Выжившие. г. Тольятти

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Vlademark
В игре с: 2009
Команда: Banderlog
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Выжившие. г. Тольятти

Сообщение Vlademark »

ПАРТИЗАН писал(а):Ребята просто пересмотрели американских фильмов))
Насчет перекоса.
Насколько я знаю основа любого взвода\отделения являются стрелки и на отделение максимум один снайпер и один пулемет а иногда нету и этого.
Короче на ваше количество саппорта вас должно быть 20 человек а не трое.
Итог
Либо вливайтесь в другую команду либо пообщайтесь с опытными страйкболистами . Они вам дадут верное направление
Насмотрелись на вливались заколебало одни говорят бери АК другие М-16 третьи одевайся в койот а четвертым шнурки не понравились, а на то чтобы плностью смоделировать морьпеха США или Афганистана нужна хорошая сумма денег и это учитывая то что у некоторых из нас есть семьи дети и другие дела требующие так же не малых затрат. Вот мы и решили эту проблему фразой "Мы бойцы из разных подразделений понесшие масштабные потери. Выжили единицы. Объединились и готовы мстить" то есть кто с каким оружием оборудованием хочет играть тот с тем и играет.

И нахрена 2м снайперам поддержка из 20 человек? Чтобы они ходили по полигону и говорили что снайпера нет?

Рекс Что за DayZ :sh_ok:

Wiking нам это интересно то что нас трое это только из за того что мы самые наглые и поверь мы не единственные кто действует в этом направлении.
ПАРТИЗАН писал(а):А я вот не соглашусь с большинством.

1. Парни - если у вас есть "своя атмосфера", то пусть она будет для вас. Главное что-бы она не мешала играть другим, не более. Ну и советую её вне команды особо не демонстрировать. Главное адекватная игра.

2. да, сообщество правильно пишет про "влиться в команды и т.д.", но так же понимаю что если 5 уже обьеденины работой, то это вполне можно играть именно отдельно именно как хочется (в рамках правил и приличий само-собой). Так что ничего страшного что вы команда "вместе работающих" такие уже и до вас встречались и успешно.

3. Вот тут уже вопрос к парням из выживших: вы выбрали своей деятельностью разведку - это крайне сложное, трудное и (что главное) не благодарное занятие. Вы соответствуете (по физухе, снаряге, психологии)??? Вы готовы расти, обмениваться опытом и (что самое главное) учиться у иных камрадов??? Ибо часто новичкам не позволет гордость честно подойти и сказать:-"Я не умею, научи". Многие камрады я думаю с радостью бы поделились частью своего опыта и знаний. Но Абсолютному большинству новичков это не позволяет сделать (наверное) гордость (, или все стесняются поголовно).

4. Это уже к сообществу: Товарищи, как то грубо встретили мы новеньких. Прямо таки читать не приятно было. Окей, странная подача. Окей, ошибки. Окей, свои тараканы. Ну можно же было и по мягче указать чего и где нитак. У парней то явно не вагон опыта, и может на страйкбольный форум только пришли. А мы так сразу и "Фейк" "ролёвка" "пересмотрели". Чес слова давайте будем по дружелюбнее.

5. И снова возвращаясь к команде с вопросом: Я конечно может чего где не уловил, но у вас указанны Вудланд и Лес как однои тоже. Что в корне не верно и на амеровский Вудланд согласование требуется, в отличии от нашего Леса. Так какой именно из этих двух камков используете?

6. И как напутствие: помните из какого вы региона, уважайте ваших коллег по хобби. действительно странно выглядит езда в Димитровград вместо того что-бы начать зарабатывать авторитет в своём регионе, что-бы уважали и на хорошие игры звали. Да начните хоть с тех же "колбас" (- еженедельная постреляловка в регионе на полигонах между Самарой и Тольятти, обычно подробности обговариваются камрадами заранее в "штабе", позитивно влияет на знакомство с другими командами и на вливание в тусовку в целом.)
KIR Благодарю за поддержку приятно видеть что не все Самарцы такие плохие как нам говорили наши некоторые тольяттинские личности.
Что касается обмена опыта то мы всегда за любой кипишь кроме голодовки, и разведку выбрали адекватна оценив свои оружие и возможности, (пара снайперов даже при поддержки пулемёта не долго проживёт в открытом бою против хотя-бы взвода организованных бойцов.) так что основным видением боя, при условии что мы должны ещё и выжить, остается незаметное терроризирование тыла противника и в этом у нас есть опыт. "колбас" уже надоели хочется чего то большего.
А что касается фразы " выживание любой ценой " то это скорее девиз команды

А что касается Димитровграда то повторюсь у нас там есть друзья страйкболисты вот мы и едем повидаться с ними ещё разок но теперь уже своей командой.
Всю ругань, оскорбления упрёки и прочие издевательств в свой адрес ( в интернете ) воспринимаю как шутку, что и вам советую делать по отношению к моим оскорблениям как к умышленным. и неумышленным.
Сахалин
Команда: Берсерки/проект ТЮР

Сообщение Сахалин »

Тащемта товарищЪ Кир тольяттинский, ну а так ну бред же блин!! как вы себе представляете себя в сообществе - непонятно что, непонятно как и непонятно что за команда?? Насчет DayZ - у меня тоже почему то вспомнилась эта игра.Хотя может в данном случае The WarZ??

У всех есть семьи(у большинства), у всех занятие страйкболом отнимает не малую часть семейного буджета. Однако процетирую не помню уже чью фразу но "страйкбол - сначало дорого, потом цена не имеет значение"

Однако как было сказанно выше у нас очень много направлений которые не реализованны, почему бы не начать нечто такое эдакое?? Например Сухопутные войска Финляндии?? Тащемта круто и экзотично. (САРКАЗМ)
Hам мат необходим не столь для оскорбления друг друга, сколь для художественного восприятия жизни.
Изображение
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались )

Учитывая ваше желание не вкладывать "особо" денежных средств, каким будет облик команды?
Разгрузочные жилеты, военные ботинки, радиостанции:
(1) будут ли в принципе?
(2) если да, то будут ли у всех одинаковые/единообразные?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Vlademark
Контактная информация:

Сообщение Vlademark »

Сахалин писал(а):Тащемта товарищЪ Кир тольяттинский, ну а так ну бред же блин!! как вы себе представляете себя в сообществе - непонятно что, непонятно как и непонятно что за команда?? Насчет DayZ - у меня тоже почему то вспомнилась эта игра.Хотя может в данном случае The WarZ??

У всех есть семьи(у большинства), у всех занятие страйкболом отнимает не малую часть семейного буджета. Однако процетирую не помню уже чью фразу но "страйкбол - сначало дорого, потом цена не имеет значение"

Однако как было сказанно выше у нас очень много направлений которые не реализованны, почему бы не начать нечто такое эдакое?? Например Сухопутные войска Финляндии?? Тащемта круто и экзотично. (САРКАЗМ)
И где нам закупить амуницию Сухопутных войск Финляндии?
Кто хочет реконить пафосных военных пускай, но мы хотим играть в страйкбол без лишнего пафоса и денежных затрат.
Мне может матом объяснить чтобы до всех дошло?
Всю ругань, оскорбления упрёки и прочие издевательств в свой адрес ( в интернете ) воспринимаю как шутку, что и вам советую делать по отношению к моим оскорблениям как к умышленным. и неумышленным.
Vlademark
Контактная информация:

Сообщение Vlademark »

Egoiste писал(а):Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались )

Учитывая ваше желание не вкладывать "особо" денежных средств, каким будет облик команды?
Разгрузочные жилеты, военные ботинки, радиостанции:
(1) будут ли в принципе?
(2) если да, то будут ли у всех одинаковые/единообразные?
Будут но не у всех и кому какая удобнее, единообразие обеспечиваться будет основной формой и набором нашивок.
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Vlademark писал(а): Мне может матом объяснить чтобы до всех дошло?
Только если вживую, ибо на форуме не поймут!
Приезжай на колбасу, там быстрее всего получится донести свои намерения. Где и когда идут колбасы - в теме "ближайшие игры", вливайся скорее.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Согласен с Сахалином.
Vlademark писал(а): Кто хочет реконить пафосных военных пускай, но мы хотим играть в страйкбол без лишнего пафоса и денежных затрат.
Страйкбол не бывает без денежных затрат.

Или вот:
Изображение

Изображение

Страйкбол не для тех, кто боится "денежных затрат".
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Vlademark писал(а):
Сахалин писал(а):Тащемта товарищЪ Кир тольяттинский, ну а так ну бред же блин!! как вы себе представляете себя в сообществе - непонятно что, непонятно как и непонятно что за команда?? Насчет DayZ - у меня тоже почему то вспомнилась эта игра.Хотя может в данном случае The WarZ??

И где нам закупить амуницию Сухопутных войск Финляндии?
Кто хочет реконить пафосных военных пускай, но мы хотим играть в страйкбол без лишнего пафоса и денежных затрат.
На ибее можете купить)))
Можете и матом, если хотите, но такой "пиар" Вам "на славу" не пойдет.
Хотите играть со всеми - играйте как все и придерживайтесь правил, и писанных и не писанных, тратьте деньги, затаривайтесь. Без рации Вас никуда не отправят, будете "бочку сторожить". В карман не лезу, просто информирую, что игрушка то затратная, даже если ничего особо не иметь.
Реконить, моделировать или покемоничать - Ваш выбор. Просто прислушайтесь к советам.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал

Сообщение Chinga »

Vlademark писал(а): Кто хочет реконить пафосных военных пускай, но мы хотим играть в страйкбол без лишнего пафоса и денежных затрат.
В регионе полно команд которые никого не моделируют и экипируются в то что им нравится,при чём нормально обходятся и без такого вот пафоса:

Феникс_1 писал(а): Выживание это погружение в игру. Мы бойцы из разных подразделений понесшие масштабные потери. Выжили единицы. Объединились и готовы мстить.
Последний раз редактировалось Chinga 16 апр 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
Varyag
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Vlademark писал(а): И где нам закупить амуницию Сухопутных войск Финляндии?
Знаешь кто хочет тот найдет где закупить амуницию ВС Финляндии, кто не хочет тот найдет причины. Хотите играть без "пафоса" и денежных затрат, ну попробуйте. Мне вот интересно у Вас как у снайперов, сколько винтовки давят? если вы хотите без денежных затрат, вот уж сомневаюсь что вы будете востребованы как снайпера. (снайпера прокачивают привода, нужен хороший гилли, снаряжение, прицел и т.д.)
Vlademark писал(а):Wiking нам это интересно то что нас трое это только из за того что мы самые наглые и поверь мы не единственные кто действует в этом направлении.
Знаешь видали тут и "наглых" и не наглых, свой пафос можешь оставить при себе, никого тут не удивишь.
Vlademark писал(а):Мне может матом объяснить чтобы до всех дошло?
Можешь и матом попробовать, только не на форуме, а в живую, найдется что и тебе объяснить.
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»