а вы читаете книги

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Re: а вы читаете книги

Сообщение Freimann »

Kolin писал(а):
Freimann писал(а):Кстати, цензура бы не помешала печатникам, да и телевидению...
Не для того чтобы зомбировать на любовь народа к родине (хотя немного бы не помешало), а просто чтобы дерьмо отсеять с экранов и из печати.

Недавно пытался найти внятную литературу по тематике своего диплома - столько шлака на полках стоит. До истины не докопаешься вообще... :( Не говоря уже про то что все тырят друг у друга, и с каждым последующим перетыриванием - истина все дальше и дальше...
Можешь дать определение своим терминам в посте?
- "дерьмо на экранах"
- "дерьмо в печати"
- "шлак на полках"
- "истина"

???
1. - "дерьмо на экранах":
Дом2, Половина эфирного времени НТВ (про криминал), тут мне сложно приводить примеры, телевизор, в рабочем состоянии, отнес на помойку.

2. - "дерьмо в печати"
КП. Желтая пресса (пишут о чем угодно, лишь бы это шокировало, без опоры на факты).

3. - "шлак на полках"
Околонаучная литература, с претензией на "Мы вам подарим светлое будущее", "Как быть успешным" и т.д. Зачастую "светлое будущее" ждет автора этой книги, а не ее читателей. При чем такая литература не только в разделе психологии. Она есть везде. Зайдите в магазин, и сами посмотрите.

4. - "истина".
Тот самый первоисточник, с которого были выдернуты и "переработаны" материалы. Естественно в соответствии со своим миропониманием и желанием заработать на книге денег, и без ссылки на первоначального автора, чье творение действительно научно.

Еще пояснения ?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Kolin
В игре с: 2006
Команда: Feldjaeger
и/н ССК: S0063
Контактная информация:

Сообщение Kolin »

Freimann писал(а):
Kolin писал(а):
Freimann писал(а):Кстати, цензура бы не помешала печатникам, да и телевидению...
Не для того чтобы зомбировать на любовь народа к родине (хотя немного бы не помешало), а просто чтобы дерьмо отсеять с экранов и из печати.

Недавно пытался найти внятную литературу по тематике своего диплома - столько шлака на полках стоит. До истины не докопаешься вообще... :( Не говоря уже про то что все тырят друг у друга, и с каждым последующим перетыриванием - истина все дальше и дальше...
- "дерьмо на экранах"
- "дерьмо в печати"
- "шлак на полках"
- "истина"

???
Дом2, Половина эфирного времени НТВ (про криминал), тут мне сложно приводить примеры, телевизор, в рабочем состоянии, отнес на помойку.

2. - "дерьмо в печати"
КП. Желтая пресса (пишут о чем угодно, лишь бы это шокировало, без опоры на факты).

3. - "шлак на полках"
Околонаучная литература, с претензией на "Мы вам подарим светлое будущее", "Как быть успешным" и т.д. Зачастую "светлое будущее" ждет автора этой книги, а не ее читателей. При чем такая литература не только в разделе психологии. Она есть везде. Зайдите в магазин, и сами посмотрите.

4. - "истина".
Тот самый первоисточник, с которого были выдернуты и "переработаны" материалы. Естественно в соответствии со своим миропониманием и желанием заработать на книге денег, и без ссылки на первоначального автора, чье творение действительно научно.

Еще пояснения ?
Всё это примеры, а не определение. Если же ты хочешь в оценках оперировать примерами, то нужно вводить механизм сравнения любого произвольного объекта с твоими примерами.

Ну что-то типа - всё, что похоже на "Дом-2" - всё говно. Получаем проблему определения того, что значит быть похожим на Дом-2.

Ну а пункт про истину - это конечно была совсем явная провокация.
Я ж специально его последним в списке поставил - думал, увидишь - поймешь, посмеёшься. Вспомнишь про слово "ИМХО" и то, что всё в мире относительно.

Ан нет - выдал таки определение слова "истина" :-) :-) :bra_vo:
Зовите меня просто - "Эрик Теодор Картман-Троцкий" (с) Frosty.
Kolin - это имя, а так просто нравится один из 12 районов Среднечешского края Чешской Республики (Okres Kolín).
Freimann
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Kolin писал(а):
Freimann писал(а):
Kolin писал(а):

- "дерьмо на экранах"
- "дерьмо в печати"
- "шлак на полках"
- "истина"

???

2. - "дерьмо в печати"

3. - "шлак на полках"

4. - "истина".

Еще пояснения ?
Всё это примеры, а не определение. Если же ты хочешь в оценках оперировать примерами, то нужно вводить механизм сравнения любого произвольного объекта с твоими примерами.

Ну что-то типа - всё, что похоже на "Дом-2" - всё говно. Получаем проблему определения того, что значит быть похожим на Дом-2.

Ну а пункт про истину - это конечно была совсем явная провокация.
Я ж специально его последним в списке поставил - думал, увидишь - поймешь, посмеёшься. Вспомнишь про слово "ИМХО" и то, что всё в мире относительно.

Ан нет - выдал таки определение слова "истина" :-) :-) :bra_vo:
Хм... Ты просил "определение своим терминам в посте"...
Не путай простые определения, от определений применяемых к данным конкретным случаям.

В таком случае "дерьмо на экране" означает дерьмо размазанное по экрану телевизора...

То же касается и истины, в данном применимом к моему случаю...

И еще, ты действительно думаешь что то что я выражаю на форуме есть не "ИМХО", а единственно верное для всех мнение? Ну ка покажи, где я об этом заявил?

А может в личку ?

Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

зря выбросил телек... там показывают клевые передачи канала дискавери...про природу... про оружие. Я правда в корне не согласен что леопард лучший танк в мире... но все равно интересно посмотреть.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Freimann
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Firestorm писал(а):зря выбросил телек... там показывают клевые передачи канала дискавери...про природу... про оружие. Я правда в корне не согласен что леопард лучший танк в мире... но все равно интересно посмотреть.
Денег и желания на кабельное не имею, зато имею инернет, и смотрю то что хочу, а не то что покажут.

Mythmaker
В игре с: 2008
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Сообщение Mythmaker »

Изображение
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Kid »

А я смотрю тупые мтв-шные шоу и мне нравиться. К чему интелектуальное пижонство, гораздо правильнее и приятнее, я считаю, поддаваться своему темпераменту, а не заморачиваться принципами.
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Сарочка
В игре с: 2006
Команда: Вектор
и/н ССК: 036
Контактная информация:

Сообщение Сарочка »

лучше МТВ, чем конфликт с внутренним Я :)
Freimann
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Кстати,единственный канал, который бы я хотел видеть на ТВ - это 2х2... :-)

Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

А давайте поговорим про 2х2 там разве не гавно,
нецензурщина и бред сивой кобылы.
не не защищаю дом 2 хотя большое количество психологов и психиаторов благодарны этому социуму за то количество докторских и кондидатских которые были защищены на этом поприще.
банка с пауками.
я про то что тебе нравится то, другому это.
и не стоит говорить что это гавно, хотя то что нравится тебе может быть не менее гавённым по мнению другого.
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»