Игра сезона 2014 : “Штурм дворца Амина"

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Re: Вариант открытия сезона 2014

Сообщение Серый »

Z - Andre писал(а):Значит накинулись, по поводу здания если бы кого-нибудь заинтересовало ознакомиться какие здания я запланировал ...
Т.е. ещё и не весь полигон планируется использовать?))

Вопрос напрашивается сам собой.. Топикстартер хоть раз был на этом полигоне? Если да, то когда?
Изображение
Z - Andre
В игре с: 2013
Команда: Зелёные тени
и/н ССК: Нет

Сообщение Z - Andre »

Я для этого и создавал тему, писал предложение, но пока что откликнулись не те кому интересно моё предложение.
Вот ссылка если вдруг всё таки найдуться люди кто хочет это сделать:
переделка листинга
Последний раз редактировалось Z - Andre 20 фев 2014, 22:13, всего редактировалось 4 раза.
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Данный сценарий нам не интересен, полигон для открытия более чем спорный. Наша группа скоцнентрируется на работах по изначальному сценарию.

Я настоятельно рекомендую автору этого опуса убрать из описания сценария название нашей огр. группы, или мне придется это сделать самому.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

спросить совета у комрадов -спрашивай в личке.
Узнать про полигон - едь и осматривай.
Тонкости организации и ценники-см. первое предложение.
Профит!
Говорить о других оргах, которые сделали не одно ОиЗ, подобное, причем совершенно не обоснованно....не тактично и почти грубо.
Тотал, я понял что это не ты, с твоего такого заворота мозга не бывает)))))
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Точка
0.5 предупреждения
В игре с: 2009 г.
Команда: СК Зеленые тени

Сообщение Точка »

Андрей . Открытие сезона - УЖЕ ДЕЛАЮТ. если хочешь для начала попробуй сделать просто игру на базе своего сценария и предлагаемого полигона, посмотри что из этого получиться . на Открытие ты рано "замахнулся" ).
А то что ты предлагаешь - нужно было предложить оргруппе в личке (необязательно было тему делать с голосовалкой) и там получить ответ интересно им это или нет.

ИМХО - полигон мал для игр класса открытие/закрытие - т.е для большого количества народа (играл там несколько раз в т.ч. и ночью)
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Прочитал! Мне как дилетанту понравился, особенно красиво оформлено. Но игра только для дневного времени суток, и не такого большого количества игроков какое планируется на ОиЗ! А товарищи дельный совет дают, попробуй организовать этот сценарий на воскресной игре, посмотришь на ошибки которые (по любому) будут, поработаешь над ними. И к концу сезона проведешь "свою-идеальную-игру". И в будущем сезоне уже предложишь свой сценарий а открытие или закрытие сезона!!!
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Мушкенум
В игре с: 1933 го
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Автор сценария утверждает, что на данном полигоне можно провести игру в 700 человек, проводя параллели с фотографией дворца Амина, который тоже "маленький". Но я бы очень посоветовал автору обратить к сути страйкбольных игр, в которых нет ни техники ни авиации и прочего. Если даже 600 человек собрать на данном полигоне, то вся игра превратится в штурмы нескольких зданий силами 200-300 человек. Это, конечно, может быть и кажется эпичным, но только на первый взгляд. Как тут уже сказали, особых маневров не будет, а сидеть в зданиях почти сутки мало кому будет интересно.
А стволы будут торчать почти из каждого окна... Разумеется, я бы посмотрел на столь веселое зрелище, но как Открытие данный концепт, повторюсь, нежизнеспособен.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

По личному опыту, игра на этом полигоне в 150+ человек - уже будет "тесновато"...
А мной там переиграно много игр, как и большинством присутствующих тут людей.
ИМХО - моя рекомендация - начни с игр "50 - 100 участников", и постепенно наращивай количество вместе с опытом.

Я остановился на планке ~200 участников. Потому что у меня нет ОРГ группы, чтобы нормально распределить задачи.
Если я задумаю игру на больше 200 человек участников, мне понадобится куда более серьезная помощь, чем от 3-5 человек из моей команды.

На крайнем "Кровавом Караване", я это очень хорошо на себе ощутил, хотя там было несколько меньше 200 человек участников.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Хохол
В игре с: 2006
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Freimann писал(а): ИМХО - моя рекомендация - начни с игр "50 - 100 участников", и постепенно наращивай количество вместе с опытом.
ИМХО самая верная рекомендация - "начни". Я думаю что постепенно мы с кучи команд подснежников каждый год начнем получать кучу вот таких организаторов с предложениями провести игру. ИЧСХ все эти предложения так и останутся темой на форуме без каких либо реальных игр.
Z - Andre
В игре с: 2013
Команда: Зелёные тени

Сообщение Z - Andre »

Хорошо кто-готов помочь с организацией игры в честь праздника - День пограничника числа этак 31 мая?
План игры тот-же что был предложен раньше, нужен реквизит, хотя бы на время и ответственные люди. Антуражем и постановкой я сам могу занятся, но если вы хотите чтобы игра была красивой, интересной и при этом не стоила как открытие-закрытие сезона нужны вещи которые можно одолжить на игру, а потом вернуть обратно и люди которые будут контролировать ход игры чтобы она походила на спец-операцию, а не на обычную воскресную "колбасу".
Закрыто

Вернуться в «Казарма»