Страйкбол+Лазертаг

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Страйкбол+Лазертаг

Сообщение Schmidt »

доставай жЫромет))))
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Я искренне прошу простить меня за слишком резкую характеристику, но затея, озвученная в 1 посте - лютый бред. Как-то аргументировать свою точку зрения не буду, уже всё озвучили до меня.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Ну идея неплохая. Только техническое воплощение будет сложным и вообще достижимо ли? Сфокусированный лазер чтобы на 1 км было пятно не больше 0.1 м (я даже не говорю про пятно 10 мм), оружие с электронной блокировкой и счетчиком всех "выстрелов" по двум каналам. Оптическому и страйкбольному ))) Датчики выполненные так, чтобы не оскорблять чувств верующих.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

в силу перечисленных выше причин
Каких это? Пока ни одной причины, которая не была бы решаем озвучено не было.
Опять покажусь снобом, но может мы вместо нововведений и усовершенствований, и так уже усовершенствованного до предела увлечения, будем собираться чаще и делать больше игр? К чему все эти приблуды, если играет 1,5 страйкболиста на 1 кв.км, а за сезон 2,5 игры (С учётом О и З)? А когда играет много людей, то даже с базой в поле будет интересно без всех этих наворотов.
Не могу говорить за других, могу сказать за себя.
В текущем виде страйкбол лично мне интересен в трех ситуациях:
1) Игры в которых у сторон есть четко установленные базы. такие игры мне интересны как снайперу. Потому что я могу заниматься делом, которое мне нравится: маскировка, скрытное перемещение
2) CQB игры. Потому, что в них недостатки страйкбольного оружия не проявляются и в принципе это именно то, что происходит в реальности, только без смерти.
3) Игры, где востребована штабная работа. Мне такие игры интересны с точки зрения маштсбаной тактики. В целом тактика не сильно страдает от страйкбольных ограничений и остается чему поучиться.

Именно эти игры я буду посещать, как только разберусь с камуфляжем. Остальные в данный момент лично мне в текущем виде не интересны. Я никому свою точку зрения не навязываю, просто объясняю свою позицию. Судя по тому, что народ перестает ездить на игры, позиция такая не только у меня.
Ну и в целом тема не о "давайте сделаем!", а о "как вы считаете?".
недостатки в том, что игра сведется в лазертаг, снайперам и пулеметчикам она непонадобятся, в этом и плюс и минус. люди не будут идти на ближний бой, все сведется к дистанции 100+150 метров, и приличной оптики,
Я с тобой не совсем согласен. Если луч сфокусирован даже на 10 см на расстоянии 100 метров, а датчик размером с обычный шарф на шее - хрен попадешь в бегущую цель на расстоянии 100 метров. да и просто в оптику поймать бегущую цель не всегда получится. Начнет играть роль грамотное перемещение между укрытиями. Плюс лазер не пробивает даже минимум листвы.
выстрелом из лазертага на растоянии более 90 метров можно поразить 2 а то и больше.
что это за реализм красных кхмеров с растрелом 10 человек одним выстрелом.
В лазертаге луч расфокусирован, потому что иначе поразить цель просто не реально.
В обсуждаемом же случае этого ограничения нет, вполне можно луч фокусировать.
только все начали на людей походить, с оружием, а не на стадо, ладно не все и издалека, но всё же , а тут нате вам ещё хрени всякой.
Обсуждаемую идею вполне реально реализовать без потери антуражности.
тебе нравится, делай
Обсуждение пока теоретическое. Не предлагаю это кому-то делать. В первую очередь создал тему, чтобы услышать аргументацию о возможных недостатках и проблемах подобной системы.
получится уже не страйкбол
Это понятно.
Как-то аргументировать свою точку зрения не буду
Зачем тогда вообще писать? В чем смысл сообщения?
Сфокусированный лазер чтобы на 1 км было пятно не больше 0.1 м (я даже не говорю про пятно 10 мм)
Когда думал над этой идеей прикинул, что 200 метров достаточно. Во всяком случае 200-300 метров - это прицельная дальность нормального оружия и это вполне приемлемо.
оружие с электронной блокировкой и счетчиком всех "выстрелов" по двум каналам.
Тут вроде просто.
Уже реализовано на подсветке выстрела. Вылетает шар, инициирует выстрел лазером. Нет шара, нет лазера.
Датчики выполненные так, чтобы не оскорблять чувств верующих.
Вот это самое сложное. Стандартные лазертаг датчики неприемлема хрень, конечно.
Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Вы уверены что сможете массово внедрить сию фичу? я сомневаюсь. Сомневаюсь в том, что многие игроки захотят тратиться на эти приблуды, которые к тому же еще и денег стоят. Применение таких вещей возможно по аналогии с Открытие 2012, когда подрыв ганшипа должен был осуществляться с помощью импульса в ИК-диапазоне- и то работало кривовато. А что делать с лазертагом в туман или дым кто нибудь думал? По моему лазертаг + страйкбол смотрятся примерно так же дико как и это видео :-) :-) :-) :-) :-) :
http://vk.com/video6635953_165549507
Изображение
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Массово в среде страйкболистов? Конечно нет. Как отдельное движение - вполне возможно.
Почему дико выглядит?
Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

ну потому что имхо внешний вид у таких вещей и прибамбасов довольно дикий. А вообще, прежде чем предлагать подобные вещи, может стоит их опробовать на 1-2 тренировках? А то получается абстрактный разговор.
Изображение
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

Кто играет в лазертаг-пусть играют... Заодно и косплеем займутся, потому как нет опасности получить шариком и увидеть синячок под лифчикобороником... Страйкбол хорош тем, что он страйкбол, и не надо смешивать его с игрой для боящихся боли но любящих выглядеть крутыми.
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

ну и смысл в этом, ????? попробывать что то новое????
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Iskander писал(а):ну потому что имхо внешний вид у таких вещей и прибамбасов довольно дикий.
Лазер прекрасно пакуется в AN/PEQ или глушитель. С датчиками проблема, конечно, но не нерешаемая.
Iskander писал(а):А вообще, прежде чем предлагать подобные вещи, может стоит их опробовать на 1-2 тренировках? А то получается абстрактный разговор.
Прежде чем пробовать надо понять применимость.
На мой взгляд есть три шага:
1) Обсуждение теоретической возможности
2) Пробные мелкие тренировки
3) Предложение сообществу
Вот сейчас - первый пункт.
не надо смешивать его с игрой для боящихся боли
Страйкбол? Боль? :)))
Не смешите. Разве что из 200 в лицо в упор.
ну и смысл в этом, ????? попробывать что то новое????
Избавиться от фарса на полянах.
Последний раз редактировалось @!!ex 20 июн 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Казарма»