления, ибо это нам ближе по духу и собственным понятиям.. К тому же не думаю что на больших играх всех спрашивают за кого кто играть хочет, делят или по принципу "Русские v.s Немцы" или что скорее всего по камуфляжным расцветкам и специализациям. Будет сценарий будет пища, пока мы еще даже не существуем официально и так далеко я не заглядываю.

Обращаться ко мне.
Драный разгруз

Сахалин писал(а):Ну тогда лучше никнейм на форуме регать такой же как и позывной))
Уважаемый Сахалин. Спасибо, мы примем к сведению.
Обращаться ко мне.
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Драный разгруз писал(а):
Не думаю что в британском полке, все говорят на британском, на больших играх если командование разместит нас (за британцев) то мы сыграем за британцев это же в первую очередь игра всегда есть компромисы, что касается "команды", команда будет воевать там где решат офицеры команды, но все же хотелось бы играть вместе командами отечественного направления, ибо это нам ближе по духу и собственным понятиям.. К тому же не думаю что на больших играх всех спрашивают за кого кто играть хочет, делят или по принципу "Русские v.s Немцы" или что скорее всего по камуфляжным расцветкам и специализациям. Будет сценарий будет пища, пока мы еще даже не существуем официально и так далеко я не заглядываю.

Я просто хочу подкинуть вам пищу для размышления. Смог сильно копирует ДПМ.
Это как излом до степени смешения похож на флектарн. И Мизантропы уже не первый год играют с бундес блоком, хотя тематика у них РФ.
Т.е. карайне вилика вероятность постоянно играть на стороне НАТО против РФ команд.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Драный разгруз

Steiner писал(а):
Драный разгруз писал(а):

Я просто хочу подкинуть вам пищу для размышления. Смог сильно копирует ДПМ.
Это как излом до степени смешения похож на флектарн. И Мизантропы уже не первый год играют с бундес блоком, хотя тематика у них РФ.
Т.е. карайне вилика вероятность постоянно играть на стороне НАТО против РФ команд.
Уважаемый Steiner спасибо обязательно поразмышляем.
Обращаться ко мне.
Драный разгруз

Вопросец... Комрады чисто технический, а як быть, ситуация в здании много проемов, комнат, окон итд. Прилетает граната, вижу её успеваю слинять в комнату, скажем в дальний угол, взрыв, меня закрывает стена шаров не получил. Сам обычно после гранаты ухожу, красная тряпка и мертвяк. Но ведь случись так с настоящим вариантом меня бы и не задело, контузило возможно но не убило. Как правильно?
Обращаться ко мне.
Ответить

Вернуться в «Новичку»