Тольятти, распад команды С.О.Р.С.
Модератор: Боеслав
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Re: Тольятти, распад команды С.О.Р.С.
Мужики, идите в личку, давайте без массовых ссор и прочего. Порешайте между собой, а всем остальным потом просто выдайте решение к которому прийдете.
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
- и/н ССК: Нет
Решение уже принято давно...просто кто то любит запах не свежего белья...не обращай внимания...ZagoN писал(а):Мужики, идите в личку, давайте без массовых ссор и прочего. Порешайте между собой, а всем остальным потом просто выдайте решение к которому прийдете.
А самозванца обьявившего распад команды ,что не является истиной,Так как не он её создавал,просьба наказать!
Или как это понимать ?Любой какой нибудь боец ,начинающей команды, может обьявить о распаде например 2МСР?
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
- Грешник
- В игре с: 2012
- Команда: В.С.Н. Спектр
Тема названа правильно! Команды котарая была-НЕТ!! Весь состав команды (не считая вас конечно) сделали новую команду, В.С.Н. Спектр!! И если вы забыли, то напоминаю вам, что командир моей команды командовал стороной на ВАШЕЙ же игре неделю назад, при чем как выяснилось по отзывам-совсем не плохо!!!!латыш писал(а):Уважаемый ,собеседник ,я постараюсь вам донести как делал ранее....Грешник писал(а):Согласен полностью. Ни косяков ни малейшего залета за нами нет, не хочет нас допускать до своих игр- ну и ладно, переживем уж как нить. Но он начинает лезть к другим оргам и просит их не допускать нас на игры. Думаю это перебор совсем.ZagoN писал(а):Орг он и в Африке и в Индонезии орг, имеет право отказать без объяснения причин( это я не покрываю никого, просто констатирую факт).
Если есть РЕАЛЬНАЯ причина/косяк/залет/пиздец за командой ТС, то его можно вынести на ССК или огласить во всеуслышание, а не банить команду на игры своей Орггруппы вот так вот, хотя...читайте начало моего поста.
З.Ы. Личные неприязни и прочую тряхомудию надо отделять от "уютненького", что бы вот таких ситуаций не возникало.
Модераторам - закройте тему, все все поняли, я думаю, прочее обсуждение излише, для всего остального есть Maste....личка короче есть.
ЛЕЗУТ- обезьянки на дерево...Я всего лишь звоню,кому мне вздумается!
Куда и кому мне звонить это мое личное дело!кто не желает со мной беседовать тот просто не берет трубку и всё!
И добрый вам совет....точнее выражение для размышления...
Дурак умным кажется , когда молчит !!!.Старая Русская Пословица.
ЗЫ.И вообще что за название темы?Какой распад?СК С.О.Р.С .как существовала так и существует!!!
А Вы кто такой ,Грешник,чтобы обьявлять всем что уважаемая команда распалась?
Вы все го лишь боец какой то неизвестной команды...а выдаете какие то заявления ....
Много берете на себя...или как всегда сделали(сказали,написали )не подумав???
- Грешник
Я даже хотел лично поговорить с этим человеком, приехать и нормально все обсудить, но, человеку просто нечего мне сказать лично в глаза, вот ему только и остаётся отписываться в интернете.ZagoN писал(а):Мужики, идите в личку, давайте без массовых ссор и прочего. Порешайте между собой, а всем остальным потом просто выдайте решение к которому прийдете.
- Грешник
Добавлю, человек просто напрочь отказался от личных встреч и просил нам передать через командира, что бы мы с ним вообще никаким образом не общались.
- Латыш
Я не обязан перед какими то...отчитываться за свой состав!
для расширения вашего кругозора http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=5&t=4724
читайте внимательно!
Вашего командуещего я сам лично поставил командовать по известным мне и ему причинам!
Почему он не довел до вас этого?видимо посчитал что в Вашу голову не поместится такой обьем информации....
вас же просили не пишите мне!будете умнее выглядеть!
Вы ,не понимающий человек,не имели никакого права заявлять о распаде команды СОРС!
Не вы её создавали - вас подобрали ,обучили,дали шанс!И совет вам давали ...не пишите и не говорите глупостей!
займитесь ,скажем ,Шахматами....развивает головной мозг,говорят!
для расширения вашего кругозора http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=5&t=4724
читайте внимательно!
Вашего командуещего я сам лично поставил командовать по известным мне и ему причинам!
Почему он не довел до вас этого?видимо посчитал что в Вашу голову не поместится такой обьем информации....
вас же просили не пишите мне!будете умнее выглядеть!
Вы ,не понимающий человек,не имели никакого права заявлять о распаде команды СОРС!
Не вы её создавали - вас подобрали ,обучили,дали шанс!И совет вам давали ...не пишите и не говорите глупостей!
займитесь ,скажем ,Шахматами....развивает головной мозг,говорят!
- Грешник
Считаю эту тему себя исчерпавшей и по сему тут писать ничего не буду, так как не люблю тупого бестолкового срача!
Парни! Если у кого то возникнут какие либо вопросы, пишите в личку в вк, координаты выше оставлял. с Ув. Грешник
Парни! Если у кого то возникнут какие либо вопросы, пишите в личку в вк, координаты выше оставлял. с Ув. Грешник
- Латыш
Что ты затроил то сразу?что ты заднюю включаешь?
Как всегда не хватает шариков в подшипниковом механизме?
Сам развил,мля,тему..тебе ответили,указали на твою не правоту в вопросе
названия темы.....
всё сьехал.....поговорить он хотел...ты ,работаешь в 100 метрах от меня ..хотел бы перетереть подошел бы!
А захотели вы поговорить со мной ,когда я вам выкатил о вашем не допуске...Вы захотели порешать сразу..и получив отказ Расплакались....
А как вы хотели? на хищей вы ради Бармалея попали....и если он до вас не донес ,значит не посчитал нужным!
ЗЫ.И действительно кишечник толстоват......вон сколько Дерьма навалилось....
Я все сказал....АдьЁс!
Как всегда не хватает шариков в подшипниковом механизме?
Сам развил,мля,тему..тебе ответили,указали на твою не правоту в вопросе
названия темы.....
всё сьехал.....поговорить он хотел...ты ,работаешь в 100 метрах от меня ..хотел бы перетереть подошел бы!
А захотели вы поговорить со мной ,когда я вам выкатил о вашем не допуске...Вы захотели порешать сразу..и получив отказ Расплакались....
А как вы хотели? на хищей вы ради Бармалея попали....и если он до вас не донес ,значит не посчитал нужным!
ЗЫ.И действительно кишечник толстоват......вон сколько Дерьма навалилось....
Я все сказал....АдьЁс!
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Парни хватит пережевывать уже эту историю. Лично я много времени потратил на эту Вашу некрасивую историю, вникая в нее и пытаясь ее выправить. Я высказал свои претензии и пожелания обоим сторонам конфликта. История нехорошая, и каждый в ней наследил по своему. Я присутствовал при разговоре командиров команд, и озвучил каждому когда и в чем кто был не прав. Командиры пришли к определенному решению. И ник чему усугублять срачь. Расспросите командира, даже Леший знает по поводу как и почему так было с Хищами. Я говорил не спешите и не торопитесь в принятии решений.
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Да тут ДРАМА!!
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)