viewtopic.php?f=3&t=6325
viewtopic.php?f=7&t=6715
Ещё свежи воспоминания.
Похоже ТС предыдущие "вбросы" ничему не научили.
Игра: "Наука любой ценой". Регистрация.
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
- Доктор
- В игре с: 2012
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Re: Игра: "Наука любой ценой". Регистрация.
«Революционер» — в страйке мало от слова очень. зато четко видит как сделает страйк лучше, умнее, выше и сильнее. продуцирует тонны предложений, которые уже обсуждались и были отвергнуты. со временем либо успокоится, либо начнет генерировать годные предложения. (С)
Отсюда
viewtopic.php?f=6&t=163&start=100
Отсюда
Успех измеряется в крови: твоей или твоих врагов.
Это флектарн, здесь так принято...
Это флектарн, здесь так принято...
- Z - Andre
- В игре с: 2013
- Команда: Зелёные тени
Я уже думал забыл обо мне совесть нации. Неизвестный организатор - неизвестен только пока не организует игру, потом всё же становиться известнее, хотя и играет с тобой часто на одной стороне уже третий год.ZagoN писал(а):Вам дали в свое время и не так давно целый ахулиард советов, Вы поступили так как поступили, прислушались или нет - дело Ваше. Итогом МЫ(игроки) видим:
-Неизвестный организатор(или группа)
-Новый и неизвестный полигон(сперва вообще инфы не было, потом было "тайной", в итоге кроха информации)
-Наличие "дыр" в сценарии
-"Странные" ответы на вопросы для игроков
-"Предыстория" с так и не состоявшейся игрой "Дворец Амина"
Весь перечисленный "коктейль" дает право МНЕ/НАМ - игрокам, сделать выбор не в Ваше пользу как орга на данную игру.
Это не потому что Я/МЫ - какахи таки растакие и МНЕ/НАМ жарко и душно и лучше в кафе с кондером посидеть.
- Неизвестный полигон - это тот который Хохол нашёл быстро без координат, и координаты которого выложены уже больше полугода, до которого можно даже при необходимости на автобусе добраться.
- Наличие непонятных дыр в сценарии ты помниться пытался в основном до пулемётов докопаться, я даже пытался тебе намекнуть, пропущу персонально твой "компактный" пулемёт на игру, только бункер не позволю при помощи него штурмовать. - Ответы странные потому, что непонятно до чего ещё тебе подобные докопаться соберётесь.
- Игра "Дворец Амина" не состоялась по многим причинам начиная с того что официально согласовать такую крупную игру без "подарков" и связей крайне проблематично, заканчивая тем, что самый подходящий полигон военные уже снесли "под корень". Не говоря что кто-то из "бывалых", не ты меня уверял что нужно сначала сделать небольшую игру, а потом замахиваться на такое.
Подведём итог я вложил кучу времени, сил и денег в игру, на которую твоя команда даже не регистрировалась, ты повёл вместо этого свою подругу увлекающуюся фотографией в кафе, хотя что там утром делать, звучит как ТЫ/ВЫ просто забили на мои труды и доказывать мне вам больше ничего не надо. А на будущеё поробуй, сам без помощи команды найти полигон и организовать игру, на которую потом не приедут сославшись на что-либо.
P.S.Прошлая аватарка твой характер лучше отражала.
- Вложения
-
- 0_4e5fb_19ddfa5f_L — копия.gif
- (15.8 КБ) 3928 скачиваний
- Z - Andre
Tin A. Hunter писал(а):viewtopic.php?f=3&t=6325
viewtopic.php?f=7&t=6715
Ещё свежи воспоминания.
Похоже ТС предыдущие "вбросы" ничему не научили.
Привет и вам "форумные воины", хотя Tin после прошлогоднего разговора на форуме даже на игры чаще ездить стал или я путаю? И я не "вбрасываю" я делаю по мере своих сил.Доктор писал(а):«Революционер» — в страйке мало от слова очень. зато четко видит как сделает страйк лучше, умнее, выше и сильнее. продуцирует тонны предложений, которые уже обсуждались и были отвергнуты. со временем либо успокоится, либо начнет генерировать годные предложения. (С)
Отсюда
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
Хорошо писать глупости, не зная или игнорируя факты... И приписывать себе благотворное влияние на "форумного воина"... Продолжайте так же дальше. Может быть когда нибудь повзрослеете...Z - Andre писал(а):Привет и вам "форумные воины", хотя Tin после прошлогоднего разговора на форуме даже на игры чаще ездить стал или я путаю?
P.S. Господа модераторы, тема перешла на личности, если посчитаете, что я перешёл границы, потрите. Со своей стороны считаю тему исчерпанной.
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- Контактная информация:
Господа. А оно вам надо? Оставьте вы человека в покое. Он не видит или не хочет видеть своих ошибок.
ТС, на игру народ не приехал по одной простой причине - ты их не заинтересовал. Скорее даже оттолкнул. Тебе давали много советов и стоило к ним прислушаться. Люди ведь играю не первый день и кой чего все таки понимают. Старые темы с гимном и Дворцом Амина сказались, опять же, свежо придание в памяти людей. Странный подход к этой игре. Не стоит винить сообщество в том, что оно не оценило твоего жеста доброй воли, ты не делаешь одолжения сообществу организовывая игру. Не всегда адекватное восприятие критики тоже сыграло свою роль. Так что не ищи виноватых вокруг, попробуй объективно взглянуть на ситуацию, а не через призму "Все пид**асы, а я - Д'Артаньян". Добра тебе, надеюсь ты вынесешь уроки из ситуации и в дальнейшем нас ждет действительно стоящая игра от тебя.
ТС, на игру народ не приехал по одной простой причине - ты их не заинтересовал. Скорее даже оттолкнул. Тебе давали много советов и стоило к ним прислушаться. Люди ведь играю не первый день и кой чего все таки понимают. Старые темы с гимном и Дворцом Амина сказались, опять же, свежо придание в памяти людей. Странный подход к этой игре. Не стоит винить сообщество в том, что оно не оценило твоего жеста доброй воли, ты не делаешь одолжения сообществу организовывая игру. Не всегда адекватное восприятие критики тоже сыграло свою роль. Так что не ищи виноватых вокруг, попробуй объективно взглянуть на ситуацию, а не через призму "Все пид**асы, а я - Д'Артаньян". Добра тебе, надеюсь ты вынесешь уроки из ситуации и в дальнейшем нас ждет действительно стоящая игра от тебя.
- Хохол [Гвардия]
- В игре с: 2011
- Команда: Гвардия[Командир]
- Контактная информация:
Админы,удалите тему от СРАЧА по дальше. Есть ветка оффтопа,там думаю вести диалог будет намного *красивше*
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Переходить на личности не стоит, честно, первый и крайний раз предупреждаю.
Не прислушиваешься к советам "товарищей"(не дай бог-Путин конечно) - дело твое.
Все уже сто раз сказано и пересказано.
Не вижу смысла продолжать диалог.
Не прислушиваешься к советам "товарищей"(не дай бог-Путин конечно) - дело твое.
- Z - Andre
ZagoN писал(а):Переходить на личности не стоит, ...
Tin A. Hunter писал(а): Хорошо писать глупости, не зная или игнорируя факты...
Действительно тема закрыта, ради такого смысла тратить силы и что-то делать, особенно когда осуждают люди сами даже не пытавшиеся что-то делать. Удачи.B@ndit писал(а): Админы,удалите тему от СРАЧА по дальше. Есть ветка оффтопа,там думаю вести диалог будет намного *красивше*
P.S.: В Тольятти сегодня должна была пройти игра: "Штурм дворца Амина"
http://tltstrike.ru/viewtopic.php?f=20&t=937