Залет!

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: Залет!

Сообщение Инженер »

Алексей, из-за сходства в названии, вашей команде, возможно, не раз придется выслушивать нелицеприятные претензии. Раз вы только только образовались и не успели еще ни зарегистрироваться на аирсофтсамара, ни побывать на более менее крупных играх, может быть есть смысл сменить название? Сугубо для того, чтобы чужая дурная слава не капала на вашу команду.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Алексей Глот
В игре с: 2008
Команда: СК "Сокол"
и/н ССК: Нет

Залет!

Сообщение Алексей Глот »

Считаю, что название менять не целесообразно. Эдак любой человек создавший подобный конфуз будет служить поводом для смены названия? Выяснить всё до конца, вот наша задача. Я звонил Алексею Сидорову. Он отрицает, говорит что ничего не было, будет разбираться. Какие наши действия далее?
Maks163
В игре с: 2009
Команда: Dogs of War

Сообщение Maks163 »

Радослав, да абсолютно этот человек был задержан нарядом полиции и с ним еще одинтоварищ .
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Алексей Глот писал(а):Считаю, что название менять не целесообразно. Эдак любой человек создавший подобный конфуз будет служить поводом для смены названия? Выяснить всё до конца, вот наша задача. Я звонил Алексею Сидорову. Он отрицает, говорит что ничего не было, будет разбираться. Какие наши действия далее?
Переименовываться. Кто же называет команду именем интернет-ресурса? Потому и вышел конфуз. И это не последний.
Кроме того, вы под этим именем никому не известны как команда. Так что ничего не теряете.
Да и, если честно, попсовое название. :)
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Алексей, рекомендую влиться в тусовку самым правильным образом - приехать на минисценарку. Например в это воскресенье. Анонс игры в штабе в этом форуме можно найти.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Maks163
В игре с: 2009
Команда: Dogs of War

Сообщение Maks163 »

И все таки сменить название было бы рационально,чтобы потом не разгребать кучу какашек и выяснять из какого же Сокола тот или иной залетчик. А такие моменты несомненно будут, если есть подобные страйкболисы у вас в городе.
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Чет ссылка в ВК на группу уже не того: https://vk.com/nsk_sokol_airsoft
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Алексей Глот

Залет!

Сообщение Алексей Глот »

За приглашение на минисценарку спасибо. В сущности моя команда провела несколько тренировок с парой самарских команд. Нареканий вроде не было. Название группы КЛА изменили, https://vk.com/nsk_airsoft
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Смею предположить, Алексей Сидоров утверждал, что состоит в клубе любителей аэрософта Сокол. КЛА "Сокол" и СК "Сокол" совершенно разные вещи.
Площадка одна, команда создана на основе клуба.
Странная попытка отделить команду от клуба... По моему впечатлению от диалогов в группе - это почти одно и тоже.
Если уж на то пошло, то вы одновременно являетесь и командиром СК Сокол и основателем и главой КЛА Сокол...
Алексей Глот

Сообщение Алексей Глот »

Да, я являюсь координатором КЛА "Сокол". Из ста с лишним человек находящихся в клубе моих командных только 13. За остальных я не несу никакую ответственность. Сам клуб состоит из СК "Сокол" нск, СК "Рассвет" Чапаевск, группы Сидорова и группы людей которые хотели создать какую-то там свою команду. + отдельные люди не привязанные ни к какой команде на данный момент. Команда СК "Сокол" была создана из группы энтузиастов клуба. Поэтому клуб переименовать не успели. Что впрочем сделано сейчас.
Ответить

Вернуться в «Казарма»