Строго говоря, запретить играть людям там, где им нравится, имеют возможность только силы правопорядка.
Поэтому, не приходится от нас ожидать отклика: "да, закрой!", "нет, продолжайте там играть!"
Но, ты можешь в самое ближайшее время собрать будущих игроков воедино и довести до них те хорошие возможности, которые несет организованный страйкбол. Довести, например, так.
26 апреля состоится Открытие сезона - яркое и значимое событие в области, с большой представленностью игроков, снаряжения, команд. Собери группу энтузиастов, организованно подъедьте к организатору прямо на мероприятие, а он поможет тебе познакомиться с наиболее яркими и интересными командами.
Походите, поглазеете, пообщаетесь, никто вам не откажет в том, чтобы уделить 15 минут времени.
Залет, а может и нет...
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: Залет, а может и нет...
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Говорите вы красиво, я надеюсь это будут не просто слова.
А то у нас тут есть любители потрепать высокопарно языком, но их на играх (вообще никаких) никто не видит))
А то у нас тут есть любители потрепать высокопарно языком, но их на играх (вообще никаких) никто не видит))
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
Плюсую к Эгоисту. Даже посмотреть на ОиЗ будет интересно, а уж всплеск энтузиазма среди будущих участников я гарантирую.
Ordnung muss sein!
-
- В игре с: 2011
- Команда: нет
Спасибо ребята! Я точно подъеду! Плюс постараюсь собрать всех кого возможно из будущей команды.
- Боеслав
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
Знал данного человека как хорошего игрового организатора чтущего правила самарского страйкбола и делающего вводную лекцию по правилам перед каждой игрой в которой он выступал мастером или организатором. К сожалению не встречались уже года два. Надеюсь увидеть на Открытии 14. Буду рад видеть на страйкбольных играх и колбасах.
По поводу вышеуказанного здания. Как правильно сказали ребята - указывать нам могут только соответствующие органы. А вот обращения в те самые органы уже поступали (мы тоже пробивали это здание по своим каналам). А как известно, если не согласовано, то может быть и пресечено. От себя лично я бы посоветовал лишний раз не нарываться, тем более в черте города (если нет определенных договоренностей с владельцами здания и теми самыми органами)
По поводу вышеуказанного здания. Как правильно сказали ребята - указывать нам могут только соответствующие органы. А вот обращения в те самые органы уже поступали (мы тоже пробивали это здание по своим каналам). А как известно, если не согласовано, то может быть и пресечено. От себя лично я бы посоветовал лишний раз не нарываться, тем более в черте города (если нет определенных договоренностей с владельцами здания и теми самыми органами)
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
-
- Команда: нет
Привет! Давно не виделись, это точно! Спасибо за информацию, я уже принял решение закрыть полигон, чтобы не создавать проблем страйкболу в Самаре. По возможности я перевел мероприятия на другой полигон. Я приеду на открытие! Мне интересно. Плюс собираю ребят, кто тоже поедет. Так что увидимся!Боеслав писал(а):Знал данного человека как хорошего игрового организатора чтущего правила самарского страйкбола и делающего вводную лекцию по правилам перед каждой игрой в которой он выступал мастером или организатором. К сожалению не встречались уже года два. Надеюсь увидеть на Открытии 14. Буду рад видеть на страйкбольных играх и колбасах.
- Угрюмый
- В игре с: 2009
- Команда: Цанханим
- Контактная информация:
OLIVE PRIDE — WORLD WIDE.
Маруйубивай(с)
Маруйубивай(с)