Глок и другое европейское вооружение в Российской Армии
Модератор: Боеслав
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
- и/н ССК: Нет
Re: Глок и другое европейское вооружение в Российской Армии
Alligator,без обид.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Ты что Серег, какие обиды
Я ж просто мало стрелял, буквально один магазин.

Я ж просто мало стрелял, буквально один магазин.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
-
- В игре с: нет
- Команда: нет
Я не стрелял, но просто из логических рассуждений:
у эргономики ПМ только один недостаток - магазин
все в нем: защелка, однорядность (соотв. кол-во патронов)
у ПМм как было сказано, магазин 2-хрядный (правда токо нижняя половина если я не ошибаюсь)
зато у него безотказная механика и крайне простая, по сравнению с тем же глоком так что время на обучение "эксплуатации" тратить не надо. К тому же у глока отсутствует внешний предохранитель так чо вероятна стрельба па ногам (по крайней мере у америкосов так) так что придется либо учится либо ставить тяжелый "нью-йоркский" спуск (опять же как у них)
про угол наклона:этж не люгер блин, неудобно потому что вы наверняка стреляли с 2 рук, а такая конструкция для офицерской стойки и как было сказано просто непривычно
еще: насколько мне не изменяет память с 2003 на вооружение МВД принят Пистолет Ярыгина: тот же калибр, 17 патронов (если тут есть люди связанные с МВД ответьте плиз дошли они до вооружения и идут ли ваще) так что эти глоки да и ваще все импортное оружие увидят токо единицы людей (федералы да охрана президента ИМХО)
а ваще я сильно сомневаюсь что АПС и Гюрза хуже Глока: в конце концов разница в весе - вещь относительная все же большинство боевых пистолетов весит в районе 1.5кг ,больше 2кг токо дезерт игл весит))))
зато АПС простой как ПМ и автоматический, а Гюрза пробивает броники 3 класса (как АК) а Глок нина чо из этого неспособен (именно 17 модель, хотя 18, 20, и тот который под .45 модельки интересные)
у эргономики ПМ только один недостаток - магазин
все в нем: защелка, однорядность (соотв. кол-во патронов)
у ПМм как было сказано, магазин 2-хрядный (правда токо нижняя половина если я не ошибаюсь)
зато у него безотказная механика и крайне простая, по сравнению с тем же глоком так что время на обучение "эксплуатации" тратить не надо. К тому же у глока отсутствует внешний предохранитель так чо вероятна стрельба па ногам (по крайней мере у америкосов так) так что придется либо учится либо ставить тяжелый "нью-йоркский" спуск (опять же как у них)
про угол наклона:этж не люгер блин, неудобно потому что вы наверняка стреляли с 2 рук, а такая конструкция для офицерской стойки и как было сказано просто непривычно
еще: насколько мне не изменяет память с 2003 на вооружение МВД принят Пистолет Ярыгина: тот же калибр, 17 патронов (если тут есть люди связанные с МВД ответьте плиз дошли они до вооружения и идут ли ваще) так что эти глоки да и ваще все импортное оружие увидят токо единицы людей (федералы да охрана президента ИМХО)
а ваще я сильно сомневаюсь что АПС и Гюрза хуже Глока: в конце концов разница в весе - вещь относительная все же большинство боевых пистолетов весит в районе 1.5кг ,больше 2кг токо дезерт игл весит))))
зато АПС простой как ПМ и автоматический, а Гюрза пробивает броники 3 класса (как АК) а Глок нина чо из этого неспособен (именно 17 модель, хотя 18, 20, и тот который под .45 модельки интересные)
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Таким образом, дальнейшее...Токарев А.В. писал(а):Я не стрелял
Токарев А.В. писал(а): у эргономики ПМ только один недостаток - магазин
Токарев А.В. писал(а): зато у него безотказная механика и крайне простая, по сравнению с тем же глоком так что время на обучение "эксплуатации" тратить не надо.
Токарев А.В. писал(а): К тому же у глока ... вероятна стрельба па ногам (по крайней мере у америкосов так) так что придется либо учится либо ставить тяжелый "нью-йоркский" спуск (опять же как у них)
Токарев А.В. писал(а): этж не люгер блин, неудобно потому что вы наверняка стреляли с 2 рук, а такая конструкция для офицерской стойки и как было сказано просто непривычно
Токарев А.В. писал(а): а ваще я сильно сомневаюсь что АПС и Гюрза хуже Глока:
...ломаного гроша не стоит, а ведь время тратили, писали.Токарев А.В. писал(а): Глок нина чо из этого неспособен (именно 17 модель, хотя 18, 20, и тот который под .45 модельки интересные)
Далее, ожидаем "логических" рассуждений о:
- суперкарах (Бугатти, Ламборгини, Феррари, Мазерати...);
- часах (Лонжин, Нарден, Ролекс...);
- коньяках (ну, тут попроще наверное, они более-менее доступны, если очень захотеть: Хеннеси, Курвуазье, Камю);
- женщинах (мулатки, негритянки, китаянки);
...
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
"Секс это отвратительно! Я читала!" (В.Новодворская)

"Оффтоп это отвратительно!" ©
несомненно, отвратительно
но суть ситуации отражает на 100%

"Оффтоп это отвратительно!" ©
несомненно, отвратительно
но суть ситуации отражает на 100%
Последний раз редактировалось Радослав 28 дек 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Я вот не стрелял, но правда ли, что "офицерская стойка" - ацтой и профанация? 

Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
-
- В игре с: 26. 10. 2008г.
- Команда: PMC OAM
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Я стрелял, с этой так сказать "офицерской стойки", не попал (надо было держать двумя руками). А "сосед" мой по огневому рубежу, выбил самый лучший результат из всех, тоже стрелял с одной руки. стрелял в первый раз. Так что я думаю кому как удобно 

Живи свободно - умри достойно
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
Стрелял только из так называемой офицерской стойки,при наличии у кого то желания обучу стрельбе из этой стойки буквально за 30 секунд.Причём не просто покажу как правильно стоять,но и один не хитрый приём при использовании которого ваша точность повысится в разы.А вот держать пистолет двумя руками это действительно отстой и профанация.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
-
- В игре с: нет
- Команда: нет
Egoiste: твой сарказм понятен но чтобы знать необязательно держать в руках
надо еще и книжки читать( "теория без практики -слепа, практика без теории - мертва" кто то древний и мудрый), и есть такое понятие как статистика: если 1000 человек нравится а 10 нет то возникает вопрос о корявости рук этих 10 человек, о банальном "показалось", и о так сказать идеологическом факторе: морально устарело, не западное/( не русское) ( ничего личного
)
в часах коньяках не разбираюсь, о женщинах в общем не распространяюсь (токо о конкретных женщинах каких знаю)
а о машинках тоже могу много рассказать в плане идеологии и характеристик ( не нада спрашивать с сарказмом есть ли у меня феррари
и куда железку в каропку воткнуть чтобы мощность увеличилась) но вапще то это все офтоп так сказать
emomoto: расскажи, что за приемы стрельбы особенные такие?
надо еще и книжки читать( "теория без практики -слепа, практика без теории - мертва" кто то древний и мудрый), и есть такое понятие как статистика: если 1000 человек нравится а 10 нет то возникает вопрос о корявости рук этих 10 человек, о банальном "показалось", и о так сказать идеологическом факторе: морально устарело, не западное/( не русское) ( ничего личного

в часах коньяках не разбираюсь, о женщинах в общем не распространяюсь (токо о конкретных женщинах каких знаю)
а о машинках тоже могу много рассказать в плане идеологии и характеристик ( не нада спрашивать с сарказмом есть ли у меня феррари

emomoto: расскажи, что за приемы стрельбы особенные такие?
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Однажды слепой человек пришел к другу и спросил:чтобы знать необязательно держать в руках
- Скажи, как выглядит молоко?
- Оно белое, - ответил друг.
- А что такое "белое"?
- Это такой цвет, как лебедь.
- А что такое "лебедь"?
- Это такая птица, с изогнутой шеей.
- А что такое "изогнутая"?
Друг согнул руку в локте и кисти, изображая голову и шею лебедя.
- Вот что такое изогнутая!
Слепец ощупал его согнутую руку и воскликнул:
- Спасибо тебе! Теперь я знаю, как выглядит молоко!
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)