Молодой боец ищет команду...

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

SAV163
В игре с: 2013
Команда: Boston
Контактная информация:

Re: Молодой боец ищет команду...

Сообщение SAV163 »

Фен писал(а):
SAV163 писал(а):Все понятно, но напоминаю, что на улицах было безлюдно.Шлем чистый, только линза у камеры в грязи.
Шлем обладает особой аурой, отталкивающей грязь? "Всех съели зомби?"(с) Дорогоа сама выравнивается перед тобой? Машины испаряются в радиусе 5 км когда ты едешь? Я, конечно, понимаю, что хороший понт-дороже денег, но в данной ситуации ты подставляешь под угрозу себя и других людей. А если ты на страйкболе снимешь очки, потому что "в очках не антурахно"? А если высадишь в упор в лицо из тюна? Я могу ещё привести массу примеров и ситуаций, характеризующих тебя. Все нарушали, это да, но не все ради понта.
Честно?Такой ахинеи я давненько не слышал, ваш пост МАКСИМАЛЬНО утрирован, ничего адекватного.Специальный шлем?Отнюдь, просто он был протерт рукой на светофоре, а камера нет.Кочки, ямы?езжу той дорогой ЕЖЕДНЕВНО, людей на 9ой вприципе мало на этой дороге.Ну и само главное, что меня больше всего умиляет-Якобы Понты.Вы вообще о чем?Если вам что то кажется, то не надо высказываться на ту тему в которой ни капельки не понимаете.И ваш смысловой ряд-ужасен.С таким же успехом я могу составтт следующее: вчера ты перестроился без поворотника-сегодня ты палец с курка не убрал-завтра родину продал-послезавтра маму убил.
Зверобой
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

SAV163 писал(а):
Фен писал(а):
SAV163 писал(а):Все понятно, но напоминаю, что на улицах было безлюдно.Шлем чистый, только линза у камеры в грязи.
Шлем обладает особой аурой, отталкивающей грязь? "Всех съели зомби?"(с) Дорогоа сама выравнивается перед тобой? Машины испаряются в радиусе 5 км когда ты едешь? Я, конечно, понимаю, что хороший понт-дороже денег, но в данной ситуации ты подставляешь под угрозу себя и других людей. А если ты на страйкболе снимешь очки, потому что "в очках не антурахно"? А если высадишь в упор в лицо из тюна? Я могу ещё привести массу примеров и ситуаций, характеризующих тебя. Все нарушали, это да, но не все ради понта.
Честно?Такой ахинеи я давненько не слышал, ваш пост МАКСИМАЛЬНО утрирован, ничего адекватного.Специальный шлем?Отнюдь, просто он был протерт рукой на светофоре, а камера нет.Кочки, ямы?езжу той дорогой ЕЖЕДНЕВНО, людей на 9ой вприципе мало на этой дороге.Ну и само главное, что меня больше всего умиляет-Якобы Понты.Вы вообще о чем?Если вам что то кажется, то не надо высказываться на ту тему в которой ни капельки не понимаете.И ваш смысловой ряд-ужасен.С таким же успехом я могу составтт следующее: вчера ты перестроился без поворотника-сегодня ты палец с курка не убрал-завтра родину продал-послезавтра маму убил.
Пять балов за находчивость и "адекватную цепочку"! Хвалю!
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

SAV163 писал(а):Честно?Такой ахинеи я давненько не слышал, ваш пост МАКСИМАЛЬНО утрирован, ничего адекватного.Специальный шлем?Отнюдь, просто он был протерт рукой на светофоре, а камера нет.Кочки, ямы?езжу той дорогой ЕЖЕДНЕВНО, людей на 9ой вприципе мало на этой дороге.Ну и само главное, что меня больше всего умиляет-Якобы Понты.Вы вообще о чем?Если вам что то кажется, то не надо высказываться на ту тему в которой ни капельки не понимаете.И ваш смысловой ряд-ужасен.С таким же успехом я могу составтт следующее: вчера ты перестроился без поворотника-сегодня ты палец с курка не убрал-завтра родину продал-послезавтра маму убил.
offtop mode on
Уважаемый. Что касательно понтов: если это были не они, в чем лично я сомневаюсь, то для чего эта скромная напись "126 км\ч". Выглядит в стиле: "Смотрите пасаны, я на квадрике 126 по городу. И не на такое способен." И что значит "ни капельки не понимаете"? Я ни капельки не понимаю в том, что не дай бог меня собьет вот такой юноша с горячей головой? Нет, спасибо. Что касательно скоростного режима, то правила не дураками были написаны. Хоть на 9й просеке где людей нет, хоть в центре города, но режим соблюдать надо.
offtop mode off
По теме же могу сказать, что в команду тебя могут принять с условием поездок исключительно на колбасы и командные тренировки. По достижении 18 лет будешь допущен на все игры.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Фен
В игре с: 2011
Команда: GreenBird

Сообщение Фен »

SAV163 писал(а):
Фен писал(а):
За меня уже высказались)
SAV163
Контактная информация:

Сообщение SAV163 »

SvirT писал(а):
SAV163 писал(а):Честно?Такой ахинеи я давненько не слышал, ваш пост МАКСИМАЛЬНО утрирован, ничего адекватного.Специальный шлем?Отнюдь, просто он был протерт рукой на светофоре, а камера нет.Кочки, ямы?езжу той дорогой ЕЖЕДНЕВНО, людей на 9ой вприципе мало на этой дороге.Ну и само главное, что меня больше всего умиляет-Якобы Понты.Вы вообще о чем?Если вам что то кажется, то не надо высказываться на ту тему в которой ни капельки не понимаете.И ваш смысловой ряд-ужасен.С таким же успехом я могу составтт следующее: вчера ты перестроился без поворотника-сегодня ты палец с курка не убрал-завтра родину продал-послезавтра маму убил.
offtop mode on
Уважаемый. Что касательно понтов: если это были не они, в чем лично я сомневаюсь, то для чего эта скромная напись "126 км\ч". Выглядит в стиле: "Смотрите пасаны, я на квадрике 126 по городу. И не на такое способен." И что значит "ни капельки не понимаете"? Я ни капельки не понимаю в том, что не дай бог меня собьет вот такой юноша с горячей головой? Нет, спасибо. Что касательно скоростного режима, то правила не дураками были написаны. Хоть на 9й просеке где людей нет, хоть в центре города, но режим соблюдать надо.
offtop mode off
По теме же могу сказать, что в команду тебя могут принять с условием поездок исключительно на колбасы и командные тренировки. По достижении 18 лет будешь допущен на все игры.
Я разве отрицал то, что ПДД мной нарушены?Заметьте, я это видео сюда не скидывал, ничем, как вы говорите, не понтовался.Эта надпись сделана для людей, увлекающихся квадроциклами, т.к. Все постоянно интересуются о максималке данной модели и просят видео. Никаких понтов. Так что если вам что то кажется, то не обязательно делать из этого народное достояние. Так что от вас очередная порция ахинеи, не более.
Зверобой
SAV163
Контактная информация:

Сообщение SAV163 »

Фен писал(а):
SAV163 писал(а):
Фен писал(а):
За меня уже высказались)
Сегодня ты прячешься за чужими за словами - завтра ты воруешь чужие деньги - послезавтра стреляешь в друга. (Вам вашей же логикой)
Зверобой
Фен
В игре с: 2011
Команда: GreenBird

Сообщение Фен »

Таки вы путаете определения, молодой человек :-) Есть такая вещь, как совпадение мнений, и по сему-мне незачем повторять то, что было сказано до меня.
П.С. Нет, это не моя логика, а твоя извращенная. Вредная привычка-переверать чужие слова. Вместо того, чтобы осознать содеянное-ты начинаешь оправдываться и спорить с людьми, которые поопытнее тебя будут и в управлении ТС и вообще.
П.С.С. Да мы тут все занимаемся ерундой и несём ахинею, зачем ты тогда продолжаешь что то обьяснять нам, несущим ахинею, разве мы-глупцы, достойны твоих обьяснений?) ПДД тобой нарушены, не по экстренной причине ,а только лишь потому, что ты "позволил себе" и потому, что "все интересуются максималкой".
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Берите парня.
Нормальный он, просто молодой ещё и горячий. =))
За год пообщается, купит амуницию, а потом на игры сможет ездить.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

SAV163 писал(а):Я разве отрицал то, что ПДД мной нарушены?Заметьте, я это видео сюда не скидывал, ничем, как вы говорите, не понтовался.Эта надпись сделана для людей, увлекающихся квадроциклами, т.к. Все постоянно интересуются о максималке данной модели и просят видео. Никаких понтов. Так что если вам что то кажется, то не обязательно делать из этого народное достояние. Так что от вас очередная порция ахинеи, не более.
Дело не в том, скидывалось оно сюда или нет. Дело в самом факте нарушения ПДД и гордом заявлении об этом. (Опережая ответ - для понтов не конкретно здесь, сейчас и страйкболистам. А для своих сверстников и коллег по увлечению.) Вместо того, что бы признать факт нарушения и сказать: "Да, некрасиво поступил", начинается вот такой вот срач в котором я не хочу принимать участия, на самом деле, принимать не хочу. Добра и удачи в поисках команды.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Радослав писал(а):а потом на игры сможет ездить.
ага, 126км/ч на квадре по трассе, опаздывая на игру :) а за спиной пулемет с 200 выхлопом :) и лютая несознанка :) (шутка)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Ответить

Вернуться в «Новичку»