Насмотрелись на вливались заколебало одни говорят бери АК другие М-16 третьи одевайся в койот а четвертым шнурки не понравились, а на то чтобы плностью смоделировать морьпеха США или Афганистана нужна хорошая сумма денег и это учитывая то что у некоторых из нас есть семьи дети и другие дела требующие так же не малых затрат. Вот мы и решили эту проблему фразой "Мы бойцы из разных подразделений понесшие масштабные потери. Выжили единицы. Объединились и готовы мстить" то есть кто с каким оружием оборудованием хочет играть тот с тем и играет.ПАРТИЗАН писал(а):Ребята просто пересмотрели американских фильмов))
Насчет перекоса.
Насколько я знаю основа любого взвода\отделения являются стрелки и на отделение максимум один снайпер и один пулемет а иногда нету и этого.
Короче на ваше количество саппорта вас должно быть 20 человек а не трое.
Итог
Либо вливайтесь в другую команду либо пообщайтесь с опытными страйкболистами . Они вам дадут верное направление
И нахрена 2м снайперам поддержка из 20 человек? Чтобы они ходили по полигону и говорили что снайпера нет?
Рекс Что за DayZ
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Wiking нам это интересно то что нас трое это только из за того что мы самые наглые и поверь мы не единственные кто действует в этом направлении.
KIR Благодарю за поддержку приятно видеть что не все Самарцы такие плохие как нам говорили наши некоторые тольяттинские личности.ПАРТИЗАН писал(а):А я вот не соглашусь с большинством.
1. Парни - если у вас есть "своя атмосфера", то пусть она будет для вас. Главное что-бы она не мешала играть другим, не более. Ну и советую её вне команды особо не демонстрировать. Главное адекватная игра.
2. да, сообщество правильно пишет про "влиться в команды и т.д.", но так же понимаю что если 5 уже обьеденины работой, то это вполне можно играть именно отдельно именно как хочется (в рамках правил и приличий само-собой). Так что ничего страшного что вы команда "вместе работающих" такие уже и до вас встречались и успешно.
3. Вот тут уже вопрос к парням из выживших: вы выбрали своей деятельностью разведку - это крайне сложное, трудное и (что главное) не благодарное занятие. Вы соответствуете (по физухе, снаряге, психологии)??? Вы готовы расти, обмениваться опытом и (что самое главное) учиться у иных камрадов??? Ибо часто новичкам не позволет гордость честно подойти и сказать:-"Я не умею, научи". Многие камрады я думаю с радостью бы поделились частью своего опыта и знаний. Но Абсолютному большинству новичков это не позволяет сделать (наверное) гордость (, или все стесняются поголовно).
4. Это уже к сообществу: Товарищи, как то грубо встретили мы новеньких. Прямо таки читать не приятно было. Окей, странная подача. Окей, ошибки. Окей, свои тараканы. Ну можно же было и по мягче указать чего и где нитак. У парней то явно не вагон опыта, и может на страйкбольный форум только пришли. А мы так сразу и "Фейк" "ролёвка" "пересмотрели". Чес слова давайте будем по дружелюбнее.
5. И снова возвращаясь к команде с вопросом: Я конечно может чего где не уловил, но у вас указанны Вудланд и Лес как однои тоже. Что в корне не верно и на амеровский Вудланд согласование требуется, в отличии от нашего Леса. Так какой именно из этих двух камков используете?
6. И как напутствие: помните из какого вы региона, уважайте ваших коллег по хобби. действительно странно выглядит езда в Димитровград вместо того что-бы начать зарабатывать авторитет в своём регионе, что-бы уважали и на хорошие игры звали. Да начните хоть с тех же "колбас" (- еженедельная постреляловка в регионе на полигонах между Самарой и Тольятти, обычно подробности обговариваются камрадами заранее в "штабе", позитивно влияет на знакомство с другими командами и на вливание в тусовку в целом.)
Что касается обмена опыта то мы всегда за любой кипишь кроме голодовки, и разведку выбрали адекватна оценив свои оружие и возможности, (пара снайперов даже при поддержки пулемёта не долго проживёт в открытом бою против хотя-бы взвода организованных бойцов.) так что основным видением боя, при условии что мы должны ещё и выжить, остается незаметное терроризирование тыла противника и в этом у нас есть опыт. "колбас" уже надоели хочется чего то большего.
А что касается фразы " выживание любой ценой " то это скорее девиз команды
А что касается Димитровграда то повторюсь у нас там есть друзья страйкболисты вот мы и едем повидаться с ними ещё разок но теперь уже своей командой.