Я для этого и создавал тему, писал предложение, но пока что откликнулись не те кому интересно моё предложение.
Вот ссылка если вдруг всё таки найдуться люди кто хочет это сделать: переделка листинга
Последний раз редактировалось Z - Andre 20 фев 2014, 22:13, всего редактировалось 4 раза.
спросить совета у комрадов -спрашивай в личке.
Узнать про полигон - едь и осматривай.
Тонкости организации и ценники-см. первое предложение.
Профит!
Говорить о других оргах, которые сделали не одно ОиЗ, подобное, причем совершенно не обоснованно....не тактично и почти грубо.
Тотал, я понял что это не ты, с твоего такого заворота мозга не бывает)))))
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Андрей . Открытие сезона - УЖЕ ДЕЛАЮТ. если хочешь для начала попробуй сделать просто игру на базе своего сценария и предлагаемого полигона, посмотри что из этого получиться . на Открытие ты рано "замахнулся" ).
А то что ты предлагаешь - нужно было предложить оргруппе в личке (необязательно было тему делать с голосовалкой) и там получить ответ интересно им это или нет.
ИМХО - полигон мал для игр класса открытие/закрытие - т.е для большого количества народа (играл там несколько раз в т.ч. и ночью)
Прочитал! Мне как дилетанту понравился, особенно красиво оформлено. Но игра только для дневного времени суток, и не такого большого количества игроков какое планируется на ОиЗ! А товарищи дельный совет дают, попробуй организовать этот сценарий на воскресной игре, посмотришь на ошибки которые (по любому) будут, поработаешь над ними. И к концу сезона проведешь "свою-идеальную-игру". И в будущем сезоне уже предложишь свой сценарий а открытие или закрытие сезона!!!
Автор сценария утверждает, что на данном полигоне можно провести игру в 700 человек, проводя параллели с фотографией дворца Амина, который тоже "маленький". Но я бы очень посоветовал автору обратить к сути страйкбольных игр, в которых нет ни техники ни авиации и прочего. Если даже 600 человек собрать на данном полигоне, то вся игра превратится в штурмы нескольких зданий силами 200-300 человек. Это, конечно, может быть и кажется эпичным, но только на первый взгляд. Как тут уже сказали, особых маневров не будет, а сидеть в зданиях почти сутки мало кому будет интересно.
А стволы будут торчать почти из каждого окна... Разумеется, я бы посмотрел на столь веселое зрелище, но как Открытие данный концепт, повторюсь, нежизнеспособен.
По личному опыту, игра на этом полигоне в 150+ человек - уже будет "тесновато"...
А мной там переиграно много игр, как и большинством присутствующих тут людей.
ИМХО - моя рекомендация - начни с игр "50 - 100 участников", и постепенно наращивай количество вместе с опытом.
Я остановился на планке ~200 участников. Потому что у меня нет ОРГ группы, чтобы нормально распределить задачи.
Если я задумаю игру на больше 200 человек участников, мне понадобится куда более серьезная помощь, чем от 3-5 человек из моей команды.
На крайнем "Кровавом Караване", я это очень хорошо на себе ощутил, хотя там было несколько меньше 200 человек участников.
Freimann писал(а):
ИМХО - моя рекомендация - начни с игр "50 - 100 участников", и постепенно наращивай количество вместе с опытом.
ИМХО самая верная рекомендация - "начни". Я думаю что постепенно мы с кучи команд подснежников каждый год начнем получать кучу вот таких организаторов с предложениями провести игру. ИЧСХ все эти предложения так и останутся темой на форуме без каких либо реальных игр.
Хорошо кто-готов помочь с организацией игры в честь праздника - День пограничника числа этак 31 мая?
План игры тот-же что был предложен раньше, нужен реквизит, хотя бы на время и ответственные люди. Антуражем и постановкой я сам могу занятся, но если вы хотите чтобы игра была красивой, интересной и при этом не стоила как открытие-закрытие сезона нужны вещи которые можно одолжить на игру, а потом вернуть обратно и люди которые будут контролировать ход игры чтобы она походила на спец-операцию, а не на обычную воскресную "колбасу".