Открытие '14. Общая информация.
- Дайс
- В игре с: 2009
- Команда: Мизантроп
- и/н ССК: Нет
Re: Открытие '14. Общая информация.
Жду ответа по своему вопросу. Еще раз повторюсь заряд срабатывает как страйкбольная грена.
Облачусь пеленой Христа, кожа моя - панцирь железный, кровь - руда крепкая, кость -меч булатный. Быстрее стрелы, зорче сокола. Броня на меня. Господь во мне... Аминь.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Однозначно зарубать не будем, проверим штатным образом через допуск пиротехники. Там на месте и решим, после выстрелов и прочих изучений (все как обычно)Дайс писал(а):Жду ответа по своему вопросу. Еще раз повторюсь заряд срабатывает как страйкбольная грена.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Дайс
- В игре с: 2009
- Команда: Мизантроп
Мушкенум писал(а):Однозначно зарубать не будем, проверим штатным образом через допуск пиротехники. Там на месте и решим, после выстрелов и прочих изучений (все как обычно)Дайс писал(а):Жду ответа по своему вопросу. Еще раз повторюсь заряд срабатывает как страйкбольная грена.
Благодарю за понимание! Все будет предоставленно.
Облачусь пеленой Христа, кожа моя - панцирь железный, кровь - руда крепкая, кость -меч булатный. Быстрее стрелы, зорче сокола. Броня на меня. Господь во мне... Аминь.
- Мушкенум
- Контактная информация:
Новости:
1. Найден второй командир стороны
2. Подготовлены комнаты сторон
3. Подготовлено очень примерное деление по сторонам
Следите за событиями
1. Найден второй командир стороны
2. Подготовлены комнаты сторон
3. Подготовлено очень примерное деление по сторонам
Следите за событиями
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
Хочу уточнить как будут обозначены мертвяки ночью кроме кипирки, фонарики там, костерочек?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
-
- В игре с: 2006
- Контактная информация:
Подсветка и указатели
- Мушкенум
- Контактная информация:
Уважаемые господа!
Орг. группа в полном составе отбывает на полигон сегодня в обед, поэтому прием взносов становится невозможным. Прошу это учесть. Так же, добавление командиров в комнаты сторон теперь полностью на командирах сторон. Прошу обращаться по данному вопросу непосредственно к ним.
По всем вопросам звоните +7917117II27, Мушкенум
Орг. группа в полном составе отбывает на полигон сегодня в обед, поэтому прием взносов становится невозможным. Прошу это учесть. Так же, добавление командиров в комнаты сторон теперь полностью на командирах сторон. Прошу обращаться по данному вопросу непосредственно к ним.
По всем вопросам звоните +7917117II27, Мушкенум
Всем привет! Играю в страйкбол в городе Ставрополе с 2013г, волею судьбы нахожусь в городе Самара, хотелось бы поучаствовать в открытие сезона 2014! Какие есть варианты что бы попасть на игру?
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
Доброго времени суток. Поздновато ты решил участвовать. Большая часть игроков уже на полигоне, Организаторы уже в зоне где нет интернета )))
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
- Точка
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2009 г.
- Команда: СК Зеленые тени
за вечер/ночь сегодня найти команду , которая предоставит командную форму , привод и согласиться в своем составе допустить тебя до игры .Udunta писал(а):Всем привет! Играю в страйкбол в городе Ставрополе с 2013г, волею судьбы нахожусь в городе Самара, хотелось бы поучаствовать в открытие сезона 2014! Какие есть варианты что бы попасть на игру?