СМИ на играх. Оно нам надо?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Re: СМИ на играх. Оно нам надо?

Сообщение Walter »

Снимали сюжет про скайсерферов, все были в восторге, единственное что сами сёрферы говорили что блиииин, вот это надо было вот это и это , а вот сдесь вот так,
стали объяснять что если сюжет выйдет так как они хотят то это будет интересно только группе лиц которые этим занимаются, тоесть менее 0.01% зрителей.
Тоже самое скажу и про нас, всем не угадишь, а сюжет должен быть в первую очередь интересен зрителю, а не только нам.
Это касаемо всех, и ТВ и газет и журналов.
Серьёзный материал это не значит что человек будет посчаса перечислять артикулы и наименования оружия и точные данные по войскам и форме, а значит что будет передана атмосфера. Настрой игры.
Хотят они для этого сами поиграть, или просто роют большое количество информации и разговоривают с большим количеством людей что бы понять всё это наше движение, не важно.
главное чтобы людям которые потом будут смотреть или читить материалы про наши игры было интересно,
Популяризация, вещь двоякая. ВФрим, я не знаю чем и куда тебя укусили, просто не пойму, но писать что надо отстраняться от прессы просто тупо.
Глупо и недальновидно.
Правильно написали выше что начнёшь делать тайну, додумают сами, это так, поэтому и надо быть открытыми, и пропагандировать именно нормальные игры и мероприятия, чтобы было с чем сравнить.
Например, мы провели игру, 200человек, все в восторге, все радые, в ТВ выходит сюжет что всё круто,
и тут какая нить кинель тв показывает своих даунов с спрингами и корнетами,
жители того же кинеля посмотрев сюжет с наших игр и своеё телекомпании поймут что оно а что нормально.
Walter
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Эмомото
поясню почему не стоит оставлять сми на саму игру ,
первое впячетление оно самое главное. , яркое, сочное.
Потом люди начнут вникать в суть, которая им не нужна, и как тут уже говорили что за сезон некоторые не вникнут ни как. а за игру и подавно.
А вот увидеть некоторые не хорошие части игры, как то срачь.
могут.
а оно нам надо.
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial
и/н ССК: Нет

Сообщение emomoto »

Я уже понял что никому ничего не надо.Тогда не удивляйтесь что каждого дебила с муляжом огнестрела,даже не с приводом,будут обьявлять страйкболистом.
Р.S.Речь шла не о людях совершенно нам не известных ,а о людях знакомых.Дружески настроенных.Которым не всё равно.А вообще мне по большому счёту всё равно.Чего уж там,что BGS пострелушку человек на 30 не замутит на Винтае или 154 ом.Да легко.Не все в Самарском страйкболе боятся камеры.Хотелось чтобы выглядело наше общее увлечение маштабно и серьёзно. :ti_pa:
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

так никто не гворит что нельзя приезжать вобще.
просто на самой игре это будет помехой.
вот и всё.
а так, сколько раз уже снимали.
с паказухой поможем.
народ думаю соберётся.
здесь вопрос о самой игре.
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Asmodey »

Еще раз постану в этой теме и применительно к закрытию.
Я emomoto в личку отписал, что хочу пообщаться с этими людьми. И при нахождении точек соприкосновения по ряду озвученых вопросов, я как организатор, готов одобрить проект.

Время все организовать еще есть...
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Asmodey »

http://www.youtube.com/watch?v=e-2mFYZBElA СТС "Галилео" 7минут,
да постановка, да Лытка, но подача материала именно не для искушенного зрителя и оставляет позитивное впечатление "к этим странным людям с игрушками".
Ответить

Вернуться в «Казарма»