И если так пойдет дальше, то "орги" поделят всех повязками, и все. И вы маскируясь в камке до последнего чтобы не заметили, или не узнали, будете маскироваться с яркой (синей, желтой, зеленой) повязкой. И если повезет то она будет зеленой.))Manvolf писал(а):На выставку приезжали действующие войска, офицеры.
По твоему личному мнению на счет трудности разделить - это дело оргов.
По сложности узнать - суть камка в маскировке, в идеале, чтобы бойца до последнего не заметили, или не узнали.
И ты правильно подметил, так нравится. Тебе нравится одно камо, другим другое.
И теперь по многочисленности, ты же не знаешь какое кол - во команд переодевается в тот, или иной камо. Посмотри заявки на открытие.
Все, больше здесь писать не буду. И так уже злоупотребляю гостеприимством)
СК "Град"
Модератор: Боеслав
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Re: СК "Град"
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
- и/н ССК: Нет
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Ну если со филиалом Самарского зоопарка от Волка все понятно, то, то, Мэд, а почему у Вас только АК серия? ( не тролинга ради, а интереса для)
В новом камо планируется шить форму, маскхалаты и прочее - на заказ, как я понял?
Чем не устраивает готовые камо в данной расцветке?
Снарягу будете тоже как то обшивать или просто оливу оставите?
По форме: кинь фотку, плз, того, что Вы хотите пошить из новой ткани.
В новом камо планируется шить форму, маскхалаты и прочее - на заказ, как я понял?
Чем не устраивает готовые камо в данной расцветке?
Снарягу будете тоже как то обшивать или просто оливу оставите?
По форме: кинь фотку, плз, того, что Вы хотите пошить из новой ткани.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Да,
Кекс сказал в точку.
Жаль, что уходят времена, когда принадлежность бойца можно было определить по его силуэту.

На всех играх 2007-2012 не вызывало вопросов, кто за кого. Нато против русских. А сейчас полная мешанина.
Уж на что я люблю тему камуфляжей и сносно разбираюсь в ней, но даже меня уже напрягает необходимость запоминать ДЕСЯТКИ расцветок на одной только стороне. А теперь и сдобренных щедрым ассортиментом оружия всех стран мира.
Раньше если встретились две группы по разные стороны поляны - покажешь калашников издалека, и будешь опознан.
Кекс сказал в точку.
Жаль, что уходят времена, когда принадлежность бойца можно было определить по его силуэту.

На всех играх 2007-2012 не вызывало вопросов, кто за кого. Нато против русских. А сейчас полная мешанина.
Уж на что я люблю тему камуфляжей и сносно разбираюсь в ней, но даже меня уже напрягает необходимость запоминать ДЕСЯТКИ расцветок на одной только стороне. А теперь и сдобренных щедрым ассортиментом оружия всех стран мира.
Раньше если встретились две группы по разные стороны поляны - покажешь калашников издалека, и будешь опознан.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Волк [СК Рубикон]
Ну вот что за нах..р такой. Тебе что не иметься, тебя за твой дерьмохарактер мало народу оставило?! Продолжай в том же духе, мне стыдно, что мы хорошо знакомы. Диззу тоже.Ну если со филиалом Самарского зоопарка от Волка все понятно
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- Bars
- В игре с: 2009
- Команда: "Град"
- и/н ССК: s0201
- Контактная информация:
Madcat писал(а):Ну что ж, вернулся, отвечу всем, даже троллям.1.СК "Русь"Dwarf писал(а):еще одна Русь в западном камуфле строго с АК, доколе....
5.Оружие: - АК,РПК,СВД,АПС,ПМ, (Только образцы копирующие отечественное вооружение)
6.Форма: Основная покрой СПМ расцветка "Кукла" "Кукла" советская разработка - причем тут Русь?
Далее по вопросам?Dwarf писал(а): Почему команда пришла к решению, при своей русской направленности по линейке вооружения, использовать модный американский коммерческий камуфляж, при этом не готовые изделия, а решили пошить свои (уж не по лекалам горки ли)?
Где написал, что у нас русская направленность, глаза сломал искать. Я даже больше скажу, ограничений по пулеметам, снайперским винтовкам и вторичке - абсолютно свободен.Дурной пример, в чем именно? Не прошло и месяца? Жаль разочаровывать тебя, но волна была давно. Если бы внимательно читал все разделы, а не искал где можно "потолстеть" , увидел, что моя команда уже давно оформила свое решение. Причина смены камо, написано, было бы интересно, уже знал бы. Насчет темпов, опять расстрою, есть команды, которые уже дошли до этой черты. Дабы не кивать на других, расскажу о команде "Гроза". Команда носила только русское камо и тем не менее на вооружении стояли и АК, Г и М- серии. И кто бы возмутился? А с чего бы, покемоны и все тут. Причем покемонство никогда не стояло рядом с дрищизмом.Dwarf писал(а): А я к чему это все? К тому что дурной пример заразителен, не прошло и месяца после вброса "а-такс только с АК", уже подхватили волну. Такими темпами докатимся рано или поздно до калашей в акупате и березки с гэхами, почему бы и нет...
А теперь вопрос у меня, откуда такой баттхёрт по поводу соответствия линеек вооружения и линеек камо? Причем от командира команды-коллеги, одного с нами,так сказать, направления - никакой реконострукции, онли покемоны. Именно поэтому считаю, что это обычный вброс.
И еще, подразделения ЦСН ФСБ и ССО РФ гоняют сейчас в мультикаме, USP, и прочих еврокамо. Вооружены серией АК и нашими мыслями в тему М4. Решит команда реконить эти подразделения, твоя реакция? Не пущать? В тему про Атакс ФГ, помню слова с общим смыслом, мол а реконам ваще забить на покемонов.Что же такого страшного в Горке ты увидел? Отличный костюм для демисезона и гор. (Кстати, одна PigTac, начала выпуск Горки в Атаксе ФГ, не срача ради, так для инфы) Опять же, какая разница по каким лекалам или ты и по покрою различаешь камо? Загон меня опередил,ответил, будь ты "немногим тоньше", ты бы не задал этого вопроса. Что именно пошить я написал в другой теме, а именно - маск.костюмы.Dwarf писал(а): решили пошить свои (уж не по лекалам горки ли)?
Жаль, что ты повелся, Волк. Я как раз хотел этого избежать, ан нет, не вышло.Помню кто-то начинал уже эту тему, и говорил, давайте повязки пользовать, мол тяжко очень камо учить,кто за кого. На что ему ответили, мол, твои проблемы. Мы все в одинаковых условиях и ты и я заучиваем на зубок. Про хороших - плохих, вот на О13, америка, бриты морщили флек и наоборот что, мало фана было. Наоборот говорили, было интереснее играть.Dwarf писал(а):Я руководствуюсь только здравым смыслом в контексте адаптации к условиям командной игры, в которой деление как правило делается по классической схеме: красные-синие, плохие-хорошие и т.д. Но поделить всех модных красивых вперемешку с более тертыми и каноничными порой может стать непростой задачей, потому что камуфляжи все вперемешку, логически делить команды по разным сторонам становится все сложнее с каждым сезоном. ...
Последний раз редактировалось Bars 22 фев 2014, 10:05, всего редактировалось 3 раза.
aka Madcat/ Semper Fidelis. Hasta la victoria siempre!
- dizzy
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
Открытие 2011:Egoiste писал(а):Раньше если встретились две группы по разные стороны поляны - покажешь калашников издалека, и будешь опознан.
Мультик - АК (АКМС, АК74, АК47)
Мультик - Томпсон
Березка - СВД
Березка - Г36
Излом - АК74
Излом - ХК416
Излом Г36
Горка - МП5
Флора - Г36
Цифрофлора - Г36
Чернота, Тигр, Сурпат - со всем, чем хочешь.
Пруфы в студию?
Или вот: известная и многоуважаемая команда "Мизантропы". Год 2011 - вооружение РФ, нашивка Россия, камуфляж "излом", российская коммерческая разработка, который шьется в том числе и в покрое горка. Они же - год 2013 - в составе блока Флектарн. И никаких вопростов. Показал калашников издалека - весь блок сразу видит - свои.
Последний раз редактировалось dizzy 21 фев 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Команда: Астра
Ну вот это и есть то - горка с МП-5 и флора с березкой с Г-36 - что я не вправе осуждать (ибо нет нарушений), но то, о чем я сожалею, и называю "ни уму, ни сердцу".dizzy писал(а): Открытие 2011:
Мультик - АК (АКМС, АК74, АК47)
Мультик - Томпсон
Березка - СВД
Березка - Г36
Излом - АК74
Излом - ХК416
Излом Г36
Горка - МП5
Флора - Г36
Цифрофлора - Г36
Чернота, Тигр, Сурпат - со всем, чем хочешь.
Пруфы в студию?
:)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Волк [СК Рубикон]
Повелся, каюсь. При любопытно будет на игре посмотреть на команду Дварфа, пообщаться так сказать в живую)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.