Гимн Самарскому страйкболу!

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.
и/н ССК: Нет

Re: Гимн Самарскому страйкболу!

Сообщение Латыш »

:sh_ok:
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Фен
В игре с: 2011
Команда: GreenBird

Сообщение Фен »

Люто плюсую Эгоисту-если делать то делать толково)
У меня возникают дикие сомнения в профессиональности группы, которая согласна придумать, исполнить, а затем ещё и выступить за 5к рублей.
Так же-"Хорошо пусть самые умные, считающие, что они могут петь, приходят к ним на студию. Все, кто хочет. Они их прослушивают, музыкальных отправляют петь припев. Под запись. Самого музыкального - на основную партию, на куплеты. Я договорюсь." Смысл куда то ходить, если, как сказал Доктор - "В страйкболе очень много талантливых и ярких людей, из большинства сфер нашей жизни, и если обратиться с просьбой помочь в написании гимна". С чем я думаю согласны все.
Да и нужен ли этот гимн?)
Psih [PMC OAM]
В игре с: 26. 10. 2008г.
Команда: PMC OAM
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение Psih [PMC OAM] »

Нарисую герб страйкболистов, скиньтесь на ватман и акварельку :smu:sche_nie:
Прошу прощение не удержался

Z - Andre, на кой вообще нужен этот гимн?
Живи свободно - умри достойно
Z - Andre
В игре с: 2013
Команда: Зелёные тени

Сообщение Z - Andre »

Уважаемый камрад если ты и ещё кто-то любите и уважаете что-либо(страну, армию и пр.), то этому посвящают песни, оды, гимны, если ты ничего не любишь и тебе на всё побарабану, то мне объяснять тебе что-либо бесполезно, только время потрачу.
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Фен писал(а):Люто плюсую Эгоисту-если делать то делать толково)
У меня возникают дикие сомнения в профессиональности группы, которая согласна придумать, исполнить, а затем ещё и выступить за 5к рублей.
Так же-"Хорошо пусть самые умные, считающие, что они могут петь, приходят к ним на студию. Все, кто хочет. Они их прослушивают, музыкальных отправляют петь припев. Под запись. Самого музыкального - на основную партию, на куплеты. Я договорюсь." Смысл куда то ходить, если, как сказал Доктор - "В страйкболе очень много талантливых и ярких людей, из большинства сфер нашей жизни, и если обратиться с просьбой помочь в написании гимна". С чем я думаю согласны все.
Да и нужен ли этот гимн?)
Дорогие комрады хотите "Машину времени" пожалуйста 3 милиона за 40 минут, и ещё лям за песню посвящённую страйкболу, но ведь не потянете. Вам делают предложение ни через год, а летом получить свой собственный гимн за некрупный сбор. Если песня не понравиться сделаете лучше за большие деньги и время. Дешевле и качественней у вас вряд-ли получиться. Вам предлагают если такие все талантливые приходите сами поучаствуйте. По поводу необходимости читайте пост выше.
Фен

Сообщение Фен »

Z - Andre писал(а):Уважаемый камрад если ты и ещё кто-то любите и уважаете что-либо(страну, армию и пр.), то этому посвящают песни, оды, гимны, если ты ничего не любишь и тебе на всё побарабану, то мне объяснять тебе что-либо бесполезно, только время потрачу.
То есть если я не написал для чего-либо песню, оды, гимны, стишки-пирожки и прочее, то я не люблю это значит?)
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Фен писал(а):
Z - Andre писал(а):Уважаемый камрад если ты и ещё кто-то любите и уважаете что-либо(страну, армию и пр.), то этому посвящают песни, оды, гимны, если ты ничего не любишь и тебе на всё побарабану, то мне объяснять тебе что-либо бесполезно, только время потрачу.
То есть если я не написал для чего-либо песню, оды, гимны, стишки-пирожки и прочее, то я не люблю это значит?)
Но ты же не осуждаешь гимн России или хотя бы "Спартака" хотя их тоже кто-то написал, и кто-то на это деньги сдал.
Фен

Сообщение Фен »

То есть мне всё равно нужно рвануть писать гимн России, если я люблю свою страну?) Я и этот то "гимн страйкболу" не осуждаю-осуждать нечего) Разговор то по факту о несуществующей вещи, с просьбой финансовой поддержки данного начинания-я пока не имею ни малейшего представления что это будет:ни текста, ни музыки, ни предыдущих работ исполнителей. Больше конкретики. Если уж выносишь предложение на общественное обсуждение-будь готов выдерживать и отвечать на критику, она 146% будет) А то складывается "впечатление")
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Фен писал(а):То есть мне всё равно нужно рвануть писать гимн России, если я люблю свою страну?) Я и этот то "гимн страйкболу" не осуждаю-осуждать нечего) Разговор то по факту о несуществующей вещи, с просьбой финансовой поддержки данного начинания-я пока не имею ни малейшего представления что это будет:ни текста, ни музыки, ни предыдущих работ исполнителей. Больше конкретики. Если уж выносишь предложение на общественное обсуждение-будь готов выдерживать и отвечать на критику, она 146% будет) А то складывается "впечатление")
По факту не кино снимаю, когда-нибудь слышал про саундтрек к песне? А какой оркестр гимн страны исполнял на записи на вскидку вспомнишь? Предидущие работы как и у любых Самарских музыкальных групп не связаны со страйболлом потому что никто в Самаре профессионально песен посвящённых страйкболлу не писал тем более гимнов. Если вам так страшно расстаться со ста рублями, купите на эти деньги пиво или пакет печенья и впоминайте об этом несколько месяцев как о прекрасном вложении своих денег. Обратную связь можно требовать когда, что-то вкладываешь, а не пытаешься наити недостатки в том чего не слышал.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

на 7-8 июня свободная дата от страйбольных игр. Сделай простую игру аля-царь горы или что-то подобное. Начни с простого и реального для самарского страйкбола. Хватит уже фонтанировать гигантизмом и великими идеями (закрытие14, ИГРА СЕЗОНА!!!!!, гимн самарскому и ВСЕРОССИЙСКОМУ страйкболу), сделай хоть что-то реальное прямо сейчас, пусть небольшую сценарку, но чтобы это было реальное дело. А то каждая тема от тебя в итоге напоминает вот этот диалог
http://www.youtube.com/watch?v=v6K-fhiypLE

Сделаешь игру на ближайшие выходные или нет? Если нужна помощь\подсказка - пиши в личку.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»