На лицо ужасные...

Обсуждение вопросов, связанных с экипировкой.

Модератор: Alligator

Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Re: На лицо ужасные...

Сообщение Alligator »

В зданиях одеваю просто балаклаву, что бы не было рассечений и выбитых зубов, причем её для этого хватает с головой, именно поэтому для меня остается загадкой, нафига ж эти маски пластиковые носят? Но тут не раз уже подмечали, это дело лично каждого, хотя конечно будь моя воля, я бы их запретил :-):

P.S У нас бы в команде за такой фейс к стенке бы приставили.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Да я вроде запрещать не призывал, полномочиев нету(а были бы полномочия - я б дал тебе запретить, запросто ;) ). Тоже вот загадку разгадываю.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
BETEP
В игре с: 2008
Команда: нет

Сообщение BETEP »

Sir Jan писал(а):
И я более чем уверен, что даже самый крутейший спецназ не постыдился бы одеть подобные маски, защищай они от реальных пуль! Им ведь жизнь дороже понтов и позерства.
Есть противопулевые и противоосколочные маски - спецы их не носят. Есть бронежилеты высокого класса защиты - спецы и их зачастую не носят. Вопрос не в этом.

а может и в этом тоже??? ПОЧЕМУ не носят??? Возможно потому, что маска и жилет стесняют движения\обзор и СПЕЦЫ больше полягаются на свою скорость и реакцию, нежели на пассивные способы защиты.

ИМХО: использование маски защищающей лицо полностью должно быть если не писанным, то негласным правилом точно так же, как запрет снимать очки во время игры. Как было сказано выше- здоровье дороже понтов.
Ветер это перемещение воздушных масс. А так- просто нравится это природное явление.
Alex 65 rus
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

BETEP писал(а):ИМХО: использование маски защищающей лицо полностью должно быть если не писанным, то негласным правилом точно так же, как запрет снимать очки во время игры. Как было сказано выше- здоровье дороже понтов.
Ды да. СтрашноМаска и эМка - именно так выглядит настоящий легионер, правда? ;)

Я играю в страйкбол в том числе и потому, что слабость оружия позволяет минимизировать защиту и сделать игру более зрелищной. Из-за этого я терплю очевидные неудобства типа технической несознанки. Если бы у меня было бы желание играть с космическими военами - я в тактический пейнтбол ударюсь, благо стилизовать маркер под М4 - проблема небольшая.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

ИМХО: использование маски защищающей лицо полностью должно быть если не писанным, то негласным правилом точно так же, как запрет снимать очки во время игры.
Фигня какая-то. Захочу в маске играть - пойду в хардболисты. А не с вашими жалкими 6мм пластмассовыми шариками играться. :-)
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

я вот уже год ношу такую неопреновую маску на все лицо Изображение и пусть мне попробует кто-то сказать, мол это оскорбляет его чувство прекрасного. Я предложу ему попробовать на себе, что такое очередь в зубы с небольшого расстояния, пусть даже через балаклаву. И пусть потом ходит по зубным врачам.
Последний раз редактировалось Радослав 30 сен 2009, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

Если кто то на игре оденет на олову ведро ,для защиты зубов и всего остального,я лично поржу но возражать не буду.Личное дело каждого как спасать морду своего лица.Сам ничем кроме очков не пользуюсь.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
BETEP
В игре с: 2008
Команда: нет

Сообщение BETEP »

приходим к тому, с чего начали.

маски страшно, но каждый делает свой выбор сам (между понтами и зубами).... и слава богу.

НО!!! а как же холивар!!! :bra_vo:
Ветер это перемещение воздушных масс. А так- просто нравится это природное явление.
Alex 65 rus
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

BETEP писал(а):приходим к тому, с чего начали.

маски страшно, но каждый делает свой выбор сам (между понтами и зубами).... и слава богу.

НО!!! а как же холивар!!! :bra_vo:
Читайте буковки, это полезно.
Основной вопрос, который меня мучает - разница между ценой "страшномаски" и комплектом "намордник+uvex" - пакет шароф. Неужели эта сумма стоит того, чтобы портить себе ночную игру и мне настроение? Почему при прочих равных люди даже не пытаются "сделать красиво"?
Korvax
В игре с: 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Сообщение Korvax »

ИМХО, по коэффициенту антуражности намордник "сталкер" = страшномаске.
Балаклава - отличная защита от шаров по лицу и очень антуражный элемент снаряжения, минус один - способствует запотеванию очков... Хотя сам не использую, только слышал...
451º F
Закрыто

Вернуться в «Снаряжение»